スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、アッシュさん、こんにちは(^^)…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おもわず笑っていまいました(笑) お任せします!
いざよいさん アッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
どこでも(^^)/
みどくん こんにちは(*≧∀≦*)
すいません、時間掛からないヒドラ貼らせて貰いますね(^^) アッシュさん、いざよいさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m これから貼ります(^^)
アッシュさん \( ˆoˆ )/しろさん おもしろ変換たまにするので 楽しめますよ( ´∀`)ハハハ
また、噛まれますよ(笑)
ハマった(´^д^`)ワロタ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アッシュさん しろさん いざよいさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポ満タン サクッと食い逃げ完了( *^艸^) すみません 次回スタミナお返しします\( ˆoˆ )/有難う御座いました
アッシュさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
2回(笑)
あざっした(`・ω・´)ゞ 2周年まであと少しです 頑張りマッス♪
しろさん、みどくん、いざよいさん サクッとヒドラありがとうございました(*≧∀≦*) ながら星ドラでスタンプ反応悪い感じすいません(*゚▽゚*) またよろしくお願いします♪
みなさん、こんにちわ(^^) 15時2分から15分間、時間があります(^^) ロボ超級2貼りします(^^) お時間合う方いらっしゃいましたら、お声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きにきます(^^)
アラチンさん こんにちわ(^^)/ よかったら参加させてください♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あずさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 2人でも大丈夫ですか?😅
こんにちは😃 よろしければお願いします🙇
KAIさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
KAIさん こんにちは(^^)/
あずさん、KAIさん、15時2分にロボ超級2貼りしますね(^^) 飛び込み出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m
了解👌 ありがとうございます😃
あずさん、KAIさん、スーヤンさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ザクザクサクサク周回楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
アラチン、あずさん、KAIさん、お疲れ様でした(*´-`) ダイブ大成功でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお時間合うときお願いします。
アラチンさんKAIさんスーヤンさん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و アラチンさんスタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
皆さん、こんばんは。 この時間帯で周回できる方はいらっしゃいますか?
ルーレさん、こんばんわ(*´-`) 周回できますよ〜(´∀`*)
スーヤンさん、こんばんは。
もう少し待ってもいいですか?
あずさん、こんばんは。 お久しぶりです。
誰かくるまで待ちましょう(^^)/
この時間帯であればいつもならビールさんがいるはずですが、仮眠中かな?
あと、この時間帯に来るすずちゃんが来てくれるともっとうれしいです(〃'▽'〃)
とりあえず、30まで待って来なかったらカンダタ超級貼ります。 もし人が集まればまものマスターの輝石貼る準備もできています。
了解です(*´-`) 一応まも準備しときますね。
カンダタ超級で行きますね。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ルーレさん、お疲れ様でした(*´-`) 2人旅ありがとうございました。またお時間合うときお願いします(*´-`)
スーヤンさん、お疲れさま。 サクッと行けて楽でした(^_^)
ルーレさん こんばんわ!自分がいつも来れるのは22時40分~23時20分くらいですf(^_^;
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさん、こんばんは(^^) ロボ超級か分かってヒドラで周回出来る方、おいてになりませんか? みどくん召喚してます 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
ロボ超級か、ヒドラで周回ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
どなたかサクッとヒドラ17分発で行ける方いますか?
しろさん 行きましょう‼
行けます(^^)/
こんばんは😃 お願いします🙇
あずさんありがとうございます‼
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します