スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) アッシュさん、お邪魔させて頂きますm(__)m 宜しくお願いします(^^)
一緒にが入ってなかったですm(__)m
めでたし、めでたし ですね(o^-')b !
アッシュさん、KAIさん、kaoさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ フレポ満(๑´ڡ`๑) またよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、助けて頂いてありがとうございましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m
アラチン、アッシュさん、KAIさん、お疲れ様でした(^^)/ アラチン、アッシュさん、スタミナすいません(>_<) サクッとMAXありがとうございました(*^^*) またお時間合う時宜はしくお願いしますm(__)m
アッシュさん、アラチン、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇💦 ビールさん、お気遣いありがとうございます🙇
アッシュさんKAIさんkaoさん、時間があれば、パラディンかな、2回貼るんでお付き合いお願いできますか?
スーヤンさん、こんにちは😃 はーい、お願いします🙇
スーヤンさん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
KAIさん.よろしくです。 パラディンでよかったですか?
はーい😃
貼りまーす。
スーヤンさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m またまたスタミナありがとうございます🙇💦💦
KAIさん.kaoさん、お付き合いありがとうございました。 鍵のお土産まで嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ またお時間合うときお願いします(*´-`) アッシュさん、またタイミング合えばよろしくです(*´-`)
スーヤンさん、KAIさん、お疲れ様でした(^^)/ スーヤンさん2回共貼ってくれてありがとうございました<(_ _)> サクッとありがとうございました(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
スーヤンさん鍵は…もういらないです😓 3桁になりました(笑)
凄っฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 3桁ですか! 羨ましいです(o´艸`)
KAIさん、アラチンさん、kaoさん 先程はありがとうございました(*≧∀≦*) 15時から15分までスケジュールに空きがあったので、空気読まずに募集しちゃいましたm(_ _)m ビールさん ご配慮に感謝です(*≧∀≦*) ありがとうございます! スーヤンさん お声かけいただいたのにすいませんm(_ _)m またタイミング合えばご一緒してください(*≧∀≦*)
KAIさん3桁(*゚∀゚*) 今度レオ行きましょう(*´-`) しずく狙いで💧
こちらこそ名指しで募集してすみませんm(__)m またタイミング合えばよろしくです(*´-`)
皆さん、黒レオいきたい方はお声かけくださいませ(笑)
うーん(´・ω・`)? スーやんさんの部屋3人だったんですねf(^_^; 逃した(笑)
KAIさん 私もカギ出したいけど、イベントが多すぎてスタミナに余裕が(;_;) たまにはイベントのない時期を作って欲しいですf(^_^; そして、魔王や幻のカギを使う時間が欲しいf(^_^;
輝石40はきついですよね(^_^;) ちょこちょこカンダタでしずく探してます😅
あと、400枚金チケあれば、何となく欲しい奴までGETできます(笑) でも、もう満足はしました(*´-`) あとはゆるりでいいかなー(^-^)
最終日まで頑張りましょう(笑) お手伝いしますよ―😃
KAIさん、ありがとうございます(^^) 楽しく色々遊びましょう(*´-`)
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 自分と、みどくんと周回終わって無い方で、スレ覗いてる方お出でになったら周回お願いしますm(__)m 時々覗きますので、よろしくお願いしますm(__)m
しろさん こんばんは(*≧∀≦*) 今日もご一緒願います╰(*´︶`*)╯
アッシュさん、こんばんは(^^) 少しお待ち下さいね(^^)
了解です♪
こんばんは^_^;
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/本日もよろしくお願いしますm(_ _)m しろさん到着しました\( ˆoˆ )/
ミカサさん お久しぶりです\( ˆoˆ )/こんばんわ
お久しぶりです。^_^
みどくん こんばんは^ - ^
ミカサさん こんばんは^ - ^ 今日はまた会えて嬉しいです!
ミカサさん、こんばんは(^^)
炊き出し⭐️5レベルらしいです^_^;
しろさん、みどさんこんばんは^_^ よろしくお願いします^_^
ヒドラ貼りますね(^^) ミカサさん、アッシュさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
了解です。よろしくお願いします。
アッシュさーーん\( ˆoˆ )/
アッシュさん ヒドラ貼り待ち中でーす\( ˆoˆ )/
(」゚Д゚)」 アッシュさーーん
しろさん、みどさん、アッシュさんスタミナまた 食い逃げになっちゃいます(´;ω;`) 次は先に貼らせてくださいね。よろしくお願いします^_^ お疲れ様でした。ありがとうございました😊
ミカサさんさん アッシュさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ アッシュさん しろさん スタミナ有難う御座いましたm(_ _)m 次回お返ししますね 又 明日お時間合う時宜しくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、アッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m ミカサさん、ソロで埋めた後でした...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、ミカサさん フレポ満タンありがとうございました(*≧∀≦*) はじめかなりお待たせしてしまいすいませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします♪ 今度は速やかに部屋に入ります!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します