スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちしてました((((;゚Д゚))))))) ガチャは伝説の育毛セットでもでるんですかね?笑 ひげさんの毛根爆死きたいしてます(`_´)ゞ
ひげさんの場合寝落ちしてるのは髪の毛かとおもいますが、今日も根強くおねがいします(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))ガチャ回しません! 小遣い無いです( ;´Д`) 前回熱くなり過ぎました!笑
明日は休みなので仕事今日は気合い入れてやってるんで 早めには終わるかもですな(`_´)ゞ ただ寝落ちありえますな((((;゚Д゚))))))) 誰かみたく!笑
そんな話はおいといて、 今日ひげさんいざさんジェムでーす!(`_´)ゞ笑
ガチャこないやん_(┐「ε:)_ 次確2ルビスかぬ?
おはようございます🎶 1140に0508でスパ2回貼ります! お時間あるかたお願いします😄
みなさん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 15分にスキャン、超級と伝説連続して貼ります。 18分出発です。どなたか協力してください٩( ᐛ )و びんさん、ごめんなさいm(_ _)m 間に合わなかったです(>_<)
自分もでした!((((;゚Д゚))))))) 笑 いざさん、ピーコさんシクヨロです(`_´)ゞ 起きてたら!笑
すんません((((;゚Д゚))))))) 日中はほとんど星ドラ出来ないです>_< たまーに仕事に余裕ある時は出来ますが!笑
間に合わず((((;゚Д゚)))))))
40分頃おねしゃーす!(`_´)ゞ笑
今から貼りまーす!笑 時間的に厳しいのですんません((((;゚Д゚)))))))笑 誰もいないと思いますのでスキャナー野良で進めときやす(`_´)ゞ 夜に合わせて少しでもやっときまっ(`_´)ゞ
いざよいさん、またお時間合う時にお願いします! とりあえず超級だけ11部屋で終わらせました。 ヒゲさん、またもやすれ違い…(´Д` ) 時間合わない⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄
40分に伝説x1はり٩( ᐛ )و
懲りずに…今度は50分に伝説貼ります!笑 53分に出発しますので、ご一緒お願いします! どなたでも!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
被っちゃいました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ごめんなさいm(_ _)m いざよいさんのに、入らせていただきます。 50分のはとりあえずキャンセルで!笑
いかなくなりました(^_^;)キャンセルです 申し訳ない
いきま!!
なーにー抜けちまったなー!!((((;゚Д゚))))))) 漢は黙ってボウズ! 漢は黙ってボウズ!
いざよいさん、部屋ないです… 都合悪くなっちゃったのかな? またもやすれ違い( ꒪꒫꒪) 皆さん、掻き回してごめんなさいm(_ _)m 野良ってきまーす≡┏|*´・Д・|┛
オスギさんいたーー! 伝説すぐ貼りでーす!
おっ、毛ー!
((((;゚Д゚)))))))やっちまったなァ!!!!! 滑ってます(`_´)ゞ笑
明日散髪行ってきます٩( ᐛ )و また夕方狙って現れますです(`_´)ゞでは 電話がひっきりなしに掛かってきます_(┐「ε:)_
オスギさんありがとうございましたm(_ _)m フレポ満タンゴチです(σ*'3`)σ
ひげさんの頭も良く滑ります〜(((*≧艸≦)ププッ ネタ提供〜やっちまったなぁ〜Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪
おつありでした!(`_´)ゞ笑 1回目よく1111で会う人たちでしたな!笑
なるほど滑るとなると、毛穴の脂に注意です(`_´)ゞ
確かに、2人とも11で良く会う方たちでしたね! 皆んなガオガオしすぎました(;'o')m
モッスーさんいるかぬ? 17前に顔出します(`_´)ゞ
5時ころ顔出します(`_´)ゞ
5分ではり待ちです(`_´)ゞ
おっ毛ーい!(`_´)ゞ
あっなんだっけバーコードのやつです(`_´)ゞ
なんか落ちたー_(┐「ε:)_入る準備しておきます
スタミナ絶妙なのでヒドラはりやす!(`_´)ゞ
いざよいさんオスギさんありがとうございました!まだ上級...いつと遅くてすみません!
フレポおつありでした(`_´)ゞ 明日は回すかまよいますな!笑
回すってなにを?_(┐「ε:)_ 取り敢えず2度手間さーせん
ガーーーン!!! ちょっと前に、11でバッタリいざよいさんに会ったばかりでしたが、そのまま野良ってたら…(´Д` ) 全く間に合わず(;'o')m
あしたの11連ですかね?
ガチャか٩( ᐛ )و 多分オチュアーノ入ってないだろうな_(┐「ε:)_黄金入ってないと回す気が、、、。きょうさんまた夜の部でしくよろ٩( ᐛ )و
あっ、遅くなりました(ー ー;) 皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また20時頃になると思いますが、 お時間合う方、遊んで下さいm(_ _)m 11連ガチャ、無料分でイイの出ないかなぁ〜
夜の部、ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m 天空とロトが見えますが、他は常設ですかね。 うーん、無料分だけで諦められるか心配…
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今からフリータイム突入です!あっまだ帰るところ でした!笑 て事で後でマルチ参加宜しくお願いします((((;゚Д゚))))))) 誰か拉致らないと!笑
拉致は犯罪です逮捕します👮👮♀️ 前科一般(`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! まだマルチ途中です!笑 昼休みに1人野良さん拉致りました!(`_´)ゞ笑 でも最後まで遊んでくれやした!笑
離席(`_´)ゞ
たーまやー҉*\( ・ω・ )/*҉ どなたかいるかな…(・ω・* 三 *・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276