スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、こんばんは〜 寝ちゃう前に一緒にお祭り行きましょう〜(*'▽'*)♪ あっ、ヒドラでもいいですが(〃艸〃)笑
はい、祭りでもヒドラでもいいですよ!! 他の方はこないかな?!もー行きますか?!
なんだか眠たくなってきたのでお出かけしてもいいですか?(^◇^;)
あ、あれ? ヨチさん…もしかして寝ちゃった? お祭り一緒に行く約束は〜? (๑•̆૩•̆)⁼³₌₃ もちょっと待ってみよっ(〃艸〃)笑
こんばんわ。 何方かみえますか?
きゅさん、スミマセン!! ちょっと寝落ちぎみになってました!!
ヨチさんこんばんわ。 寝ちゃう感じっぽいですね。
ヨチさん、おかえりなさい〜♪ もう寝ちゃったかと油断してました(〃艸〃)笑
アーシェスさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪
きゅさんこんばんわ。 何だかお久し振りな気がするのは私だけですか?
アーシェスさん、こんばんは!! 寝ちゃう感じになりかけです!!もー今日は外暑すぎでヤバかったです(^◇^;) きゅさん、ゴメンなさい、、帰ってきました!!
お久しぶりです♪ でもいつもアーシェスさんのことを想ってましたよ(〃艸〃)
今日も暑かったですよね〜σ(^_^;) お疲れさまです(*'-')ゞ
3人で行きましょー!! ヒドラ?!祭り?!どっちにしますか?!
そんな嬉しい言葉かけられたら燃え上がってしまいます~(笑)
祭りのフレPってどのくらいなんだろ? どちらでも大丈夫です(^^)
すきだに〜 ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 今日はお台場もおつきあいくださいm(_ _)m
祭りも72pです、スタミナ23 の方です!!
取り敢えず試しに1度祭り建ててみます。
伝説、超級、どっちもフレP同じです、72。
いきます!
ほい、自分もいきます!!
うーと、アーシェスさんたててますか?!
ごめんなさいm(_ _)m 星ドラ墜ちてしまってました。 も1度御願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします♪
少しだけ、参加してもいいですか?😄
ヨチさん、アーシェスさん、CHiさん、ありがとうございました♪ みなさんとお祭り楽しかったですp(^_^)q またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
みなさん、お疲れ様でした!! CHiさん、ずべりこみありがとうございます!! 今日はもー即寝です!おやすみなさいー!
皆さん、ありがとうございました😄 夏祭りに、お台場遠足と、1日に2つもレジャーを楽しめました(〃艸〃)
ヨチさん、きゅさん、そしてChiさん有り難う御座いました。 最後御台場連れて行ってくれて有難う(^人^)
みなさん、こんばんは(^^) 今日もどなたかご一緒お願いしまーすp(^_^)q
こんばんわです。
アーシェスさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ 他にも誰か来ないかな〜
きゅさん、アーシェスさん、こんばんは!! お願いします!!(^人^)
ヨチさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします♪ 昨日もこの流れからのCHiさん…来ないかな〜ヽ(*゚∀゚*)ノ
今日はいらっしゃらないか…(^◇^;) 眠たくなってきたので、そろそろ行ける方よろしくお願いします〜m(_ _)m
解りました。解りやすくサクッとヒドラ周回しますか?
皆さん、こんばんは😄 寝落ち寸前ですが、ヒドラならなんとか…😅
いきますー!ヒドラですね!!(`_´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m チケットもまだまだなのでお祭りでも大丈夫ですp(^_^)q アーシェスさんのチケット集めは順調ですか? 集め終わってたらヒドラで(^^)v
CHiさん、こんばんは〜♪ ヒドラですねp(^_^)q サクッと行きましょう〜 募集しますね(^^) みなさん、よろしくお願いしまーす
アーシェスさん、きゅさんとこ入ってください!
きゅさんまだまだです。 今回出だし遅くて漸くお題目クリアーしました。 今回目標までイケるかどうか解りませ~ん(;^_^A
みなさん、お疲れ様でした!! アーシェスさん、まだまだ時間あるのでぼちぼちチケットもいきましょー!!(・ω・)ノ 明日もお願いしますーo(^▽^)o
ヨチさん、きゅさん、Chiさん有り難う御座いました。 安定の睡魔が来ましたので本日はおいとまさせて戴きますm(_ _)m 有り難う御座いました。
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしまーすp(^_^)q
今日もたまたまタイミングよく参加することが出来ました😄 またよろしくお願いします🙇
みなさん、こんばんわ。 今日もお願いしますー!!
新スレでお願いしますね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です