スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレでも楽しくフレP集めよろしくお願いします(^^) みなさん、WinWinで報酬をゲットしまくりましょう。
くそ 古事記のくせにスタンプ煽りのクズ
ここのスレメン?
ログイン制にしたほうがいいですよ。 名無しに荒らされて閉鎖したスレは多いです。 参考までにどうぞ。
エールさん、ひかりさん、ありがとうございます!しばらく掛け持ちかと思いますがよろしくお願いいたします☆ 自分はこう行ったことに疎く力になれずすみませんm(__)m
あ、しまった。まだでしたねm(__)m
55分にヒドラ貼ります
スレ立て有難うございました。これからもよろしくおねがいします!
こんばんわ。いつもご苦労様です 明日からこちらでお世話になろうと思っていますのでお願いします
みなさん、引き続きよろしくお願いします! 名無し完全スルーで!
皆さんお疲れ様です! これからもよろしくお願いします(^^)
新参者ですが、これからもよろしくお願いします。
名無しっていうスレメンいて吹いた
ナナシさんも?
早速来ました! 宜しくお願いします。
ここは新規の人ばっかなの? トリつけなきゃそんなの名無しと一緒だよ
ログイン出来ない人は、やましいことしてるから出来ない
絶対それ。 掛け持ちバレたくないか過去に何かあったか。
お疲れ様です。 引き続きこちらでも宜しくお願いします。 楽しくフレポ集めしましょう(^_^)
明日からこっちですね? 了解しました‼ 部屋番も変えるんですよね?朝ドラはこれみてからに致します。 皆さまよろしくお願いいたします!
お前らどっかいけよ。邪魔なんだよ、バーカ
これはちょっとやらせ臭いなぁ 名無しのコメはウザいかもしれんけど こういう荒らしと一緒くたにされるのはどうかと そんなに名無し批判したいなら 手間を惜しまず、ログインスレにしなよ こちらも迷惑
名無しのあなたも迷惑です。レスしないで下さい。
あんたスレメンじゃないでしょ? このスレに恨みがある名無しでしょ? そういうのわかるんだよね
来た!迷探偵!誰だ言ってみろ!
図星か? 新しいスレで頑張ってるもんなw
誰だ!早く特定しろ!バカ探偵!
バカはお前だ
よろしくお願いします 魔戦2回立てます まだの方おりましたらよろしくお願いします
ちぃさん、ここの運用はまだですよー(^^;)
すいません失礼しました
皆さん、いつもお世話になってます(^_^) 引き続きこちらでお世話になりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様
お疲れ様です!引き続きお世話になります、皆さまよろしくお願いいたします(^-^)
今日も1日おつかれさまでした 10p未満の方はレティス乗せときました(^-^) 明日から新スレでお世話になります どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
書き込みされる方はトリ必須ですよ。 なりすまし気をつけて。
おはようございます。 改めまして、新スレでも宜しくお願いします。 7:10に海賊超級2連戦いきます。 メタ食でお願いします。
今からヒドラ貼ります! 2977 こちらでもよろしくお願いします。
ヒドラ貼りますので宜しくお願いします
皆さんおはようございます 新スレでもよろしくお願いします
おはようございます。 私も今から朝ドラ参戦です。今日もよろしくお願いします(^^)
おはようございます! 皆様、こちらを立ち上げて頂きありがとうございました、引き続きよろしくお願いします! では、バトマス超級二連戦いきます。 食べ物なしでいきますのでどなたでもどうぞ。
エールさん、昨日はどうもありがとうございました。 本日からこちらでよろしくお願いします<(_ _)>
アッテムトさん、こちらこそありがとうございました。 今日も楽しくフレP集めしましょうねー。
おはようございます☆ 新参者ですが、これからもこちらでもよろしくお願いいたします(^^) とりあえずヒドラ一回立てます☆
ヒドラはります!
バトマス超級たてます 皆様宜しくお願いします 運セットでお願いします
おはようございます。 新スレでの朝活有難うございました。 お昼からまた宜しくお願い致します。 毎日誰かしらのジェムが入ってくるなんて… (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おいドンはシヤワセでごわす!
今から海賊伝説貼ります!
ヒドラ2回はります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。