スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったです(`_´)ゞ あとレベル調整するだけ_(┐「ε:)_
哀川翔みたい٩( ᐛ )و 無理せずおやすみです
ついでにパッチリガムも持っていきましよう! どこかいきます?
了解です(`_´)ゞ 何処でも行けますが、時間的に22時30分ぐらいまでが今日のリミットになりそうです((((;゚Д゚))))))) 自分鍵ろくなのないのでレオとかしかないです((((;゚Д゚)))))))
本当に鍵ないです((((;゚Д゚)))))))笑
鍵あってもすぐ使っちゃうから 貯まりませんな!笑 まー使う為に鍵はあるのでいいけど!笑 この中ならどれでも(`_´)ゞ
えらへんでちょー
ドレイク?
((((;゚Д゚)))))))すげ〜ある!笑 魔剣士か海おやじやりたいです((((;゚Д゚)))))))笑
1回しか貼れぬ_(┐「ε:)_だれかー電話☎️📞
ジェム多っ!まだ自分43000...
ガチャ!・・・サラです((((;゚Д゚))))))) さえではありません((((;゚Д゚))))))) よく間違われます((((;゚Д゚))))))) えっ!間違えるのはピーコだけ!笑 やべー!これ怒られるかな?( ;´Д`) マコさん呼んで謝らせようかな?
まいっか_(┐「ε:)_ とりあえずピサオ12分ではり15分発行きます どなたでも(`_´)ゞ
あざーす!^_^ スパやりまっ(`_´)ゞ
竜巻無いけど!笑
やべっ_(┐「ε:)_伏せるの忘れた
うい(`_´)ゞ積みます
(`_´)ゞ
いざさん、腸さん あざーした!(`_´)ゞ 腸さんすんません((((;゚Д゚)))))))笑 いざさんオムド雫無し行ってみますか? 行くなら立てます(`_´)ゞ ラストになりますが
いざよいさんひげさんありがとうございました!なかなか避けてくんない...まあお疲れ様でした!
なんでも適当によろしく_(┐「ε:)_ オムド死ぬかも٩( ᐛ )و
怒り使うのはラスゲ入ってからがいいかもです ((((;゚Д゚)))))))笑 たた歌無しとかの時は有りですな(`_´)ゞ
だから名前がエグい! 自分はどちらでもです。いつかそう言えばバトの怒り中ラスゲ跨いで壊滅した覚えがあります...やっぱハゲ爆弾の海賊かな?
イイっす!試したいんで!笑 35分にスパで貼ります(`_´)ゞ 37分野良解放しやす 遊びなので何方でもm(_ _)m
バト全然使ったこと無くて使いたかったんですよ~...前回の輝石イベまでレベル50位で...
バトかな?∑(゚Д゚) 海賊よりスカッとするから!笑
どしました?
スキル間違えました!笑 貼ります(`_´)ゞ
了解です!
有難うございました(`_´)ゞ 野良さん踊らねー!笑 でも何とか倒せました!笑 寝まーす^_^ おやすみです(_ _).。o○
倒しても72しか貰えないのね_(┐「ε:)_ 不足ですが、しゃーないひげさんお休み٩( ᐛ )و
ひげさんいざよいさんありがとうございました!このオムド中古でしたっけ?同じ人狙いまくったり星域の崩壊でHP100%削ってきたり...進化し過ぎ...
ガチャと新イベ一時間まち(-.-)y-., o Oくるかな?
夏祭りの練習終わり😱 賢者行きますが誰か居ますかね?
踊る💃🕺?ささみさんチース٩( ᐛ )و 続けないけど行きマウス(`_´)ゞ
トコトコ(((((*´・ω・)
うーん 寝落ちしそうなんで15分に賢者貼ります 17分に開放します
おつありでした~( *¯ ³¯*) ささみん久々(☆∀☆) 夏祭りの練習《*゚ω゚*》プルプル 気になる…(´°ω°)チーン
ささみさんいざよいさんさえさんありがとうございました!モチまで尽きましたすみません...他はもみじまん2個以外ほ30個位ありますが...毎度食べ物ありがとうございます!
ふらごっちです٩( ᐛ )و 盆踊りけ?とか勝手に予想してみる(-.-)y-., o O
お疲れ様でした😺 夏祭り…毎年よさこいソーランなんだけど、今年はひげダンスとアキラ100%😱 いまから憂鬱です😞 寝落ちしまーす。おやすみなさい🙌
ソーランは学生の時にやらされたです|д゚) どこも一緒かな? うちは+気志團でした おやすーです( ˘ω˘ )
ひをはにしたらオスギさんが喜びそうなイベントですね。 お疲れ様です!頑張って下さい!
(๑˙灬˙๑)ダンス((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 明日は近郊の大きめなお祭りにいてきます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 野良野良しておやすみなさいです( ˘ω˘ ) スヤァ…
あと5分!11連ガチャ来たらてぇい!ってきます!多分来ないけど...あとひげさん眠いのに無理強いしてしまいすみません!
1日早かった...
そして凄くどうでも良かった...鎧上が悪くない程度でした。 当然だけどガチャ来ないし...オスギさんの爆死見たかった! では自分もこれにて失礼します。皆さん今日もありがとうございました!そして色々お疲れ様でした!
おはようございます((((;゚Д゚))))))) 寝てる間に・・・ぱねぇ!∑(゚Д゚)笑 仕事しよ( ;´Д`)
交換チケなしかぁ、、。 服だけ凸ってみようおはようございます😃
みなさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分もイベ装備凸って終わりな感じです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276