スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーいヽ(^o^)丿 私も落ちるよー ゆきさん、プラさん、また遊ぼうね(*'ω'*)
爪切り、気をつけてね〜 明日、起きてたら賢者来てね〜
待ってもらったのに蹴っちゃった〜 途中からフレにしたんだけど今日は来なかったね〜 ビアンカさん、貼ってくれるし〜 スレに来てくれるといいんだけどね
待って〜 私も落ちる〜〜〜🐈ニャ- またよろしく〜
おはよう〜 キャミさん、ソロで2回使って今3018回〜 あってるかな〜?
おはよー(๑>◡<๑) フレにて募集ー 8:40パラディン石ー 8:43出発ー
おはよ~ プラさんありがとうでした~ヽ(^o^)丿 時間ないので落ちますーw ゆきさん、3020回だよー
キャミさん、あんやとでしたー٩( 'ω' )و また遊ぼう(๑>◡<๑)
プラさん、行けずでした〜 またよろしくです(=^ェ^=) キャミさん、もしかしたら私が通信落ち2回ってことかも〜💦夜実験してみてもいいかな〜? ソロでやっても2人ともカウント進むみたいだし
いいよお~(*'ω'*) 夜、実験してみよう
飲んでるよ〜 ラストオーダー入った〜w 実験よろしくです〜(=^ェ^=)
ゆきちゃん、まだフレポマックスちゃうから また寝る前でもなにかのとき よろしくねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解〜 ほろよい〜 梅酒おいちいw
いいねえー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 梅酒ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしは、また、土曜に京都でおいしーの たべてくるよー(๑>◡<๑)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 梅酒おいしいよねー いつもぐらいにまた来るね~
キャミさん、こんばんわ〜 いつもくらいに来ます〜(=^ェ^=)
きました〜 シャワー浴びたらほろ酔いリセット〜w
きたよ~ヽ(^o^)丿 おまたせしましたw
パーク行ってた〜 ご当地パスで1回貼るので付き合って〜
( ̄□ ̄;)!!
ほろ酔い!?シャワー!? えっろぉー!!!!!( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、こんばんわ〜\(^-^)/
ごめん~ちょっと電話だったw へっぽこさんこんばんわ~ ご当地見てみるw
キャミさん、来た〜 貼るね〜
ヽ(д`ヽ)オロオロ
ごめん〜行って来た〜 キャミさん、回数3019回〜
3021回~ へっぽこさん、ご当地で実験してた~
途中で通信落ちが濃厚だと思ったんだけどねー スタートで落ちてみようか?
出発するとき、いきますって声かけてやってみようか?
私も通信落ちかと思ってた〜 クリアしてフレンドの時間が更新された時に1回私だけ増えるかな〜と
クリア後に落ちてみてもらってもいい〜?
いいよ~ クリアっていうと ドロップする前って感じ??
スタート時に落ちるほうが可能性としては高そうだけどな~
そう〜 貼るね〜
両方やってみよう〜 お付き合いよろしくです
了解ー
かわらず3021回~
3019のままだ〜 やはりNPCってなっちゃうとダメみたい 落ちるのもう少し遅らせてもらっていい?
ギリギリくらいで〜 これでダメなら諦めるよ〜
抜けるんじゃなくて、スマホぶち切りしてみたw
仲良しやなww 風呂ってこようε=┌(;・∀・)┘
ごめん、待ってるね〜
3020になったよ〜 どうかな?
3022回~
はいってら~
ありがとでした〜 諦める〜 絶妙のタイミングで落ちないとダメなのかもね〜 合わせたかったけど、狙ってやるのは無理っぽいねw
今度はスタート時にぶちぎってみる~w ひらいてみてw
うん〜 貼るね〜
ごめん、ミスった〜 出発しちゃえばよかった 落ちる前にいきますよろしく〜
うん? 解散になった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です