スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合いませんでしたT_Tもしお時間あれば鍵クエスト行きませんか?わたしの手持ちになってしまいますが、是非!
59分にギリギリ野良で入って、戻って来ました。ゴールドしかもらえませんでした。
skyさん、参加できます! それか私スタミナ満タンなのでパンダ上級でもいいですよ(^∇^)
skyさん、鍵って、どこ?
あ、人が増えて来た! どこか行きますか?
では練習で上級を!部屋立てますね。
ありがとうございます!みなさんに極力迷惑かけなそうなクエってありますかね…しんりゅうと、オムド以外なら鍵あって、ずっと倉庫番で^^;
ゾーマなら行けそうだけど、あとはゆうさんがいる時の方が...
まだ無理だろ!だったら、言ってほしいです笑 ある程度身の程しらずなところあります
ではカギはいつでも使えるので、私まだスタミナあるので上級連戦では。 よろしければ部屋立てます!
わかりました^^そうします!では、もう一回上級どうでしょうか?待ってます
skyさんの前に、自分のほうが無理です(笑) 以前、ピサロに瞬殺された記憶しか・・・
ありがとうございます!ドロ渋すぎてモチベが…^^;パンダのあたまばっかりたまってきました
強化素材もどんどん増えていく...育てたい武器防具が無いので、増える一方。
みなさん恋愛お疲れさまでした! 渋いのは相変わらずですね^^; スタミナ切れのためニューアークに行ってきますm(__)m
恋愛、ではなく連戦です(>_<)
いってらっしゃいませ*\(^o^)/*
後で覗きに来ます!
ワープ!間違えたルーラ?でしたっけ(^o^ゞ 戻りました。このあと超級みなさんと行けるといいですね!さっきスタミナ使いすぎました(^^;...
skyさんからなかまポイントで若葉いただきました!ありがとうございます!(^ー^) 星友増えると楽しいです(*^▽^*)
スタミナ1回分たまりました。これから部屋立てます。 野良で上級行きましたが、ひたすら強化素材ですね・・超素材が6個出来ました(^-^;
離席してたー そして、0時になってることに、いま気づきました(^^; もう、終わっちゃったかな?
うわさん、こんばんわ。お待ちしております(^^♪
ありがとうございました! ゲストの方も強かったですね! 鍵はなかなかでませんね
おつかれさまでしたー ゆうさんもログインしてそうだけど、一緒に周れなかったのが残念(^^;
いやぁ、やっぱり星友は強いわ! 野良プレイとは大違い!!お互いに戦況を見て対応しているのが効いてますね。背中を任せられるってやつですか(汗)
みなさま、今日は昼から夜からお疲れ様でした! 楽しい冒険ができました♪また明日も都合よろしければ行きましょう(^^)
×背中を任せられる ○背中を預けられる ですね^^; 明日もみなさんとの冒険を楽しみにしております♪
おはようございます。 10時まで、行けるかたいますかー?
おはようございます(^^) 昨晩、ドレアムの討伐のお誘いがありまして6回戦してきましたがラスゲ入ったとこまでは行けたのですが、やはりゲキ難ですね(^^;; 今日も夕方までは忙しいのですが時間が合いましたらよろしくお願いしますみなさんに鍵が落ちますように!
お疲れ様です。ドレアム、ゆうさんでもそんなに難しいのですか...私が行ったらイチコロです。4本持ってますが、使う事ははなさそうです... もう何回もパンダ伝説行ってますが、鍵が来ないです。ゆうとくメンバーで行った時に出てくれれば、相当おいしいんですけどね。
みなさま こんにちは~ このあと13時からパンダ超級行ける方いらっしゃいますか?2回分スタミナあります。 ドレアム魔王級..一度だけ連れてってもらいましたが、ご想像通り瞬殺でした(^o^ゞ
すみません、これから少し遅いランチなので、その後であれば、私もスタミナ2回分あります! また覗きに来ますが、お急ぎなら出発して下さい!
トイトイさんこんにちは~ 急いでおりませんよ。TV観戦しながら~です(^ー^) みなさんと回ってドロップすれば効果最大ですもんね。今回は16時までなのでゆっくりランチして下さい。お待ちしてまーす!
戻りました。行けますよ! 他の方はいらっしゃいますかね?
うぐおぉぉぉ~!! たった今、1回行っちゃいました(^-^; スタミナ残り43なので1回でしたらすぐ行けます!
こんにちは♪わたしもスタミナありまーす
部屋貼ってみます
くうねるさん、skyさん、2人出してます!
急用が入ったので、3人で、まわってください またねー
皆さん、スタミナ切れですね。また、後でよろしくお願いします。
ありがとうございました*\(^o^)/*今回のパンダイベントの泥…悲惨です
楽しかった~ 野良とは安定感がダンチですね!右から攻略が一番最速で安定してると思いました。 ただドロップは激渋..カギ用の金袋さえ見えません^^; また夜にお会いしましょう!
急用、終了σ(^_^;) パンダもだけど、虎もダメだったな エグチキは、ドロップ渋い?
お疲れ様です。 スタミナ切れで解散しました。今回も鍵は...出ませんでした!
スタミナ切れのため野良で周回..7回ほど参加しましたが袋さえ出ず..(>_<) うち全滅2回..道具準備させてもらえず即出発はまぁずダメ(+_+)
私は金袋が出ました!ドキドキしながら開けたら、はぐメタでしたけど... 皆さん、ストーリーは進めていますか?私はあまりやっておらず、先ほど27話の亡霊の塔が終わりました。その後、マルチでドスラーデスに入れてもらい、練習して来ました!ソロだと大変そう!
クエスト少しずつ進めたら冒険ランク上がってスタミナ満タンに^^;どなたかいれば部屋貼りたいな。パンダの伝説は時間外なので、パンダ上級かチケット…しかないですが
少しだけ待ちまーす♪
私も先ほど上級にて本当に久しぶりに金袋出ました!!久しぶりすぎて開ける前は結構ドキドキします。。中身は。。。強化のカギでしたが(●´`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの頭文字から名付けました。ゴロ良く、言う得、言う徳、言うとく?なんて意味も込めてみました。時々覗いてくれると嬉しいです。