スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集で1人でヨロです(`_´)ゞ笑 最近夜マルチ一緒に出来て無いので たまには遊びましょう((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば!笑
誰かいるかな? 仕事忙しいので今から2回ほど 海賊貼ります(`_´)ゞ 貼り逃げします 36分野良解放します 何方でも
きょんきょん、オスギさん、きょうさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪ オスギさん、ジェムでした~(^^)人(^^)
きょうさん、オスギさん、みあちゃん昼ドラあんがと さん(^-^)v明日も同じ時間にお邪魔します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夜もよろしゅうです(^-^)v
ひげさん今見ました! 抜けた頭を(`_´)ゞ笑
きょんきょんさん、みあさん、オスギさん、 ありがとうございましたm(_ _)m きょんきょんさんだけ2回貼りゴチになります! ヒゲさん海賊…もう間に合わないかな( ꒪꒫꒪)
きょんみあさんあざした!(`_´)ゞ
野良ってきます!(`_´)ゞ
モッスーさん空いてる?( ̄▽ ̄)
秘技 |)彡 サッ!!
∑(゚Д゚)からの( ;´Д`)
とっくに仕事してました((((;゚Д゚))))))) また夜タイミング合えば(`_´)ゞ
さえさんだ!((((;゚Д゚))))))) 何か掴みたくなりますよね!笑
半日で1箱吸った( ´Д`)y━・~~
吸いすぎですな((((;゚Д゚))))))) 自分もたまにあるけど!笑
なんかおもろいパチスロないかなー( ´Д`)y━・~~ 平台ぼちぼち飽きてきました_(┐「ε:)_
(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:...
残像拳!?(@ ̄ρ ̄@)
ニフラムです|)彡 サッ
パラはり待ち_(┐「ε:)_
ちとキャンセル
55分に再度はり待ち(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おつありでした┏○ペコッ 最初ギリ間に合ったみたいで良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
モッスーさん、さえさんあざまーす タイミングばっちりでした👌👍
おつありでし(`_´)ゞ
|´-`)チラッ
|´-`)チラッ返し
フリータイムからの ゲストコール電話☎️📞🤙
ガチャ! はい、アデランスです! え?リーブ21?((((;゚Д゚)))))))ちがいます ツーッツーッ・・・
ネタじゃないよ_(┐「ε:)_
ガチャ! はい?おすぎ? うちはピーコしかいません((((;゚Д゚))))))) ツーツー・・・
ガチャ! ・・・ ツーッツーッ・・・
はい、うちの勇者は只今風呂IN中です。
風呂ってきます!(`_´)ゞ
55分にません2回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ローフー🛀🛁 +チラ
有り難く参加させてほしいです!メタマン無いけど...
ひでぶ!閉店ガラガラ_(┐「ε:)_
おつありでした~( *¯ ³¯*) ません…このイベントでしか使ってない(´°ω°)チーン ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
滑り込みセーフ٩( ᐛ )وさえさんあざまーす(`_´)ゞ
さえさんいざよいさんありがとうございました!スマホが水をまとったのでなかなか操作がむずかったです。あとそういえば同じ番号別の方いましたね。
それはまずい状態ではないだろか_(┐「ε:)_
30分に賢者貼りますどなたても、0508です
というわけでいろんなスレで同番ないか確認したけどないから多分ライングルですね。 これまで自分2回しか会ったことないし、めったに会わないとは思いますが... 次あったとき名前をスレあすなろにしたら気付くかな?かなり迷惑かけちゃいますのでやりませんがです。
有り難く参加させて頂きたいですがメタマン無いです...他はありますが...あと皆さん食べ物揃えてくださりいつもありがとうございます!つまりは合わせて頂きたいという流れの文ですが、その通りでありまして肯定の意を示さざるを得ないですが可能ならお願いしたいです...
ひげさんの毛根と同じ状況という認識で間違いないでしょうか(`_´)ゞ?
空1 出発(`・ω・´)ゞ
おつありでした!(`_´)ゞ リダボもレオでした!笑 今回26本目です!笑
えーと15本だった 負けた_(┐「ε:)_
きょんきょんさんいざよいさんいつもより早帰りさんありがとうございました!黒猫鍵おかげで7本になりました!ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276