スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ伝説2連立てます。メタ食です。よろしくです。
10:30に海賊伝説2連戦貼ります。 メタ食で宜しくお願いします。
11時に賢者レオダーマ貼りますので参加お願いします。
皆さん、おはようございます。 賢者伝説貼ります。よろしくお願いします。
海賊伝説貼ります!
おはようございます 新スレでもよろしくです^ ^
海賊貼ってますー
マホ戦超級貼ってまーす。
残り一人お願いします!
おはようございます。 とりあえずヒドラはりますm(_ _)m
アルフレッドで魔法戦士貼りますのでよろしくお願いします(^-^)
賢者レオダーマ貼ってますので参加お願いします。
ロッシ2でまほ戦を貼ります。 メタ食でよろしくお願いします。
15分にヒドラ貼らせて頂きます(^^) 参加出来る方よろしくお願い!
バトマス伝説貼ってます。
スパ伝説どうぞー
14:50よりパラ伝説2連たてます。メタ食にてお願いします。
55分バトマスはります。 餅セットでおねがいします。
ユルヴァさん、先程の4pは野良の方ですので(^_-)☆
20分バトマスはります。
今日は何人かと、ももんやトレイをもらえた。嬉しいなぁ♪
バトマス超級貼ります 運セットでお願いします
クロヒョウさんのバトマスきませんか~?
サンドさん、先程の3,4pは野良です ありがとうございました
40分に部屋たてますので 都合の合う方お願いします
いえいえ、私一人の為に申し訳なくて(><)ありがとうございました!
ありがとうございました 更に欲しい輝石がでたので、凄く嬉しいです
55分バトマスはります。 餅セットでお願いします。
パラディン貼ってます よろしくお願いします
アルフレッドで魔法戦士貼りますので良かったら参加お願いします(^-^)
30分にバトマス貼ります。 メタ食にてお願いします。
16:30 パラディン2連たてます。
たくさん部屋あったので、少し後にします!
バトマス貼ってます どなたかいませんかー?
バトマス貼ってます!! よろしくお願いします。
イツキさん、チィさん、レオさん ありがとうございました<m(__)m>
こちらこそありがとうございました! 弱くて申し訳ないですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
さっきは通信エラーで解散してすみません。まほせん超級はってまーす。
こんにちは! バトマスはります! ご一緒してくださる方、ぜひ!
45分バトマスはります。
ヒドラはってます。
バト超2連はります お願いします
15分頃にヒドラ行かせていただきますので行ける方はよろしくお願いします。
20分バトマスはります。 メタ餅セットでお願いします
20分にまほ戦を連続して貼ります。 メタ食にてお願いします。
あっ、被ったので25分からにします。
すいません通信落ちしました ホストで落ちるとへこみますね…涙 また後程タイミング合いましたらお願いします
海賊はります!メタマンでお願いします!
40分からバトマス超級連戦貼ります。 メタ餅で行きますので、よろしくお願いします。
55分から賢者伝説立てます。メタ食にてお願いします☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。