スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わなかった!
ジェム欲しさにストーリーは、全部終わらせちゃった(笑) 初見のヴェラが、一番厄介でしたσ(^_^;)
先ほどはお時間合わず残念でした…2回分スタミナあります!行ける方いませんか?
今、1.2回なら行けそうです!
かしこまり(^O^☆♪ありがとうございます♪
ストーリーは久しくやってなく、見たら25話でした。ドスなんとかとか、ヴェラ? みなさんが厄介とのことで、私のパーティーメンバーではやっぱり瞬殺かな(+_+) skyさん時間合わずすみません(>_<) このあとパンダ伝説級行ける方いますか?1回でしたら拠出できます!
後でまたお願いいたします
みなさんありがとうございました!くうねるさん、石すみませんT_Tわたしの部屋に入る時は必要ないですので、大事に使ってください!
1回ですが行ける方、お待ちしておりますm(__)m
みなさん揃った方が?と思って抜けさせてもらいました。スタミナ温存されて後程チャレンジしませんか? あ!仲間ポイントでアイテムいただきました♪ありがたいです
Skyさん、承知しました。その方が効果大ですね!のちほどお会いしましょう!(^_^)/
瞬殺は、無いと思いますよ ただ、相手の行動パターンについていけず、全滅しちゃったです 2回目は、しっかり倒しました(笑)
うわさんも、アドバイスありがとうございます!ストーリーに近々取り掛かりる際に参考にします。 ところで今行ける方いらっしゃいますか?スタミナ満タンです。よろしければ部屋立てます!
出遅れかな?今行けます!
では行ける方で探索行きましょ~!
途中ですみません!スタミナあるので後で部屋貼ります♪
すみません、ちょっと離席します
くうねるさん、先ほどは突然抜けてしまい、すみません。 只今戻りましたが、パンダ伝説は終わっちゃいましたね。
本日最終ラウンド、このあと0時から行ける方はいらっしゃい~♪ 遅い時間ですし、明日もあるので無理はしないで下さい(^-^; スタミナはすみませんが現状1回分ありますので、このあと0時から伝説級で10分程度待っております。(あと数分で2回分)
今日は、この後始まる天空ガチャだけやって、寝まーす(^^; またねー(^^)ノシ
うわさん、こんばんわ。 やっぱり天空シリーズはチャレンジしますよね! よいものが引けますように念を送っておきます。 たまはがね~たまはがね~(^^) 自分にも効くように^^;
爆死したので、ふてくされて寝ます(笑) グレートシールドなんて、いらねー(笑)
うわさんすみません!念が弱かったようです(>_<) うーん、私のウルトラハットの呪いは解けているのかなぁ‥(^-^;
10連だけ今引いたら、 やしゃこんとファルコンクローなんて、いらねー(笑)
確定付き10連引きました。確定はインテリハットでした!!ででで、ですが天空剣もおまけに引いてしまいました。微課金意地の2本目、びっくり!でも、2本か…さてどうするか^^;
未だに、テンションだだ下がり・・・ 30連して、かすりもしないのは、他でもよく聞くけど、それでもね~ せめて、初回確定の1枠ぐらい、目玉商品だけにしても、いい気がするけど、スクエニの方針だろうからね・・・ 現在は、ポケモンゲット中(笑)
うわさんポケモンもやってるんですね!♪ 追加ガチャ検討してたけど、それを聞くと無謀なチャレンジのような気がしてきました^^;
先週金曜日の夜は、ピカチュウゲットのために、帰宅途中で寄り道したのは、内緒です(笑) ガチャは、ついてるときに回した方がいいかも? 爆死するときもあるけど(^^;
skyさん、引き強過ぎ!ガチャのコツは何でしょう?次回来ると言われている、レジェンドガチャの結果を見て、天空剣の扱いを考えられては? うわさん、私もテンション下がり気味です。鍵も出ないし。次回ガチャに期待...
どこまで行ったのですかー?ピカチュウに会えましたか? ドラクエも寄り道してガチャすると、天空剣、とかなら、毎日寄り道したくなりますね!
帰宅電車の途中駅で降りて、1キロ弱歩いたところにある公園に行ったなんて、恥ずかしくて言えない(笑) とりあえず、6匹ゲットして、帰ってきました(笑) 星ドラはとりあえず、みんなとマルチで遊ぶのがメインで、それ以外は、休憩かな~ あ!!放置していた金券を集めねば(笑)
1キロ歩くなんて凄い!夜中の公園に、大人が集結しているテレビニュースに、うわさん映っていたかも!
みなさま こんにちは~ ウルトラハットじゃなくてミラクルハットでした!呪いとけたかなぁ..(+_+) skyさんの引き力、オラに少し分けてくれっ!!
14時ちょっと過ぎに10連だけ回しました...結果星5が2個。みなさんから引き力分けてもらったおかげです! でもしゅらのこんってどう使えばいいのっ!(>_<) 目玉はいつも通りかすりもしないし..愚痴をすみませんでしたm(__)m
みなさん、ガチャやってるみたいですね(^^) うわさんはポケモン(笑) 週末忙しかったので今から頑張ってエグチキ鍵GETせねば! とりあえずモーリー回収してきます。
くうねるさん、バイキルトは抜き出してルビスに付けられますよ!ベボイム不要な時は、私はこれです!
毎度毎度ありがとうございます!モーリーでジェムも出てくれると良いのですけどね!
今回引きがいいのかも?と調子に乗り追加で30引いてしまった。本来、そういえばこーだったT_T…という結果でちーん。☆5は1つもなく、いわゆる爆死というやつですね。コツコツ貯めたジェムだったので新ガチャに温存する予定だったんだけどな^^;
ゆうさん、今晩はご一緒できそうですか?楽しみです♪わたしま、モーリー少しありますので、みんなで行きましょう!
skyさん、ご愁傷さまでしたm(_ _)m 変に、あおってしまったかな(^^;
skyさん、ガチャご愁傷様です。私も前回の天使剣ガチャで、全く箱が跳ねない悪夢をこの目で見てから、すっかり恐怖症です(~_~;) しばらく確定10連のみと決めていますが。。また回しそう^_^ トイトイさん、既にバイキルトお持ちなんですね。参考になります。でもベホイム外すとめいそう積まないと心配..んでパンダだと吹き飛ばしも必要になって‥悩みますね(^^)
うわさん、自分イケる!って思っちゃっただけです笑 しかし驚いた…スキップしてたので見逃してました。1つだけ☆5引いてました^^; 天空盾が防具の所に2つ。二度見しました^^;
おめでとー やっぱり、引きがいいな~ 天空盾、俺もほしいー 手に入れたら、ロト盾を1凸にするんだけど、サブ用にロト盾を進化させてない(^^;
いける人いたら部屋で少しお待ちしてます(^^)
ゆうさん、ありがとうございました。久しぶりでしたね! また後で覗きに来ます!
トイトイさん、くうねるさん、来ていただきありがとうございました
ゆうさん、とてもスムーズなラウンドをありがとうございました!楽しかったです! また夜に来てみます。ここ連日全スタミナ投入してますが、しっかしカギはドロップしませんね...(+_+)
お疲れ様です!今から行ける方いますか?少しお待ちしてます
間に合わなかった! 気付かず、野良やってました! パンダ伝説、終わってしまいました
ギリギリすぎましたね、すみませーんT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの頭文字から名付けました。ゴロ良く、言う得、言う徳、言うとく?なんて意味も込めてみました。時々覗いてくれると嬉しいです。