スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他スレの方です٩( ᐛ )و 付き合いは長い方です( ̄▽ ̄)
いざよいさん ゆうしゃさん 周回あんやとござぃましたよん〜🐶🐶🐶 任せろスタンプ条件反射で反応しちゃぃました (゚∀゚)ウフフ なおちゃん風
あんやとー٩( ᐛ )و野良でも偶然ってよくあるね 暇な時遊びにきてちょ( ̄^ ̄)ゞ
(∠`・ω・´)/シュワッチ!! シール収集の次は石拾いですね(´°ω°)チーン 45分に、ません2貼りです(●゚ェ゚))コクコク どなたでも……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
食い逃げします (`・ω・´)ゞ
おつありでした┏○ペコッ なんか…良さそうな石でしたね(☆∀☆)
さらちゃん、さえさんどもです( ̄^ ̄)ゞ カイザー2発もってるとは 恐ろしかー_(┐「ε:)_ 金袋逃げはちょっと、笑えた(´∀`*)
さえさんいざさん おつありでした(ΦωΦ) リダボも同じのばっかり笑
今回は7日だから前回より短いかな_(┐「ε:)_ 平日で集めきらないといけないかも(-.-)y-., o O でも飽きちゃう(*☻-☻*)
シールも欲しいのまだなのに…((*゚ω゚*))プルプル
野良部屋あるかな? なさそうなら適当に貼りにきまする(`_´)ゞ
なんかどこかで見たことあるようなないような...会った事は多分無いけど...うーん、なんかすみません...?
混乱してるので天使の鈴なげます でやっ(°▽°)ノ👿
毎度の連コメすみませんですが、書いてみて自分の反応悪かったような変なようなで、すみません!
ちょっと怖いの投げられた...そんなの来たら寝込みますよです。
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっとこさ紋章コンプしました! 全然出なかったのに、出る時は2個落ち(´゚ω゚) これで気持ちよく石集めに集中出来ます! 20時頃に来ますので、お時間合う方ヨロシクお願いします
あっきょうさんばんわ了解です( ̄▽ ̄)
おめでとうございます!60...自分30位で諦めてます...星ドラってだいたい何でも騙りますよね。魔王鍵出ないときも同時に2本出ることとか結構あります市です。まあお疲れ様でした!
きょうさんこんばんわ(^-^)v フレポはジェムだす
戻りましたヽ('∀'*)ノ 需要があるか分かりませんが、魔戦×2貼ります! 20分より、3分ステイて出発します。 どなたでもどうぞー
こんばんです!
参加します!そういえばデインソードあれば魔戦士ヴェルザーももっとやりやすそうですね。
フレポジェムだす! ↑通りに貼りますので、どうぞだすー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
GOGOいきます(^^♪
いざよいさん、きょんきょんさん、ゆうしゃさん、 どうもありがとうございました! きょんきょんさん、フレポジェムゴチです٩( ᐛ )و
いざよいさんきょうさんきゅんきゅんさんありがとうございました!黒猫鍵ごちそうさまでした!
最後に勇者さんが勇者してきてくれてサンクスでございますですはい(`_´)ゞ 今日一日で鍵結構たまりました(°▽°)
きょうさん、いざよいさん、ゆうしゃさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶きょうさんジェムありがとうござい ます。9時頃に愛好会でマルチやります みあちゃんが9時にこれなさそうなんで 空き2になる感じです。お待ちしてます(^-^)v
いってらっしゃいです( ̄^ ̄)ゞ
鍵もある程度貯めたいですね! 今日は紋章ばかりだったので、これからは石集め 頑張らないといけないです(;ω;*)
次のイベが予定されてるので実質4日以内にみえました(;´・ω・)
ばんちゃ|´-`)チラッ いざさん、今日私はジェムだからよろしくね(笑) |)彡 サッ
呼ばれたのでいきます(`・ω・´)ゞ
モドりました( ̄▽ ̄) 週頭はしずかなり_:(´ཀ`」 ∠):
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 50分にパラ2回貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
パラの組み合わせ難しそう_:(´ཀ`」 ∠): よく分からない
ミラクルと絆が欲しかったのです(ΦωΦ)フフフ…
らさん、さえさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございました! スタミナ1回分貯まったので、入らせていただきました。なんだかたくさん出て良かったです٩( ᐛ )و
おつありでした┏○ペコッ パラでいきなり欲しいの出てビックリ(๑º ロ º๑)!! バトも欲しかったチャクラシリーズ(☆∀☆) ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
皆様おつありでした┏○ペコッ バトマスはもう今ので十分ですね(ΦωΦ)ウフフ
さらさん、さえ姉さん、きょうさん沢山ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いざよいさん、沢山お邪魔しておりました ありがとうございます😊
ミラクルと絆、一発で出てビックリ(° o°)! バトは、もっと+先手も欲しいかなぁ〜 いやぁ、今日はいい具合に集められました。 ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それが一番いりましたね(●゚ェ゚))コクコク さてとルーシー集めてこよっと(-ω-;)ノ
ルーシー行ってらっしゃい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 自分は石拾い行ってきまーす≡┏|*´・Д・|┛
誰かいますかな((((;゚Д゚)))))))
賢者石いく方いましたら 2320貼ります(`_´)ゞ 23221人でもいたら野良解放しやす(`_´)ゞ
わかりにくっ!笑 2322に1人でもいたら野良解放しやす(`_´)ゞ
ひげさん、ばんちゃ☺ すいません今見ました(。>ω<。)ノ
サラさん((((;゚Д゚)))))))こんちくわー!! ずっと回ってました!笑 欲しいの落ちねー!!
ささみさん、みあさんあざーした!(`_´)ゞ 砕いても欲しいの落ちないです((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276