スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近、22~23時あたりに毎日てはありませんがよく来ますね。 特に意識はしていませんがね( ・_・)
ビールさん、お優しい(〃'▽'〃) ありがとう。 少し野良ってから寝ます。
ルーレさん ビールも発泡酒も好きですが、最初の2、3杯しか飲まないです(笑) そのあとはその日の気分で飲んでまして サブキャラにはワインって奴もいます!(^^) 酒が好きなだけです(*´-`)
自分もおそらくビールさんに近い量の酒しか飲みないです。 最近はプレミアムモルツの350mlを1本飲んだぐらいでしょうかね。
そんなに飲みませんが、酒は好きな方ですね。 ビールさん、また時間が合えばよろしくお願いします。
ルーレさん 私は歳なのでもうあまり飲めません(笑) 昔に比べて弱くなりましたf(^_^; またお願いします!(^^)/
ビールさん、先程はスミマセンでしたm(__)m ソロで調整しておきましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン 気にしないで下さい!ヽ(・∀・)ノ 私も急用で落ちることもありますので(*´-`) 私もソロ埋めしときました(^^)v
ルーレさん、こんばんは😃 声かけて頂いてありがとうございます😊 スレを見ていなかったので気付きませんでした💦 ごめんなさい🙏 またお時間合う時によろしくお願いします♪
こんばんわ(*'ω'*) いけそうな方いらっしゃいませんか?
いざさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 行きましょう。
いざよいさん、こんばんは😃 行きたいです♪
ルーレさん、今スレ見ました(*゚∀゚*) すみません。またお時間合うときお願いします(*´-`)
ありがとうございます(*'ω'*) 1時にチケット超級はりますですお願いしまーす♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 よろしくお願いします♪
すずさん、すーやんさん、大変申し訳無いのですが、、仕事でキャンセルになりました_(:3 」∠)_申し訳ないです、、、。来られたら時間あけてきます、、。
いざさん、了解です(*´-`) またタイミング合えばよろしくです(*´-`)
いざよいさん、了解です(*^^*) またお時間合う時によろしくお願いします♪
ごめんなさいでした🙇今戻りました
いざさん、よろしくです(*´-`)
いざよいさん、おかえりなさい😊
はい今度は大丈夫です🙆 チケットx2回こちらで用意します🙇♀️🙏
今から貼りますです
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪
行きまーす(´∀`*)
はーい🙋
遅くまで付き合わさせてごめんなさいです_(:3 」∠)_ 助かりました♪またお願いしまーす(*'ω'*)
いざよいさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 いざよいさん、スタミナご馳走様です🙏 今度はスタミナ出しますね(*^^*) またよろしくお願いします♪
いざさん、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) ご一緒できてよかったです(*´-`) またお時間合うときお願いします。
おはようございます😃 スタミナカラカラが多いのでご挨拶だけで失礼いたしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさんお久しぶりです。 また魔王マルチ助っ人よろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 黄金難民でオルゴと天空軌跡がなかなか行けないです😭
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m ミカサさん、まぁさん、おはようございますm(__)m 12時10分ぐらいから1時の間でレオダかロボ周回出来る方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致しますm(__)mお時間近くなったら覗きに来ます(^^)
アラチン、こんにちわ〜(´∀`*) ご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m もう少しお待ちして頂けますか?
アラチンさん、スーヤンさん こんにちは! 参加したいです(*≧∀≦*)
アッシュさん、こんにちわ(^^)
オッケーです(*´-`) アッシュさん、こんにちは〜(´∀`*) よろしくです。
スーヤンさん、アッシュさん、ロボ超級でもよろしいでしょうか?
ロボ超級いいですよ〜(´∀`*)
了解です(*≧∀≦*)
スーヤンさん、アッシュさん、ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ではロボ超級建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 離れますm(__)m
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 12:45〜で周回出来る方、お出でになりませんか? 12:55迄にスタートできればロボ超級かヒドラで(^^) 13:05タイムリミットだとヒドラてお願いしますm(__)m みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
周回ありがとうございました|д゚) 食い逃げすいません お先失礼します( ;∀;)
スーヤンさん、アッシュさん、いざよいさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. いざよいさん、飛び込みありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. フレポ満(๑´ڡ`๑) ご馳走様でしたm(__)m スーヤンさん、もう少しでジェムです(๑´ڡ`๑) みなさん、またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、アッシュさん いざさん、お疲れ様でした(*´-`) チケザクザクありがとうございました。 またお時間合うときお願いします。
アラチンさん、スーヤンさん、いざよいさん ありがとうございました^_^ いざよいさんジェムでした! 嬉しい\(//∇//)\
いきます(^^)/
しろさん こんにちは(*≧∀≦*) 見逃してました_:(´ཀ`」 ∠): 空きあればよろしくお願いしまーす♪
いざよいさんがアッシュさんがこんにちは(^^) ロボ超級とヒドラ、どっちが良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します