スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、爺や、遊んでーー(*≧∀≦*)
てれれさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/皆んなのギガデイン 指をくわえて見てました(^_^;)
ユリアちゃんこん番茶(^o^)遊んで(*'▽'*)
いいよ〜(^^)
海賊でいーかの?
バトマスか海賊かません行きたいー(о´∀`о) まぁどこでもいいけど(^◇^) スタミナ1回分しかない☺️
海賊嬉しい😆 行きたいー(^O^)
俺も一回ぶんだけど海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ユリア、ぱふぇちゃん、後1人お願いします( ̄^ ̄)ゞ
まぜてください(^-^)/
行きまーす(^◇^)
海賊混ぜて下さいな~
ししまるさん、いってらっしゃい~
しすすさんもおいでやすー(^◇^)
ししまるが先か(o^^o) ししまるщ(゚д゚щ)カモーン
ししまるさん、順番通り、行ってきてくださいね~
さて、一人お留守番中です。 今日も暑かった。明日は海水浴いくので、 ドラドラ出来ないかも。 石イベント、一週間しかないのか~。メタマン足りるかなぁ。
爺や、ぱふぇちゃん、ししまる、海賊ありがとう❤️ 今回は石ランキングのベストテンだけGET出来たらもぉいいかなと思う今日この頃☺️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様(^^)俺もしかして3戦とも職業が賢者だった?(^_^;)最後に気付いた(^_^;)
ユリアちゃん、ししまるちゃん、イルカーノちゃんお疲れでした(*'▽'*)欲しいの出ない…しばらく休憩するのだ(^o^)
今回あんまり欲しい輝石ないよね。バトマスのもっとチャークラくらいかな?後は賢者ピオラくらい
俺も飯食いまーす(^^)
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_ バトマス行きたいと思いますが、いきませんか?
しすすさん譲ってくれてありがとうございました。 バトマスいきませんか?
ししまるさん、こんばんは~。順番通りですよ~。 バトマス、行きたいです~
バトマス行きたい(*≧∀≦*) 報酬済みだけど混ぜてー(^◇^)
とりあえず1回立てます。 しすすさん、ユリアさん、後2名様の参加お待ちしてます
海賊かバトマス いかないかえー
行きまーす~
さや姐、バトマスщ(゚д゚щ)カモーン
飯タイム終了(^^)がスタミナが無いので野良って蓄えて来ますねー(^^)
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。石は、渋くなってきましたね~ では、落ちますね。
さやかさん、しすすさん、ユリアさんバトマスありがとうございました。 輝石1個も落ちなかったですね。悔しい
ユリアさん、しすすはん、ししまるさん お疲れ様でした まさかの軌跡石無しでしたね また、遊んで下さいね
ししまる、しすすさん、さや姐、バトマスありがとう❤️ 石貰えなかったけどレベル上がったから嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
誰かいますか?
まんぶぅちゃんこんばんみー(^◇^) いるけどスタミナが微妙ですー(^◇^)
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石行きたいけどなぁ(T ^ T)
タイムボカンでスタミナしずく💧拾おうとしたけど、部屋が無い(・・;)やはり今は輝石集めなのか(^_^;)
ただいま😃 空いてますか?
私、スタミナ20拾えたよー😃👍
こんばんわ^_^一回なら立てれるヨ〜✌︎('ω')✌︎
行けるかな?
なヌッ(゚∀゚しばらく検索してたけど全く入れ無いし 部屋無いしƪ(˘⌣˘)ʃ
あむちゃん、爺や、おかえりー(^◇^) 私ヒドラ分しかないですー🤢
行けるぜ(=^▽^)σ
まんぶぅさん、こんばんは😊 どこ行きますか? 私、まだ当たり石持ってないのでどこでも大丈夫です
イルカノさん、アムカさん、ユリアさん バトマスよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てるね(´∀`*) ユリアさんには貸しってことで(笑)
俺もまだ当たり石無いんでどこでもok(^^)
タイムマスターは11にしない方が入り安いかもー?
ありがとう❤️ 今度返しまーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール