スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん、すなぶねさん、えだまめさん、あんかけさん お疲れ様でした あんかけさん、ジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
顔さん あんちゃん カンダタさん すなさん ありがとでした(´ω`) すなさん質問なんですが、一戦目で俺とのフレポ報酬貰えましたか?
皆さんありんがと(✽´ཫ`✽) 昨日の話ですがカルボーンで稲中を思い出したのは私だけでないはず おーカールボーン _:(´ཀ`」 ∠):💀 もちっとして賢者たてにきまーす
もらえましたよー٩( 'ω' )و
今日はディープな日なんですね(´ω`) 明日は麻布十番と言っておりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フレポ両方で、アイテムは溜まった2戦目でもらえました٩( 'ω' )و
おばんですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夜更かししたおかげで仕事中眠かったス💤←自業自得(゚∀゚) 20時10分 海賊建てますー サブちゃんで建てるのでどなたさまもヨロです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マジですか! 300pスタートじゃなかったんですね! フレポのズレ検証をしておりましてね…今日すなさんを助っ人使い60p稼いだのですが、すなさんにptが還元されるのは明日の4時以降なのでどうなるのかと思いまして… マルチだとリンクされるみたいですね。 て事は明日4時以降は俺と60pズレが生じるって事ですね(´ω`)
( ゚д゚)うん ( ゚д゚)今日はぐでん×2のベロン×2の ( ゚д゚)ビロン×2になるて言ておりましたよw
ん?二戦目のリザルト画面で報酬貰えたって事ですかな?(´ω`)
やはり腹巻きをしてお腹のぷるんぷるん対策もしてるのでしょうね(*´Д`*)
そゆことです٩( 'ω' )و フレポのズレはおそらく、 例えばまめさんがソロで私のフレポmaxにする。午前四時に反映される。その際に、私はその日はまめさんとフレポが溜まらず、まめさんは私とのフレポが溜まることによってズレが生じると考えてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
空気読まずに2戦目賢者たてにいきます(✽´ཫ`✽)
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)賢者を入れ込むラフプレーです
草加でせんべーかじりながら キャバクラダァ〜って さわいでたよ〜〜ლ(=ↀωↀ=)ლ あ、こん(✽´ཫ`✽)
あんちゃん、えだまめさん、すなさん ありがとねー(*゚∀゚*) 2戦目、あんちゃんが賢者で入ってきてから気付いた。笑
そのパターンとあといくつか仮説ですが、さっき俺は一戦目で報酬貰えたのでそのまますなさんも報酬貰えてると思いマルチ続行しなかった場合もやはりズレますね。 後は昨日こまちさんとチニョコとマルチでフレポMAXにしたのですが、今日助っ人でお二人から100pずつ入っていたので、これで今日マルチでもズレますね(明日以降ならズレない) 説明下手ですみません(´ω`) 原因分かったのでスッキリです
セリーナさん すなさん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) セリーナさん少し振りマルチ(´ω`)ノ
ふむふむ、女子なのにキャバクラ好きと_φ( ̄ー ̄ )
20:30 賢者立てますね〜✌︎('ω'✌︎ )
ぽめちゃん、色んなとこハシゴで忙しそぉね〜(゚∀゚) あ、こん( ゚∀゚):∵グハッ!!
えだまめさんのアイコン?がチャオさんから変わっとる( ゚д゚) これ、ダーレ??
今は亡きXのHIDEのアルバムのジャケ写でごわす(*´Д`*)
まめの部屋あと1人ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
すなまめちん あざーす┏○))ペコリ なんとかいけましたな ((´∀`*))ヶラヶラ
まめさん のんさん あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎エスタック硬っっ!
のん君 すなさん ありがとでした(´ω`) ぱるぷんさん居なくなっちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
21:00 バトマス部屋 ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
間違ってはいりました?(*´ω`*)
のんさんあんちゃん顔さんあんがとなー\(^o^)/ 良い子は寝る時間なのでお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
のんさん ほっぺさん あんちゃん部屋建ててます((´∀`*))ヶラヶラ
ほっぺさん ボス あんちゃん アザす┏○))ペコリ なぜかあんちゃんとフレポたまってない(✽´ཫ`✽)
まだ寝たら駄目(。-∀-)ニヒ♪
あんちゃんとこあと2人 ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ ほっぺさんおるけぇー
最近パパさん見ないけど忙しいのかな(´・д・`)?
あんちゃん ぱるさん ボス あんやとね ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (」・e・)」オツカレー!! \_ヘ(ω`*) おちます
ほっぺさんおやすミルク( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨლ(=ↀωↀ=)ლ
パパさん業務が忙しいのでは(´⊙ω⊙`)
21:35 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
そっか~(´Д`) 久しぶりに御一緒したいもんです(´・д・`) 30分に葡萄超級宜しくお願いします_(._.)_ペコ
きゃんせる(´・д・`)
22時10分 バトマス よろしくお願いします
こまちさん 豆さん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ もも盾(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こまちさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`) かなパパさんは忙しそうみたいですね(*´Д`*)
かおさん、あんちゃん、まめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
ですね(´・д・`) まあ、忙しいことはいいこと…ですよね(´ω`)
ですな(´ω`) 気付けばもう10月…あっちゅーまに冬が来て今年も終わる(´ー`) なんかオッさん的発言… …オッさんでした(*´Д`*)
仕事すると一年過ぎるのが早いですよね(´ω`) 自分の年齢もよくわかんなくなってくるし(笑)
22:20 賢者の輝石 よろしゅう(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね