スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行っちゃったかな〜 待ってまーす
フレで貼るね~
は〜い
こんちはー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キャミさま、フレポジェム回収に きましたよー(๑>◡<๑)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ちょこちょこまたきますー(・ω・) 寝てしまうかもなので、一応おやすみ(๑>◡<๑)
ごめーん、また明日くるねー(๑>◡<๑) おつかれさま〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 ごめん、周回してて気が付かなかったよ(´・ω・`) まだいるかな??
プラさん、来てた〜 もう少しでスタミナ35になるよ どこか行きたいとこあるかな〜?
超級かなー 金チケがぜんぜん足りないww
いるみたいだよ〜 ちょっとコメしてきた
金、600くらいあるよ〜
いいなあ 私、今、5枚(´・ω・`)
何に交換してるの〜? 前回もほとんど交換しなかったから持ち越してたよ〜
粉とかスキル玉とか鍵だよ~
スキル玉は防御玉くらいかな〜 鍵は今回まだドレアムしか交換してないよ〜
きてみたー(・ω・)🌹
戻ってきた(*'ω'*)
職業神いくますかー?? だしますよ(๑>◡<๑)
行き違いになってたね〜 私も貼れるからフレポ貯まるね(=^ェ^=)
私、スタミナが12しかない(´・ω・`) どこか効率いいかな?
今日は、珍しくはじめましてーだね笑(๑>◡<๑)
40貯まってた〜
あごしのおにーさんから ヒドラがフレポ稼ぎにいいてきいたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
あたしもー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 二回いくからたまるよねー(`•ω•′)✧︎
レオ?
あい(`•ω•′)✧︎ まものレオでもいけますか?? 装備そのままなのでー笑
アゴシ先生、ハンコックさん ジェムなんだけど、なかなかご一緒できず〜 賢者貼るからきて〜
まものでもいいよ〜
プラさんにおまかせ~ 職業神いこう~ なににする?
あーい٩( 'ω' )و 準備するねー あたいも賢者だすよーー ハンコさんは忙しそうー アゴシさんーわたしも間も無くジェムなんだけどなー((((;´・ω・`)))
プラさん、任せた〜 同じとこ続いて貼ります〜
まもの、りょうかい(*'ω'*)
賢者にしましょうー 眠いのですぐおわるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
あw賢者かな? どっちでもおっけい~
((((;´・ω・`)))?? えーと、賢者でもまものでもすぐいけるので 先にゆきちゃんはってね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
じゃ、賢者で〜 今賢者だからw 貼るね〜
いくますー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ゆきちゃん、キャミさま、おつかれさまー ゲストさん、フレさんなてくれたよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレポごちそーさま(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラさん、キャミさん ありがとでした〜 よく周回に入ってくれるフレさんだよ〜
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ジェムもらったよ~(*'ω'*) いいね!
33600ジェムたまりますたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ゆきちゃんも今日はジェムでしたなあ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 閲覧フレさんなのかなあ?? でもうれしーのね、きてくれるのー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
すごい貯めたね〜w 閲覧はしてないと思うよ〜 いつもフレ検索してるんだと思う〜 バケツの人もそうだよw 私、フレ切ってしまった〜
ジェム貯めるのすごいね~ 2周年楽しみだね! よくフレで募集してると入ってくれるんだけど 閲覧はしてなさそうだよ~
色んなフレさんいるねえー笑 ずーとガチャ我慢して貯めるにためたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 楽しみーガチャ祭٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あたしもフレ検索してフレ部屋いれてもらうとき あるよー(๑>◡<๑)
ガチャ祭り楽しみ~(*'ω'*) ダイ装備とかきてくれないかな~
4人いる時はパスで貼った方がいいよ〜 結構くるから〜
おおー...眠気が(。・ω・。) 爪切りして寝るねー(・ω・)💤 また、タイミングみて何か はりにくるねー おやすみー(・ω・)💤
そうそう 入ってくれたのに追い出すことになっちゃうのは申し訳ないもんね(´・ω・`) 4人いるときはパス使わないとだよね さっきはビアンカさんに申し訳なかった(´・ω・`)
そだねー。フレさんでもキックしてしまう笑 見知らぬフレさんの場合だけど笑 今度、またロト軌跡いこう(๑>◡<๑)
おやすみー(・ω・)💤 また朝起きてたらよろしくでありますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です