スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 新スレ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! まだバタバタ_(┐「ε:)_ズコー 落ち着いたらきまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
スレ立てあざーす*\(^o^)/* これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m サラさん((((;゚Д゚))))))) 空いてますか?
呼んだかーい|д゚)
呼びました!笑 ゾマ見習い行きませんか?((((;゚Д゚)))))))
あゆさん行けるようならコメントお願い しやーす(`_´)ゞ
ぬおっ( ;∀;)呼ばれてないのに強制連行じゃ 悪代官さま~( ˘•ω•˘ )
いざさん前どんな感じでしたっけ?笑 たた歌2枚とマラー2積みなら行けそうかと思いましたが!笑
いや入ってないので分かランス( ̄^ ̄)ゞ さえさんがいた気ガス( ̄▽ ̄)
遅くなりました。 さらさん、みあさん、先程はありがとうございました🎶 ほぼ3人でギガ花は結構強かったです😄 また、お願いします🎶
さえさん((((;゚Д゚))))))) メンバー覚えてない・・・( ;´Д`) サラさんの印象が強くて!笑
こんちくわー!!(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
行ってみたいですヽ(^o^)
いざさん弓でたた歌お願い出来ますか? アロー2、たた歌、ピオリムとか^_^
来た!笑 弓にいざさんと同じで ピオリムの代わりにマラーお願い出来ますか?
爪と弓で換装しなががら遊んでみゆ(`・ω・´)ゞ
私、ルビスないです(>_<) ハグ弓ならありますねヽ(^o^)
ルビ弓無かったっけ? だとしたら天使剣にたた歌とマラーと何かで!笑
もう1人次第で(`_´)ゞ 誰かもう1人行きませんか〜? ドエム仕様ですが!笑
火力大事だと感じたので 自分は天空にキガ2刺し、マラー積みます(`_´)ゞ
天使剣了解ですヽ(^o^)
行きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あと1人〜!! 本気だけど遊びです!笑 何方でもm(_ _)m
来た!!!(`_´)ゞ お願いしまーす
サラさんも火力枠お願いしまーすm(_ _)m 装備お任せしまーす(`_´)ゞ
2115貼ります(`_´)ゞ お三方宜しくお願い致しますm(_ _)m 固定になるので1277で貼ります(`_´)ゞ
いざさん最初は弓にたた歌お願いします (`_´)ゞ マラーは私とあゆさん たた歌もう1枚もあゆさんヨロです(`_´)ゞ
了解ですヽ(^o^)
見習いゾーマあざーした!*\(^o^)/* めちゃハラハラしました!笑 倒せた!(`_´)ゞ おもしぇー!
あゆさんひげさんいざさん 激闘お疲れさまでした☺ レベル9→20上がりました笑
ひげさん、さらさん、いざよいさん ありがとうございましたm(__)m やりましたね〜 すごい楽しかったですヽ(^o^)
いざさんNICEです(`_´)ゞ 爪よく研がれてました!笑
痛恨=即死_(┐「ε:)_ 適当に変えたらぬっころできました( ̄▽ ̄)さらちゃん面白い企画どもです( ̄^ ̄)ゞ完遂コンプリート
同じく興奮してスクショとってしまいました!笑 何かスゲー嬉しいです!笑
楽しい企画ですよね!笑
いざさんまだ企画はたくさん残ってます((((;゚Д゚))))))) メタ食で何処まで行けるかという!笑 ミルドまではメタ食で倒せてますが その先がありますので(`_´)ゞ
はいヽ(^o^) 鬼畜な討伐大好きです( ´∀`)
なんか適当によろしゅです( ̄▽ ̄)このままフレポもほしいので
了解です(`_´)ゞ とりまメタ食デスピ貼りますね 2155貼り待ちしやす
お三方平気ならお願いしますm(_ _)m
キョェェエエ!!
寝かしつけたらきます!(`_´)ゞ笑
バランを物理討伐とか考えて見た( ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))待ってやすな!笑
ありですね(`_´)ゞ 物理も倒したい!笑
ゲマも行けそうですねヽ(^o^)
待ってます( ´∀`)
1277になってます(^^♪
さらちゃんいない?
ちと充電します(。>ω<。) おにぎさん任せた(▼∀▼)フォー!!
いざさん、あゆさんあざーした!(`_´)ゞ 4Pさんフレでした!誰かわからんけど!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276