スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時間も∑(゚Д゚)
まだ、100枚は欲しいです(笑) もう2時間やらないと(笑)
あれから2時間もやってたんですね(//∇//) 薬が効いて復活しましたが未だゴロゴロしてます(*´꒳`*) チケット100枚すごいですね(//∇//) アクセは3個ずつ作ったけど足りないですかね(^_^*)
ゴロゴロ寝てますです(^_^*)
KAIさんジェムごちそうさまでした(*´-`)
あら、あずさんお大事に(*´-`)
あずさん 私は大成功で欲しいのがなかなか付かないので売ってしまってますf(^_^;
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさんと2人なんですが 今日まだお会い出来てない方要らしたら 周回宜しくお願いしますm(_ _)m 金チケでもダーマでもヒドラでも大丈夫です\( ˆoˆ )/ ちよこちょこ覗きますので宜しくお願いしますm(_ _)m
スーヤンさん、すずさん、レアキャラのミカサさん お待ちしてますm(__)m
20時45分頃まで お待ちして 取り下げますm(_ _)m
しろさん、みどくん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/ ヒドラで宜しいですか? 貼り待ちますm(_ _)m
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、こんばんは🌇 周回お願いします♪
すずさん\( ˆoˆ )/ お待ちしてました 貼り待ち中ですm(_ _)m
ヒドラのあとバト輝石貼りますね。
しろさん みどくん すずちゃん お疲れ様でした(*´-`) 最後ヒドラですみませんm(__)m 楽しかったです。またお時間合うときお願いします(*´-`)
スーヤンさんが見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スーヤンさん すずさん しろさん 来てもらえて良かったです\( ˆoˆ )/ フレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、サクッとありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏 今度はスタミナ出しますね(*^^*) またよろしくお願いします♪
スーヤンさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日もお時間合ったらお願いしますm(__)m
また適当変換なってる...d(ŐдŐ๑) スーヤンさん、見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタでした(^^)
こんばんは〜^_^; 野良っていてスレ見てませんでした^_^; すみません(>人<;) また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いやいや、書き込むのが遅かったのですみませんm(__)m
ミカサさん、こんばんは。 お久しぶり(^_^) お元気でしたか?
皆さん、こんばんは。 ビールさんのまねをするわけではありませんが、22:30頃に一緒にマルチ周回できる方はいますでしょうか? 参加可能であれば一言コメ下さればありがたいです^_^;
ミカサさん 野良でやりこんでますね(*´-`)
ルーレさん こんばんわ‼️用事をしてなければ行けるかもですが、まだ未定でお願いしますm(__)m
そんなことありません^_^; 弱いので修行中です^_^;
こんばんは〜〜 その時間はスレで周回するかもなので申し訳ないです。
みなさん、こんばんわ(^^) 今から周回出来る方いらっしゃいませんか?😅 時々覗きます(^^) お声掛けよろしくお願い致しますm(__)m
ミカサさん、こんばんわ(^^) お久しぶりですm(__)m 御一緒して頂けませんか?
アラチン 本日まだですよね? 行きましょう(^-^)
ビールさん、こんばんわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 直ぐ行けますか?
はい!では、私はカンダタ貼りますね‼ 0803アラチンが入って2分待ちます‼ どなたでもフレポMAXでも良かったら参加してください! 2戦目以降はお任せします(*´-`)
ビールさん了解しました(^^) 続きますね(^^)
すれ違いましたね^_^; お風呂行ってました^_^; また来れたら来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん 3戦目来れますか?(^-^)
ビールさん、スミマセンm(__)m ちょっと用事ができましたm(__)m ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ソロで埋めておきます(^^) お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m では失礼しましたm(__)m
ミカサさん 3戦目しませんでしたf(^_^; アラチン お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ソロで使ってくれたんですかね?それとも時間無かったですか? 残りはソロで埋めておきますね(^^)
少し早いおつきですが、22:30からどうですか? 今頃の時間帯ならあの方々達が参加してくれそうなので声かけてみます_(._.)_
ビールさん、まだいらっしゃいますか?
スーヤンさん、こんばんは。 急ですが、22:30あたり来れますか?
ルーレさん います!0803カンダタ貼りますね‼ 次は任せます!ステイして出発は30分にしますね!
すずちゃん、こんばんは。 急ですが。22:30あたり来れそうですか?😅
一応昨日、おとといの参加メンバーに声かけてみました。 少し待ってもダメ人間だったらビールさんとふたりで周回することにします…
すいません、変換間違えました(ToT) なんだダメ人間って、本当にすいません(ToT)
もし、その変換間違いで、傷つけたのなら謝ります。 申し訳ありません(´`:)
ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 夜はマンツーマンで周回してるのでスタミナが無くなって来てましてf(^_^;
ビールさん、お付き合いありがとうございます。 一つお聞きしますが、ビールさんは『ビール』がお好きなのですか?
ルーレさん 変換ミスはよくあります(^-^) お気になさらずに(*^^*) 皆さん大人だから大丈夫ですよ(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します