スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
茨城で震度5ですね~ 地鳴りが聞こえたから、ちょっとかまえてしまった(^^;
そろそろ、12時なので、寝ておきまーす やっぱり、みんなで周るマルチは、おもしろい♪ またねー(^^)ノシ
相変わらず足を引っ張りましてすみませ~ん!<(_ _)> 小刻みに揺れましたね。
楽しかったでーす! ありがとうございました! またよろしくお願いします。
地震あったんですね(>_<) みなさん大丈夫ですかぁ? 今日も周回ありがとうございました♬ おやすみです(^^)
みなさんお疲れ様でした!うまくシェアして冒険できるといいですね♪ トイトイさん、skyさんを加えたスレッド名変更とか可能なんでしょうか。早速、案を提案しますが「ゆうとくDS」。。ではなく「ゆうとくS」ですかね^^;
スレッド名の変更はできないようなので、ここがいっぱいになったら、新スレ作る時に検討ですね。 「Dのレオタード大冒険」はいかがでしょうか?
こんにちは!皆さん何時頃来られてるんでしょう…^^;
皆さんお忙しいので、だいたい2224時頃に自然に集まる感じです。欠席や途中で来たり、抜ける方がいる時もあります。 今、時間あるようでしたら、準備運動で少し周回行きますか?夜迄にはまたスタミナたまるので。
時間表記が変でした。2224時です。
あ、またおかしい!22から24時です。
時間、ありがとうございます♪自分も、来られる時が限られていますので、出たり入ったりですし^^;落ち着けたらまた覗きにきます^^
みなさま おばんです~ トイトイさん、スレッド名変更できない件承知しました。では次回以降検討しましょう! レオタード...誰か交換してくれないですかぁ(+_+) skyさんアークブレイドお持ちでしたね。。全ては自分の引きの弱さですが、あの悔しさが甦ってきた(>_<)
ガチャは、やはり誰しも苦い思い出ありますよね…自分も、微、とはいえまぁまぁの課金組なので武器1つも凸れてないのがなんでだろですT_T隼の剣とか、倉庫番です^^;どうやって使ったらいいのか…アクブレは、どうせ凸できないだろうと、すぐ壊しました^^;
昨日お世話になりっぱなしでしたので、とりあえずどこか行きませんか?モーリーも鍵あります♪
skyさん、引きの強さお見事です!みなさんガチャにはいろんな想いがありますよね。私もルビスの時はイケイケだったのですが。。あとは落ちるばかりで^^; 4人揃ったら練習でどこか行きましょうか。
はい♪タイミングあえは是非♪ いつめん揃われたら気兼ねなく旅に出てくださいね!^^
改めまして、こんばんは。今日、ようやく桃太郎に会えて、地図が終わりました。あと、くうねるさんに続き、ゾーマ盾が完凸となりました。
トイトイさん、地図コンプ&盾完凸おめでとうございます♪ 盾は実戦で使ってみました?感想を教えて下さい。 防御力は高いんですが、見かけもさることながらCTも重いですよ(+_+)
すみません、使った事ないのですが、最後に行ったゾーマで使われている方がいました。ベホイミお持ちでしたが、やはり、苦しそうで、1度お亡くなりになりました... まぁ、あの手の物は、努力賞というか、オブジェというか...
おばんです(^^) トイトイさん地図お疲れ様です! くうねるさん、レオタードほし(笑) skyさん、隼は、わたしは取り出し用で2個砕きましたが、倉庫に1個まだあります。砕いたのを少し後悔しました(^^;;
みなさんこんばんは!今、ゾーマ入れていただき2つ目の盾をゲットしてきました^^;みなさん、すでに終わってますか?かなり足を引っ張ってしまいますがお付き合い願えませんか?^^;
そうですね、うまくタイミングが合うとダメ50%削減3ターン継続みたいですが、そこまで待てない(^-^; もしかしたら使いこなす猛者がいるのかも‥ですね。
地図終わりません。修行マシーンに会えません( ;∀;) あの…やっぱり2本目出るまで倉庫番の方がいいですかね?ロト、隼さん^^;
立て続けに申し訳ありません。部屋出す時は昨日の番号使ってますか?それとも、フレンド専用でしょうか?
ゆうさんおばんです~ 現時点で4人揃いましたが、skyさんリクエストのゾーマ行ってみますか?カギはまだ2個ありますので自分出しますよ。
昨日の部屋番号で(^^)
わたし6本ありまーす(^^;;
私、たた歌ありまして、1凸の天空剣に乗せようかと。これで何回か成功してますが、武器で回復できず、盾と道具しかなくなっちゃうので、危うくなったら助けてもらえますか?
わたし出します!来ていただける方がいたらお願いします?
あらま、ではゆうさんにお願いしても大丈夫ですか?
私も5本あるので、失敗しても大丈夫です。
あ。わたしもたた歌ありますが、武器弱く回復が不安でのせてないのですか
ではskyさんにお願いしますか。 昨日の部屋番で立てて下さい。トイトイさん、フォローの件承知しました!
はい!よろしくお願いします!
すみません、ちょっと抜けます。また後で戻ります
みなさんサポートいただきありがとうございます!スキル玉ありがたーい^^
ぼうぎょスキル玉祭り!! 道中私が好かれたようですが、ノーデスできずすみませんでした。
とんでもないです!苦しませちゃってすみません^^;
トイトイさん不在とのことでどうしましょうか。 1名ゲストさんで、スライムの上で偉そうにしているじじいのとこでも行って、チケットいただきに行きますか?(^'^)
じじいさん!行けます(*≧∀≦*)
ま、メンバー揃うまでのんびり行きましょう♪
skyさん行けますか。ではあと最低1名いらっしゃると・・
部屋立てました!行ける方お待ちしてます!
ちょっと抜けまーすm(__)m
お疲れさまでした!チケットのドロップがいつもより少なかったですね。安定して楽しかったです♪ちょっと待ちですね。
戻りました! 先ほどは、くうねるさん1人に、みんなの苦悩を背負わせてしまい、すみませんでした! ゆうさん抜けたのかな?
ありがとうございました♪( ´θ`)わたしも出したいです。後ほどまた覗きます♪
トイトイさん、今はゆうさん、skyさん離席中~。 うわさんはお忙しいようでまだいらしてないです。 しんりゅうとかレア系行きたいですね^^; しんりゅうならまだ3本あります。
レア系は、皆さんお揃いの時にですかね 鍵で、ゾーマの次に倒しやすいのって、デスピサロですか? 銀券迷ってまして。ドレアムは4本ありますけど、勝てる気がしなくて!オムドは苦手なんです...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの頭文字から名付けました。ゴロ良く、言う得、言う徳、言うとく?なんて意味も込めてみました。時々覗いてくれると嬉しいです。