スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ฅ・ω・*)いてら♡ なすチャ隊戻ったら つぎ立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なすちゃの間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ユリウスさんお手伝い出来るかわからんけど 行けます∩^ω^∩
ヒロさん達が戻るまで ちょぴ待っててね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ただいま😆 ダッシュシャワー🚿も完了❣️ みんなこんばんは🤗
お帰り〜♫ みんな神殿行ってる(*σ σ*)
待つわ〜♪いつまでも待つわ〜おんp
なるほど😏 僕もぷにさんいたら超級の予定なんやけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぷにさんいるかい?!(◎_◎;)
ぷにさん来なかったら、凛ちゃんレオメタ食行くよ! 30分まで待機( ー`дー´)キリッ
りょ♫
ただいま!青玉もフレポもうれしい♪ はぐみん、もどきゅーん、ヒロさん ありがと!
もどったよ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌼レベルアップ⤴️⤴️ なすちゃもどきゅーんヒロさん👮♀️🚨 あんやとでした♬しゃらーんはいいっちょね(*⁰▿⁰*)✨
メタ食なくなりそぅ😥 どこが1番拾える?
凛ちゃんは確定ね🤗
ユリウスさんあとふたり誘わないと♪
海底神殿🏛( ー`дー´)キリッ
なすチャ隊お帰り〜♫
なすちゃありがとう(´・ω・`)🎵🎵
何階とかある?
1時と思って油断してました(-_-;)
もしくは、はぐさんにお願いしてモガダン❣️
ぷにさんこんばんは😆 1回レオ行ってからにするから、ちょいと待って!(◎_◎;)
こんばんはー( ´∀`) ごゆっくりどうぞ~
ジェムが貰える階!(◎_◎;)
誰でも良いですよ♪そんなに難しくなさそうだし
l ▽ ` )…着替えたの♬
パーフェクトクリア目的じゃないの? ジェムなかったけ? 忘れたけど
32分0890 レオメタ食❣️ 凛ちゃん確定🤗 後2人は…( ̄□︎ ̄;) ヒロさんなすちゃね!
またレオ出すから他の方々許して😫
はぐみんげっと♪ ロト剣大活躍!!
大丈夫よ🙆いってらー(*´∇`*)
ごめんいけない!! ユリウスさんが先なので!!
りょうかい!(◎_◎;) 誰か来て❣️ 3分待って野良さん!(◎_◎;)
ʕ•ᴥ•ʔキリリッ✨
今ユリウスさん (;´Д`)ハァハァはぐみん 僕確定ね
あと一人(;´Д`)ハァハァ
凜サン、ぷにサン、まぁサン、ヒロさん、はぐみんサン、こんばんは😄 どこかにお邪魔したいけど💦 どうしたら😣
先左手でしたっけ?
りょ♫ レオさん行きます🏃♀️
ユリウスさん職業なんでいく? 海賊3 スパスタ1が 安定だけど
私弱くてお手伝いにならないから あと一人はレオ隊戻ってきたらお手伝いしてもらうと安定すると思う(●´ω`●)頑張ってね✨✨ 道具整理してきます🙋
そうだよ! こっちからみて 右側ね
どれもいない😂賢者バトマモしかいないです.°(ಗдಗ。)°.
もどきゅんおった! 海賊天使剣でいいきて
オルガさんこんばんはー( ´∀`)
バトマスでいいよ 気合いだー
わかりました♪
ぷにさんこんばんわ♪ なんかバタバタしててごめんね!!(*´▽`)
わたし海賊で行きますo(・x・)/ オルガさんぷにさん帰ってきたら お出掛けお願いします♪( ´▽`)しゃらーん✨
まぁさん、凛ちゃん、オルガさん お疲れ様&ありがと♪ ワタシがもう少し早く打ててればよかった~! レオ奥が深い、今度は麻痺だったぁ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。