スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で切れたです。マモマスの下級職とパラの下級職を逆に考えてましたです。
あとマモ目標ですかぬ?パラは無理してあげなくてもいい気がしますね٩( ᐛ )و
一応第一転生ですが、まだ60位ですね。といってもパラはまだミラクル&絆が手に入ってないので自分はどちらでもです。あとマモは自分で募集出来ない...
了解٩( ᐛ )وまも人気撃滅中です_(:3」z)_
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ピオラ+閃きが欲しいので、30分に賢者×2貼ります! 33分に出発します。どなたでも入って下さいm(_ _)m それでは皆さん、ヨロシクお願いします!
その後バト2回貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん、ありがとうございます! では、時間通りに貼りまーす٩( ᐛ )و その後のバト貼り、感謝ですm(_ _)m ヨロシクお願いします!
いきま!
からのいきま!笑
秒殺無念 ( ˘ω˘ )
グオオオオ!笑 抜けた瞬間埋まった!笑 また後ほど(`_´)ゞ
ウケるΣ(゚д゚lll) ナカーマ!笑 後ほど遊びましょう(`_´)ゞ
アレ?ちゅーことは他の人かぬ|д゚)
おそらく((((;゚Д゚)))))))
予約入れてなかったし関取なのでしゃーなし_(:3」z)_ 大人しく待っておきます_(┐「ε:)_
なんかもう迷惑かけすぎました
すみません途中でしまメタマンも含めてすみません,,,
いや凄く短いコメントで間違えてます、凄く申し訳ないのでバト3連張っときます。
それそれ!笑 席取り負けたらしゃーないです(`_´)ゞ 砕けば済む話!笑
ちょっと待って〜!!まだ車〜!!笑
とりま停止!笑 行きまっ(`_´)ゞ
200ジェムは砕いた٩( ᐛ )و ひげsは昨日どれくらいくだいたのですかぬ?_(┐「ε:)_
オスギさん、さえさん、メタ難民さん、 ありがとうございました! 石、イイの出なかったですが色々楽しかったです。 いざよいさん、ヒゲさん、何だかすいませんでした。
ハゲありでした(`_´)ゞ笑 ひげさん抜けた瞬間うまってうけた!笑 いざさんは瞬殺でいなくなった!((((;゚Д゚)))))))笑
一旦帰宅します!(`_´)ゞ
おつありでした┏○ペコッ 行方不明の(๑˙灬˙๑)氏、消えたゆうしゃさん、暴走が止まらなかったメラ… 楽しめました《*゚ω゚*》プルプル
空枠1 周回中 自動検索にてよろしゅ(`・ω・´)ゞ 早い者勝ち(`・ω・´)ゞ バト
とりあえず狙い石拾いは終わった(何がいいのか意味不明…)ことにしますので、のんびりレベ上げしていきます( `-ω-)ゞ✧ 明日から地獄のラジオ体操なので、もうお布団です(´°ω°)チーン
昨日ですか?1000ぐらいかな? よく覚えてません((((;゚Д゚)))))))笑
か
火曜日です(`・ω・´)ゞ
さえさん、自分はまだまだです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 術式デインブレイク、ピオラ閃きは取りたいです。
愛好会0508賢者5分貼りますスタミナない方も どなたでも、たぶん空きは1か2です☆
皆さん こんばんは~♪ 0508賢者空き1です(^^)/ 誰かいらっしゃればお願いしますm(__)m
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 席もったいないので変態様召喚しやした!笑
((((;゚Д゚)))))))ハゲあり!! 酷え!笑
おーマコさん助っ人ありがとうございますです٩( ᐛ )و 4人で回れましたです( ̄^ ̄)ゞ
ひげさん以外の皆様ありがとうございましたm(__)m
きょんさん、みあさんこんばんは(`_´)ゞ 多分だいぶ乗り遅れ!笑
いざよいさんひげさんマコさんありかとうございました! その前のグループさんすみません!一日1回落ちないと気が済まないスマホなんです!ごめんなさい! そして炊き出しプラチナウィング当たりました。
((((;゚Д゚)))))))やべーうっとおしかった!笑 1人変態落ちて助かった!笑
気分屋スマホ!?_(┐「ε:)_
暇なので30分にガチャ限武具スキル無し下級職ゾーマはります!
ひげさんが落ちたら蘇生しないで倒す気満々でした (`_´)ゞ
オスギさんが食いつきそうだ_(┐「ε:)_
??? 回復は盾のみかアクブレかな?笑 それかなりキツイですな!笑
( ´Д`)y━・~~激しく同意!! マコさん落ちろとしか思わなかった!笑
つまりはアリアハン盾とミラソということです!
関係ない目覚めの花投げました٩( ᐛ )و
マコさんは石集めの旅に出ました!笑 チッ使えねー!!笑( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276