スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベ武器無い!笑
みあさん、きょんきょんさん、さえさん、 石出なくても、メチャ楽しく回れました٩( ᐛ )و 喰い逃げになりました、ごめんなさいm(_ _)m
きょんきょん、きょうさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ ひげさん、昨日は沢山ありがとうございました~(^^) またタイミング合えば遊んで下さい♪ ジェム砕きは無しですよ~(^^)
あと導かれし盾ですね!そしてギガゾーマの方が楽しそうなのでギガにします!
欲しかったら砕きます(`_´)ゞ 自分ノリなので!笑
どうのつるぎ!
マコさん 初めまして~♪ ご一緒した時はよろしくお願いしますm(__)m
みあちゃん、さえ姉さま、きょうさん あんがとさま(^-^)vフレポも満タンごちそうさま でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊石集めが進んでないので ちょっと野良って来やす(`_´)ゞ
フロリダ_(┐「ε:)_
スタミナ溜まるまで、野良って来ます≡┏|*´・Д・|┛ 戻った時、お時間合う方いらっしゃれば ご一緒お願いしますm(_ _)m
来ない!閉鎖!自分は取り敢えず待機しときます
みあちゃん、きょんちゃん あんやとです( `-ω-)ゞ✧ すでに寝落ちしそう…(っ ̯ -。) 野良野良して落ちてきます_(┐「ε:)_ズコー
セーイスタミナたまりました( ̄^ ̄)ゞ どなたかー٩( ᐛ )و
|д゚)チラッ
おっこんばんみ(`・ω・´)ゞ @2
( ´Д`)y━・~~
(`・ω・´)ゞ@2
あっ間違えた@1(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ハゥ
バトマスとかどー? 2回はれます
ところでなにいきまひょ|д゚)
何処でもドアです(`_´)ゞ
お任せします(`・ω・´)ゞ
では17分に貼ります 19開放しますね
(`_´)ゞ了解です
すんません途中ですが 風呂入って来やす(`_´)ゞ笑 寝落ちしそうなので先にお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
あざますです( ´Д`)y━・~~ 最後カギでました( ̄^ ̄)ゞごっちです
ひげさんいざよいさんささみさんありかとうございました!ひげさん&髪が抜けたあと黒猫の鍵GETしましたよですよ!
バトマス周回お疲れ様でした😺 もっとチャクラ+力弱or会心が欲しかったので大満足でした😳 ありがとうございました🙌
&髪って 笑
最後のオスギさんメッセージは一体なんだったのかな?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 🍛カレー食べたい?
((((;゚Д゚)))))))ナヌー!!とりま今回は結構落ちてるので 笑
かつらがどーとかかと( ;´Д`) だいたい想像つく( ;´Д`)あちゃー
被害妄想が板についてきてる( T_T)\(^-^ ) あながち間違いでもないかも( ̄^ ̄)ゞ
過剰な量の抜け毛ですね!だと思います!
笑!ではそろそろ野良しながら 行きたいのなければ寝やす(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
かもしれないですな((((;゚Д゚)))))))
皆さん野良中っぽいので自分もこの辺で失礼します。皆さん今日もありがとうございました&お疲れさまでした!
ムダ引きした((((;゚Д゚))))))) 交換して〜( ;´Д`)
あげるーv(^_^v)♪
有難うございます_| ̄|○ポイッ! おやすみです(_ _).。o○笑
輝石、イイの落ちてくれないので諦めてねます。 ヒゲさん、そのムチ、しずく1本と交換してぇ〜 メチャ羨ましいです(;'o')m では皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 楽しく遊べました٩( ᐛ )و おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 石集め&レベ上げ、がんばりましょう。
誰か居ますかね?
ささみさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタミナ55しかありませんが( ꒪꒫꒪)
間に合いませんでしたか… またお昼過ぎに来てみまーす! |)彡 サッ!!
ちょっと早い告知 昼ドラ12時30分出発なので25分から貼ってます。 スタミナあるかたもない方もスパスタ2回貼ります どなたでも~☆ 番号0508で貼ります
きょんきょんさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょうどスパやってました! 25分、入らせていただきますm(_ _)m
こんちゃ!(`_´)ゞスパ枠あれば! なければ募集しやす!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276