スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっかりミスって乱立しちゃった
こっち残そう〜w プラさん、アゴシ先生眠いみたいだから野良さん入れて行ってみよう〜
シンドスラーデスってわたしやってないかも~ いいよお~ ゾーマ用のこのままで平気かな?
私はこのままだよ〜 あとはジバリア耐性が欲しいからちょっと調整する〜 食べ物はすらまんとサボテンにしよう〜 今見たら私貼れないことに気がついた、、
私も貼れない(;'∀') やってないwww
だめじゃんwww
ラストのところ、全部野良クリアーだった〜w
ゾーマまだあるから貼ろうか〜?
野良でもやってないww まだジェムもらってない~
いこう~w せっかくなので
了解〜 貼るね〜w
貼り直した〜
ありがとでした〜 しずく落ちたね〜\(^-^)/
のこりスタミナで超級か伝説貼るよー
ありがとでした~ メラ耐性するとゾーマ楽かもだねw
超級でいいよ~ ありがとー
楽だよ〜 ロッカーに保存したw
貼るね〜
今日もありがとでしたw 寝るね~ おやすみなさいー
ありがとでした〜 スタミナ空っぽw ちょうど眠くなったよ〜
おやすみなさい〜 またねー
おはようございます(・∀・) つい数日前、昨日と、8時半にフレで入ろうとすると入れず。。 毎日じゃないの?不定期開催??(・∀・
へっぽこさん、おはよう〜\(^-^)/ 毎日同じ時間じゃないと思うよ〜 昨日ゾーマのメラゾーマ無効にできなかったよ 30以下には抑えられるからすごく楽だったけど やはり乗算?ダメージ0にはできない仕様?
みなさまおはよ ゆきちゃんー昨日はすまんねえ(・ω・)💧 早いもの順だから譲り合いはNGよ(´・ω・`)🐙 へっぽこさんー最近、フレさんは、時間あわないから フレでたててないー笑 一応さっきはたててたけどー。 念のため50分にたててみるよー
部屋ない( ̄□ ̄;)!! フレじゃない?番号なにでたててると??
へ!?魔法あかんの!? ってなると矛盾が生じるねー。。。 スクエニに問い合わせしとく(・∀・)
今日はお休み〜ww 今野良バーン行ってきた〜 ホストさんに攻撃集まり過ぎて途中解散だったけど カイザーフェニックス、ノーガードでもほとんどダメージもらわなかったよw
たててたよーー(・ω・)💧 フレさんきて何回かしてきたー もっかいたてていーい? お詫びにゾマさんたてるけどゆきちゃんも いけるかなあ?
9:15くらいに閲覧くるねー
行けるよ〜 バーンさらに同じメンバーで2回 ノーデス狙いだったみたいで石、葉っぱいらない感じだった〜 ふくみぞんさんってレイド上位の人だよね
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ いませんかな?((((;´・ω・`))) ふりまわしてごめんなさい_| ̄|○︎ il||li 8:45にまた閲覧きまするー
了解〜 そろそろ起きる〜
あとでくるねー お二人いたらゾマさんたてるねー 10:00までに魔王ぞまさん倒そう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
へっぽこさん、いなそうだしゾーマはいいよ〜 また夜にでも〜
わかったー(・ω・) 酔っぱらいながらかもしれないけど、 三人いるときに、はりにくるねー。 ごめんなさい((((;´・ω・`))) 朝のお散歩ははるときは、こめするねー
ギルちゃん、周回ありがと〜 今度こそ起きる〜w
すげぇ(・∀・) いきたい!いきたいww スラマンセットのやすみ紋章つけたら、無効になるんやでな。。。 試したい( ☆∀☆)
えっ!?たててくれてたの?? すぐ満員?? お詫びとかいいよ(笑)
事務所で一人で。 ずっとゴルフの練習してたww ゾーマごめん。いけたけど、ゴルフしてた(^_^;)
ゆっきーちゃん 集会あんやとだよん〜 開店間に合わなかった(・ω・)💧
メラ耐性に紋章振ってたから休み15%付けてなかったよ〜 バーン鍵がないのが残念だよね〜
あっ。ホンマや。鍵か。。。ww
明日から10連ガチャ無料×6回やって( ̄□ ̄;)!! すげぇ( ☆∀☆)
ほんとだ〜w ドラクエの日の時はあまりいいの引けなかった気がする〜 楽しみだね\(^-^)/
ダウンロード後データが壊れたみたい 起動しなくなったんだけど、データ修復したらできるようになった〜 かなり焦ったw
( ̄□ ̄;)!! まだ一回も立ち上げてない( ̄□ ̄;)!! こぇーなぁーそれ( ̄□ ̄;)!!
ありゃ。今日は皆さん忙しいと?
こんばんわ〜 野良でゾーマ部屋探してると結構入れるね〜 下だけはぐメタ下にしてもメタゾーマのメラゾーマ50ダメ以下 楽しい〜
へっぽこさん、いたw 野良ってたよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です