スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまいけまてん!です!笑 もっちょいしたらいけます(`_´)ゞ
じゃあもうちょい待っときます!
おつありでした┏○ペコッ バタバタしててすみません(´°ω°)チーン 後ほど来れたら…|)彡 サッ
また落として画面割れた_(┐「ε:)_
こんちくわー!!(`_´)ゞ 仕事から解放されやした∑(゚Д゚) 何処か行きませぬか?笑
いざよいさんまたって・・・ ひげさん取り合えずオスギさんちょっと待ってみたら黒レオ募集します!
誰もいない((((;゚Д゚))))))) とりま19時にダーマ貼りまっ(`_´)ゞ 1902野良解放します 何方でもm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ じゃ自分も続きまっ(`_´)ゞ
キャンで(`_´)ゞ
なかなかオスギさんかえって来なそうなので適当に遊びます?あといざよいさんいるかな?
メタ食ミルド7時貼ってみます!
行きまっ(`_´)ゞ
あと自分夢見が尽きそうなんで最初回復で対応します!
出戻りマンモス(`_´)ゞ
オスギさーーーん!!
すいません普通に兜間違えました(`_´)ゞ笑
皆さんお疲れさまでした!盾道具封印きついですね・・・
負けた!笑 ではダーマでも行きますな?∑(゚Д゚)
ちょっと端末切り替えて来ます!
バグないとこんな波動くるんでしたっけ?笑 バグに慣れすぎましたな!笑
第1もたつきましたから!笑 波動のタイミングがドンピシャでした((((;゚Д゚)))))))
掛け直しだらけでターン経過しちゃった_(┐「ε:)_ ちと時間取れないので自分はお先します のちほど(`_´)ゞ
思いました!笑 全く同感です
いざさ〜ん 自分今夜は早めに落ちるので早く来てー!!笑
あと波動でチャージ貯まるやつもずっと放置されてましたが、多分治ってますかな?
てかレイドとか・・・>_< マジモチベ下がります((((;゚Д゚)))))))
ぽいです((((;゚Д゚))))))) メタ食魔王がやりにくく!笑
ダーマ貼りまっ(`_´)ゞ 1927貼ります 1930野良解放します
嫁帰ってくるので軽めのやつでつづきます((((;゚Д゚)))))))笑
21時過ぎにはイン予定٩( ᐛ )و
了解です(`_´)ゞ
へい(`_´)ゞ
あゆさん来ればメタ食ゲマやりたいけど 今日は無理だけど!笑 見てたら週間シクヨロ〜!!(`_´)ゞ
週間になってる((((;゚Д゚))))))) 週末です>_<
ピーコさん、腸さんあざーした!(`_´)ゞ 眠くなりました((((;゚Д゚)))))))笑 とりま風呂とご飯食べます(`_´)ゞ
おつありでした! 子供と絡みながらでわけわからないうちに終わってました(`_´)ゞ笑
了解です!風呂食べてきてください(`_´)ゞ
名前エグい! まあお疲れさまでした!もうちょいでlevel99!ありかとうございました!
((((;゚Д゚)))))))遂に文字も・・・>_< ピーコさんはいい人でした!(`_´)ゞ笑
どうもこんばんはです! そういえば黒レオで職業の悟りでたまに職業が入れ替わってないことが結構ありますがなんなんでしょう?バグかな? あとデスタ伝説で耐性積んでないのに守備力downを6回中1回もいれられなかったんですよね。魔王もそうなってないかな?
愛好会パラ空き1です
インしました٩( ᐛ )و
賢者でした空き1
ありがとうさま(^-^)v
ざいまっ(`_´)ゞ ひげs寝たかな?さっきのりべいきたいな_(┐「ε:)_
辛うじて起きてます((((;゚Д゚))))))) かなり眠いですが!笑
はい٩( ᐛ )وザメハ
あとで目覚めの花投げまくります!
マホカンタかかってます((((;゚Д゚)))))))笑 何処か行きますか? いざさん石集めは終わりました?
いやいや((((;゚Д゚))))))) 明日朝早いのと凄く今日疲れてしまって( ;´Д`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276