スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとログインできました こんばんわ(^^)/ 2倍キャンぺなら はかどりますね|д゚) チケット集めお願いしてもいいですか?
はーい🙋 喜んで😆
了解です^_^
では1時4分分に貼ります 御願いします(`・ω・´)ゞ
スタミナ満タンなのでよかったらチケット貼りますね(*´꒳`*) 今からで大丈夫ですか?
ありがとうございます(^_^*) 続きます(^^)/ 次貼ります(*´꒳`*)
了解👌
みなさん、こんばんわ(^^) 五人で周回可能でしょうか?
了解です 最初に自分ホスト抜けします(`・ω・´)ゞ
アラチン、こんばんは😃 了解👌
いざよいさん、こんばんわ(^^) ありがとうございますm(__)m 最初待機しておきますm(__)m
アラチン こんばんは(*≧∀≦*)
KAIさん、こんばんわ(^^)
アラチンさん こんばんは(*^^*)
アッシュさん、こんばんわ(^^)
あずさん、こんばんわ(^^)
終わりました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございますm(__)m
タイミング悪いときにこんばんは〜(*゚∀゚*) 周回できる元気のある方お願いできますか?
いざよいさんどうぞー!
アッシュさん終わりました(=´∀`)人(´∀`=)
あずさん、どうぞ~
スーヤンさん、こんばんは😃
いざよいさん、あずさん、アッシュさん、アラチン、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさんこんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) タイミング悪いかなと思いつつコメいれてみました(*゚∀゚*)
皆さん終わったらいきましょう😃
あっスーやんさんこんばんわ いけそうなら予約入れます(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、KAIさん、アッシュさん、あずさん、お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. フレポ満(๑´ڡ`๑) またよろしくお願い致しますm(__)m 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした 5人周回うまうまでした( ^)o(^ ) 30分以下で満額でしたね♪
あずさん、いざよいさん、KAIさん、アラチン ありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願いしまーす♪ スーヤンさん こんばんは^_^ 眠さが限界なので落ちますね_:(´ཀ`」 ∠): すいません。 またよろしくお願いしまーす\(//∇//)\
いざよいさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 私はぜんぜんいけます(^^)/ よろしくです。
スーヤンさん、こんばんわ(^^) またお時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m おやすみなさい💤
アラチン、アッシュさん、 おやすみなさいませ💤
アッシュさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) またお時間合うときにお願いしますm(._.)m
御願いします(^^)/ アラチンさん アッシュさんおやすみなさいませ(`・ω・´)ゞ
いざよいさんアッシュさんKAIさんアラチンさんありがとうございました( *′ω`ノ)ノ 楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いします(^^)/ スーヤンさんこんばんは(*^^*)元気ですよ(^^)/ よかったらお願いします(^^)/
アラチン、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 遅くにすみませんm(__)m またお時間合うときよろしくです(*´-`)
あずさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 元気でよかったです(*´-`) よろしくお願いしますm(__)m
カンダタ立てます。 スーヤンさん、いざよいさん、あずさん、 お願いします🙇
準備できてます(`・ω・´)ゞ
よかったら1:40にチケット貼りますね(*^^*)
ありがとうございます(^_^*) 続きます(*´꒳`*)
KAIさんのとこに行きますね。
スーヤンさん、いざよいさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん いざよいさん あずさん お疲れ様でした(*´-`) 遅い時間までお付き合いありがとうございました。 またお時間合うときお願いします(*´-`)
この時間に沢山回れて感謝です(^^)/ みなさんありがとうございました(*´▽`*)
スーヤンさんいざよいさんKAIさんありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
こんばんわ! まだ、起きてる方居ますか?
ビールさん、こんばんは😃 新スレありがとうございます🙇 今頃ですみません😣💦
KAIさん、皆さん お礼ありがとうございます(^^) でも、お礼は良いですよヽ(・∀・)ノ 堅苦しいのは抜きにしましょう(*´-`) 私はスレ主ということで、皆さんにお礼を書いてますが 皆さんは気にしないで下さい!ヽ(・∀・)ノ アラチンにさんがいらないとか みどくんにさんがいらないように お礼は気にしないで下さい!😃 どちらかというと皆さん同士で感謝と宜しくで行きましょう(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します