スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50分にヒドラ貼ります。 よろしくお願いします!
19:40 コラボイベント 伝説 立てます。まだの方、よろしくお願いいたします。
すみません。超級でした。伝説は後で立て直します。
ひかりさん、今日は全然ご一緒できてないと思ったら、出張だったんですね(^^;)空き時間を教えてくれたら合わせますので、ちょっとでもフレP集めましょうねー。お仕事もがんばってください(^^)
ヒドラ3連立てます。今日はあまりできてないので、まだの方〜よろしくお願いします(^^) 4pは、いつも通りです(^^)
仲間達スレにて魔王ゾーマ討伐隊募集中です。22時に出発予定なので希望者は仲間達スレまでお願いします。
21:30 イベントコラボ 伝説 立てます。 まだの方、よろしくお願いいたします。
エールさん まさか野良で会うとは…(^^; 今度はこちらでお願いします^ ^
2145から、ヒドラ貼ります! フレポまだマックスじゃない方、ぜひ、お願いします!みんなで募集しあって一気にマックスいきましょう!
10:05からヒドラ2連貼ります。 フレポまだの方、是非お願いします。
モッコさん いらっしゃいますか?
確かに(^^)まさかでしたね。ぜひ、こちらでも行きましょう。
ヒドラ三連戦いきます! 皆さん、よろしくお願いします!
いますよー!軽く寝ぼけてますが。。
よかった。 スタミナ溜まったんでいきましょう。 0099で待ち合わせ、その後解放します。
23:05分に貼りますので参加お願いします。
55分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
今日も沢山のフレポありがとうございました(*^^*) リョーカーさんいつも挨拶しないのでフレ解除させていただきました ごめんなさい
エニクスさん、ベーターさん、リックさん残り12point以下なので、見てましたらご当地15分に貼りますのでサクッと行きませんか⁉ 部屋番2315でお願いいたします‼
クリニックさんありがとうございました 無事報酬貰えました
40分に部屋たてますので 都合の合う方よろしくお願いします
ベーターさんありがとうございました。 他の人達で2315使ってるみたいでしたので出発しちゃいました。 また明日からよろしくお願いします‼
ちぃさん電波悪くて落ちました。 すみません。m(_ _)m
クリニックさん今気付きました。45分に貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。クリニックさんも、いらっしゃいましたらモーリー貼るので返信お願いします。
いえいえ大丈夫です。 またお会いしたらよろしくお願いします
CRAZEさん、マドカさん、あと10P切ったのでレティス乗せておきましたー。
行きたいです!
チィさんぃすか?
リックさんまだいらしたらlastヒドラ15分に貼ります。 部屋番0020で、お会いできなければ無料のレオで調整しますね。
キーチさん、makuwさん残り12pなんですがソロで12p稼げるところわかりますか? スタミナ無いので出来ればソロで達成しておきたいのですが
います 先程は部屋埋まってしまいすみませんでした
ヒドラはります!
リックさん何とか無事に🎵 ありがとうございました❗ 皆さま1日ありがとうございました‼ また朝ドラで😁
ロウさん、べるだんでーさん、あと12Pなんでソロで消費しときます。
そうだったんですね(^^)あと12Pだったのでと思いつつ、他で会えて良かったです(^^)
36分頃にイベント伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ジムニーさんみてます?
あと12なので、そのあたりの何か今から貼ります。2222です。お願いします。しばらく待ってみます(^^)
まだどなたかいますか? ヒドラ連戦するので、どなたでもどうぞ。(MAXでも)
ヒドラはります!!!
あんたもサブ垢か… ここほんとカスしかいねーな
5分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
おはようございます^ ^ 20分にヒドラはります。
おはようございます、遅くなってしまいましたが、ヒドラ三連戦いきます。 みなさまよろしくお願いします!
先ほどのパーティーの方々、エラーで抜けてしまいすみませんでした(^^;)また、よろしくお願いします。
おはようございます。8:40 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます😃ヒドラいきます!
30分にヒドラ貼ります。 よろしくお願いします‼
おはようございます ヒドラ貼りますので、みてる方いましたら、よろしくお願いします^ ^
おはようございます。 今は混んでる時間でもないかと思いますので、10:15頃、デュラン立てれるようになりたいので、天を翔ける黄金流・伝説級を次々に3れ立てます。3バトルかと思いますので、嫌な方はスルーくださいm__m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。