スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したり しなかたりです(。-∀-)ニヒ♪
そうそう…言おうと思ってた! 貼り返しとか気にせずにね^_^
んだんだ貼り返しは気にせんでよかろうもん( ゚∀゚ ) 気を使う坊やは子供らしくないかとよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
1:30 チケ集め ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
((´∀`*))ヶラヶラ ボスにうん◯こ投げられるぞ〜〜 (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)また言いやがた ハジクゾ テメェ!~~~(メ▼▼)┏)゚o゚)ヤメテ・・
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
あと2人どなたかお願いしやす
ロックさん立てるんであと2人ヨロ щ(゚д゚щ)カモーン
また見逃したΣ(T▽T;)
あんちゃんどこ行った(✽´ཫ`✽)
ロックさん あんちゃん ボス あんがとネェლ(=ↀωↀ=)ლ おつありした┏○))ペコリ
のんさん、あんちゃん、カラさん、 あんやとでしたー( ^ω^ ) おやすみなさいzzz
ロックさん のんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 部屋無いと思たらフレ専で検索してましたw (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
ロックさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨщ(゚д゚щ)カモーン
おいおい 気張り過ぎて糞漏らすなよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ナ〜カ〜マ〜( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 分からなければggてきなさい笑
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ ( ゚д゚)もらすか 馬鹿ヤロー ( ゚д゚)ggるとこ わからへんw
ビーバップハイスクール ボンタン狩りじゃー٩( 'ω' )و
はざまの闇の王、って何ですか?? https://game8.jp/archives/176317
あ、2周年で新イベント来ることだけ発表されてるんですね
さてさて 本日も集まるでしょうか 18時40分 バトマス伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、かなパパさん、ほっぺさん お疲れ様でした かなパパさん、ほっぺさん、ジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
カンダタさんぱるぷんさんパパさんあんがとなー\(^o^)/ 後ほどたてにきマッスル(✽´ཫ`✽)
カンダタさん ぱるぷんさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 二戦め まかせんちゃいスタンプしたのにスタミナ実は足りてませんでした..._:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ありません 力弱+もっちゃの石が出たので 良かったです
バトマス完凸気味なので空気読まず賢者ぶっこんでしまいました💦 こりずにのちほど賢者たてに来ます( ゚Д゚) もういらないけど当たり石でましたね❕
今日は始動が早いな ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
20:00 チケ集め。ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
顔さんあんちゃん豆さんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん 坊っちゃん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) スタミナ充電中でごわす(´Д` )
ほっぺさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
( ゚д゚)てる怖い顔してるw
バトマス石について質問 周回でつけるなら、もっちゃ+力弱、先手+力弱、先手+もっちゃどれがいいの?
てるの演技力はアカデミー賞ものです( ゚∀゚ )あーーん!
自分は力弱付きでその時々で変えてます 基本は先手にしてますかね(*´Д`*)
20時45分 バトマス狩りじゃー٩( 'ω' )و 鼻割り箸はマジ怖かった_:(´ཀ`」 ∠):
シンゴ前の小沢仁志のヘビジですね(*´Д`*) あれは痛々しいです(´(エ)`)
( ゚д゚)ピバプの話 ひろげなくていいよw ( ゚д゚)キャラごとにggるのやだw
21:05 チケ集め <(_ _)>よろしくお願いします
親びん チョコりん 精神年齢3歳君 あんがと✌︎('ω'✌︎ ) チョコりん ジャムゴチです ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん、えだまめさん、チョコラブさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و チョコラブさんチョコっとぶりです(΄◉◞౪◟◉`) サプライズヴェルザーでも貼ろうとしたのに_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん のんバァ チニョコじぃ ありがとでした(*´Д`*) 早い時間からも生息しとるんだな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ピバプって…なんかヒデブみたいだ(*´Д`*)
親びんの部屋に飛び込んだけど… このメンツは真面目にせんしアカンなーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 親びん、のんのん、豆男、お疲れ様&フレポごちです🙃 行くぞスタンプしてくれたけど、まだの方用にスタミナ取っといて下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あべし( ゚∀゚):∵グハッ!!
わらば(*´Д`*)
シークレットヴェルザーなんか貼ったら即抜けするわよ🌚 ヴェルザーは貴重なんで大事に保管しといて下さい🙃 久々のマルチあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 例の2人が居たら覚悟の上でこれからは部屋に入ります👻
まめさんの画像が変わってる❕(*´ω`*)
今見たらのんリン🍯やったわー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 🍯頂きました(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
幼稚園らへんの子はみんな見ますからね〜〜ちょうど今ハマってるんじゃないかな ((´∀`*))ヶラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね