スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間全然大丈夫です(^-^) 宜しくお願いしますm(__)m
はーい🙋 お願いします🙇
KAIさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ ヒドラ貼り待ち中です
しろさん、みどくん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m Kaoさんモーリーありがとうございます😆
kaoさん KAIさん しろさん ヒドラ周回 kaoさん 貴重な鍵有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 鍵無き子なんです いつもすみませんm(_ _)m サクサクスタンプ周回楽しかったです 又お時間合う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
KAIさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 任せろが遅れて食い逃げになっちゃいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 次回 お返ししますねm(__)m また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
みどくん、しろさん、KAIさん、お疲れさまでした(^^)/ 最初クルクルから抜け出せず、お待たせしてしまいすいませんでした(>_<) サクッとMAXありがとうございました(*^-^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
しろさん、スタミナはお互い様なので気にしないでくださいね(^^) またよろしくお願いします🙇
しろさん 気にしすぎっ‼(」゚Д゚)」 いつも募集してくれる時は1回確定で貼ってるクセに…( ´∀`)ハハハ
KAIさん…今日2回目なので落ち着かないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 募集して最初に貼る事にします...d(ŐдŐ๑)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちは|д゚) 御手すきの方いますか?
いざよいさん、こんにちは(*^^*) ちょっと遅かったですかね(>_<) お時間合う時に宜しくお願いしますm(__)m
こんにちわ‼️ Kaoさん空いてますか?(^^)
ビールさん、こんにちは(*^^*) 空いてます(^-^)
ありがとうございます‼️ この時間ですし二人で行きましょうか?
はーい(*^^*) お願いしますm(__)m
ビールさん、こんにちは😃 空いてます(笑)
あっ今みました いきます(`・ω・´)ゞ
わーい(*^^*) KAIさん、こんにちは(*^^*)
カンダタ伝説貼りますね(^^)そのあとはお任せしますね(*^^*)
いざよいさん、こんにちは😃
わーい(*^^*) 気付いてくれて良かったです(*^^*)
了解です(^-^) 続きます(^^)
4人集まりましたね(^^)
こんにちは(*^^*) ちょっと遅かったですね(^_^*) また来ます(*´꒳`*)
KAOさん、KAIさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) チケットまだまだ欲しいです(*^^*)
あずさん、こんにちは😃 ビールさん、kaoさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAOさん、KAIさん、ビールさん フレポご馳走様でした(`・ω・´)ゞ
あずさん まだ空いてますか? 良かったら行きませんか? チケット集めている方!フレポMAXでも行きませんか?(^^)
いきます🙋
ビールさん、KAIさん、いざよいさん、お疲れさまでした(^^)/ チケット&金具ありがとうございました(*^-^*) 4人で周回出来て良かったです(^-^) いざよいさん、ジェムでしたね( *^艸^*) ありがとうございました(*^-^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
空いてます(*´꒳`*)暇人です(*´꒳`*) お願いします(^^)/
KAIさん あずさんが見てくれるかもなので、少し待っても良いですか?
ビールさんとまだの方居なかったら参加させて下さい(^^)
おっ!あずさん ありがとうございます(^-^) KAOさんはどうでしょうか(・・?
ビールさーん🍺見てますよ(^^)/ よかったら15:51にチケット貼ります(^^)/ お願いします(^^)/
4人集まりましたね(^^) では、カンダタ伝説ツアー行きますね! 好きな時に抜けてください! 0803お願いします!
宜しくお願いしますm(__)m
では、あずさんのに参加しますね(^-^)
了解👌
ビールさんKAIさんkaoさん ありがとうございました( *′ω`ノ)ノ チケットいっぱいありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
3人で周回中です! どなたか、参加しますか?(^-^)
ビールさん途中リタイアすみません(*_*) お腹が痛くて薬飲んできました(^_^*) また明日もよろしくお願いします(^^)/
あずさん 気にしないで下さい(*^^*) お腹大丈夫ですか?好きな時に抜けて大丈夫ですので(^^)v また、フレポ関係なく遊びましょう(^-^)
あずさん、大丈夫ですか😣 無理なさらずにお大事にして下さいね(´・・)ノ(._.`)
ビールさん kaoさん KAIさん お疲れ様でした(*´-`) ダイブ大成功でした(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです。 またお時間合うときお願いしまーす(*´-`)
あずさん、KAIさん、KAOさん、スーやんさん 長旅お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) 2時間くらいやってましたね(笑) お陰で100枚以上貯まり一気に楽になりました(*^^*) ありがとうございました‼
ビールさん、あずさん、kaoさん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m 連戦お疲れさまでした(笑) 途中ぐるぐる止まらずお待たせしてすみません🙇💦 あずさん、お大事になさってくださいね💦💦
ビールさん、KAIさん、あずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^^)/ 連戦ありがとうございました(*^^*) 沢山チケ&金具貰いました( *^艸^*) 楽しかったです(^^) またお時間合う時は宜しくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します