スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろのみなさまおはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いざよいさん色々ありがとうございます。 さらさん昨日は昼寝もしたんで目がランラン笑笑 ひげさんおっは〜 今日は昼ドラできるのでどちらかに出没しますんで よろしゅうです(^-^)v
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 紋章集め後1個…いくら探しても何が足りないのか 分からず、1種類ずつノートに書いてみました。 それでも分からず59種類…思い込みは怖いですね まさかの!何もボーナスが付いてないタイムマスター上が足りませんでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ しっくりこないので、ちゃんと揃えてから 輝石集めします( ꒪꒫꒪)
結構苦行ですけど 頑張ってくだしあ|д゚)
すみません昨日完璧にスマホとしての機能をしてなくてただの板になってました...ひげさんの席奪ったくせに...凄いごめんなさい。
寝落ちかとおもったぜよ|д゚)おはようさんです(`・ω・´)ゞ
こんちくわー!!(`_´)ゞ 全く自分は気にしてないので∑(゚Д゚) 現にめちゃ眠くて速攻寝ました!笑 てな感じでヨロです(`_´)ゞ
そういって頂けると自分の中では安心していいのか分かりませんがしてしまいますのでありがとうございます。 ところでオスギさんのサブ?かいつも分かりませんが今会ったのかな?
こちらこそ独禁法してました!笑 さーせーん((((;゚Д゚))))))) サブはピーコですね!笑(`_´)ゞ
皆さん石集め何集めてるのかな? 私は賢者ピオラは欲しいです((((;゚Д゚))))))) あと海賊とバトのチヤークラ3発は欲しい スパも・・・4職は集めないと( ;´Д`)
ほんとにしてるのかw はよコンビ組んでください(`_´)ゞ
あっ見逃してた!笑 チョリース^_^ 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
笑! 禁止法という名の無法地帯でした!笑 ゾーマでテンション上がり過ぎました((((;゚Д゚))))))) てな感じでいつかゲマ無駄にメタ食やりたいです!笑
あゆさんもリベ希望してたね( ̄▽ ̄) 近いうちにいきましょい(-.-)y-., o O見習いより難しいとは_(┐「ε:)_
ハゲ爆弾、抜け毛ガード ハゲ爆弾、抜け毛の予感 あとは力弱系ほしいですな! バトマスの 力弱、もっと毛根クラッシュもほしいですな!
ゆうしゃさん正解!笑
オズボーンさんこんち|д゚) 昼マルチはいけそうですかぬ?
あと魔戦士はハゲの術式と毛根ブレイクですね!
こんにちは〜〜 12時30分に海賊2回貼ります、 番号は0508で貼ります、食い逃げしてください
フム、タツキ&ユイはオスギさんの子供と見た!
多分参加!
ですね((((;゚Д゚))))))) 私がドラゴラ無いのもあるかと( ;´Д`)あちゃー
((((;゚Д゚)))))))月曜日の昼間からうっとおしい!笑
((((;゚Д゚)))))))こっちもか!笑
埋まりそうな予感がしたので35分で2グループ目貼っておきますです( ̄▽ ̄)1グル目が埋まってなかったらそっちいきますです( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3分のステイですが(^-^)v
固定グループでメンバー間違いないようシクヨロです( ̄▽ ̄)
番号0508です
うまってなかったのでそっち入りました(`・ω・´)ゞ
でおくれました(`_´)ゞ笑
おかえりー( ̄▽ ̄)55分に貼ってみます
皆さんありがとうございました!流石海賊はこのレベルでも死ぬことはありますね。まあお疲れ様でした!
ハゲ散らかします(`_´)ゞ
みあさんきょんさんごちです( ̄^ ̄)ゞ食い逃げさせてもらいましたです( ̄^ ̄)ゞ
続きます!
こんにちは~♪ きょんきょん、ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございました~(^^)/
あっら海賊です( ̄^ ̄)ゞ
海賊散らかしおわったので海賊レベ上げいきます!(`_´)ゞ笑
いざよいさん、ゆうしゃさん、みあちゃん昼ドラあり がとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 27日まで昼ドラできるのでよろしゅうです(^-^)v 0508は基本3人なので大丈夫です。ごくごくごく稀に 1人だけ参加する人いますがなぁ、暖かく迎えてます(^-^)
あき1どす(`_´)ゞ時間通り立てますです
空いてます(^^♪ @2分後開放
返事おくれました(;´・ω・) こちらもTPO応対で頑張りますです
オスキー勇者さんどもです( ̄^ ̄)ゞ リダボで休みでました、海賊卒業でし( ̄▽ ̄)
いざよいさんオスギさんありがとうございました!では自分はこれにて戻ります、失礼します。
おつありでした(`_´)ゞ しごともどりまっす!笑
アツ??私の返信意味違ってたような・・・まあいっかぁ 昼ドラ時間との戦いドキドキしながら明日も来ます^^;
ずっとやってるとだれてしまう_(┐「ε:)_
15時のおやつに バトはってっみます(^^♪
勇者さん ギルちゃんあんがと( ̄^ ̄)ゞ 欲しいの今1発で出ましたです 次はマホセンっと( ̄▽ ̄)
いざよいさんありがとうございました!お目当てのやつ手に入りましたありがとうございました!周ってるとき別の人に反応させると...
だ、だれた!なんかすみません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276