スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさん、周回出来ますか?😃
勿論でございます(笑)
人が来るか待てますか?
大丈夫で〰す(^^)
起きてる人がたくさん居るけど気付いて貰えるかなぁ?(^^)
KAIさん 3時10分出発でも大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ(^^)
起きてます(^^)/
よかったら参加させてください(^^)/
KAIさん 諦めて出発します! カンダタ伝説貼りますね(^^)0803お願いします‼
あずさん、気付いてくれてありがとうございます😆
やった‼あずさん待ってましたよ! 他の方も気づいてくれたらなーf(^_^; でも、とりあえず出発しましょう(^^)
ビールさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、あずさん 深夜の周回ありがとうございました‼お疲れ様でした(^^) よく深夜に気付いてくれました(*^^*)
あっ風呂入ってまして今見ました( ;∀;) 日マタギで4時で行ける方いますか?
たぶん大丈夫です(笑)
ビールさんKAIさんありがとうございました( *′ω`ノ)ノ チケットと金具ありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします(^^)/ ビールさん遅くなりましたが新スレおめでとうございます🎊いつもありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ とりあえず01分で貼り待ちヒドラしますです 起きてる方お願いします
了解👌
いざよいさん、デートありがとうございましたm(__)m
会社に着いたとこで見逃しました( ; ゜Д゜)
KAIさん早速ありがとうございます😊 スタミナ使い切りました おやすみなさい😴
ビールさん残念でした😣 お時間あればいきますか?
いざよいさんお疲れさまでした🙇 おやすみなさいませ💤
皆さんおはようございます(*≧∀≦*) 何方かお見えでしたらよろしくお願いしまーす♪ 8時くらいまでちょくちょく見ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
KAIさん、すいませんm(__)m 解散したかと思い見てませんでした(>_<)
皆さん、おはようございます‼️😃
おはようございます(*´꒳`*) 昨夜は落ちちゃってすみません(*_*)4時越えできなかったです(*_*)みなさん元気ですね(^^)/
あずさん おはようございます(*´-`)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あずさん、おはようございます(^^) ビールさん、おはようございます(^^) 今日は、ボッチです(^^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あずさん、おはようございます(^^) ビールさん、おはようございます(^^) 今日は、ボッチです(^^)
しろさん、あずさん 周回出来ますか?(*´-`)
よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級ですか?ヒドラですか?
ビールさんしろさん おはようございます(*´꒳`*) 暇すぎてお着替えしてました笑笑 どちらでも大丈夫です🙆 よろしくお願いします(^^)/
ロボがいいです(^^) あずさんは落ちちゃったかなf(^_^;
りょ よろしくお願いしますm(__)m
では、3人集まりましたね‼ 0803、あと、一人良かったら飛び込んで下さい(^^)
います🙋
ビールさん、あずさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、あずさん、お疲れ様でした‼ ありがとうございました(*^^*)
しろさんビールさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 高速周回ありがとうございます(*´꒳`*) バフいっぱい楽しかったです(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは😃 今日は休みです♫ ちょいちょい覗きます( ー`дー´)キリッ タイミング合えばよろしくお願いします。
今から移動で電車移動… スタミナ消化しますが、どなたかマルチ行けますか?!(◎_◎;)
まぁさんおはようございます(*≧∀≦*) 子供の運動会で出番待ち中です。 よろしければサクッとヒドラいかがですか??
行きます( ー`дー´)キリッ 僕立てましょうか?
さくとヒドラ行きたいです(*´꒳`*)
25分にヒドラたてます( ー`дー´)キリッ おヒマな方いましたらダイブよろしく♫ アッシュさん入ってねε=(ノ。・`д・)ノ
あずさんこんにちは😃 来て下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解しました! よろしくお願いします♪
あずさん おはようございます(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します