スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間も無く出陣狩野英孝です!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))おにぎりみたいですΣ(゚д゚lll)
オケです(`_´)ゞ 何処か行きましょうぜよ!
エイコウいらんけど( ;´Д`)
適当に入れたんかい_(┐「ε:)_フレかと思ったぜよ
ひげさん、いざよいさん メタデスピありがとうございましたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) うまうまでした〜
ゲマメタ食ですか!いいですね!笑 試してー!!
見習いマール島からオネシャス(`_´)ゞ
いや入ってくれたので海賊ならいいかと思って 何も見てませんでした((((;゚Д゚)))))))笑 賢者探すの時間かかりそうだったので!笑
ハゲメタ食了解(`_´)ゞ
1人で海岸掃除ヨロです(`_´)ゞ笑
いざさんうっとおしいです((((;゚Д゚)))))))笑 マコさんとこのお方ヤバいです((((;゚Д゚)))))))
抜け毛大量に落ちてるかと思われますヒゲさんの!((((;゚Д゚)))))))
メタ食ゲマでも行きますか?
会話キャンセル波動拳しますな(`_´)ゞ笑 ゲマメタ食シクヨロです(`_´)ゞ
メタ食ゲーハー了(`_´)ゞ
カツラ用意しますんでしばしお股を!(`_´)ゞ
あゆさん、いざさん どーですか?他に行きたいところ鍵あれば 出しますが(`_´)ゞ
麻痺と即死対策すれば面白そうですねヽ(^o^)
女神とルビスの守りで乗り切ります!笑
いざさん行けるかな?
ういーす( ̄^ ̄)ゞ飲み物取りに行ってました
では貼り待ちしまーす(`_´)ゞ 全滅したらおすぎさんが 雫出るまでツアー立ててくれます(`_´)ゞ 1276に戻しますね
(∠`・ω・´)/シュワッチ!! と思ったら周回中ですね(●゚ェ゚))コクコク シール集めしてきます( `-ω-)ゞ✧ (*´∇`)ノシ ではでは~
いますよ〜 さえさんどーぞ^_^
ゲマ惜しい!笑 すんません次行くとしたら賢者にします!笑
ひげさん、オスギさん、いざよいさん ありがとうございましたm(__)m メタ食でも行けそうですねヽ(^o^)
跨ぎはやかった_(┐「ε:)_相変わらずならゲージキラーっぷりです
ひげさんのせいで(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! じゃ皆さんに雫出るまでツアーヨロです(`_´)ゞ笑
さえさん、昨日コメありがとうございましたヽ(^o^)
リベンジします?(`_´)ゞ笑
マヒガッチガチいったりますかな!((((;゚Д゚)))))))笑
天空剣試したかった!笑 すんませんm(_ _)m 普通にゴンズ無効化でしたね!笑
したいですヽ(^o^) 鍵あります( ´∀`)
マヒヤバいですね!笑
自分もゲーハー鍵ありまっせ(`_´)ゞ笑
ちょっとマヒガッチリすると守備さがるんでルビ盾いきます!(`_´)ゞ笑死ぬ前提で笑
((((;゚Д゚)))))))意味不明!!! ゾマ見習い倒した事あります?笑
行きマッスル( ̄▽ ̄)
見習いはないですけど、下級職でイベント装備、クエ泥スキル限定はやりました!笑
でははりまーもん!
さえさんいないかな?((((;゚Д゚))))))) ゲマ行っちゃいますよ〜
ありがとうございますヽ(^o^)
では行きます(`_´)ゞ
おしー!最後自分の連呪でおわりましたな!笑 しかし開幕麻痺りすぎ((((;゚Д゚)))))))笑
つぐづく飯のありがたさがわかるクエでした( ^^) _U~~ これメタ食でやらなくていいですね|д゚)
めちゃめちゃ惜しい( ;´Д`) 楽しめました!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))本音!笑 ですなドエムプレイです!笑
ありがとうございましたm(__)m 最後蘇生先でしたね(>_<) あと少しでしたね‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276