スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恋人を待ってるようで、一人でそわそわしてましたよ😅(笑)
ペーターさんクリニックさんありがとうございます(*^^*) 1戦目一緒して2戦目に抜けられたのでポイントのズレみたいですね 逆にホスト満タンでゲストが満タンじゃない事もありそうですね
ヒドラ貼りますので宜しくお願いします
アッテムトさん、すみません。゚(゚´ω`゚)゚。 通信がきれました( ; ; )
アスナさん因みに今私とP堪ってますか? もしまだ後少し待って貰えたら ヒドラ1回ならたてられますよ?
エニクスさん先程すぐ解散してしまってすみませんでした。 超級で間違って立ててしまい伝説級で立て直しましたが無事同じメンバーと行けて良かったです♪
レオさん。あと10Pなんでレティス乗せますね。
×堪ってますか ○貯まってますか
ベーターさん、クリニックさん、ありがとうございました!! 自分のスタミナがあればお二人ともお連れで来たのに、お世話になりっぱなしで申し訳ありません。 他の皆さんもたくさんお世話になりましたm(_ _)m
大丈夫ですよ。
01:05にラストヒドラ貼れますので、どなたでもどうぞです。 全員Maxでも大丈夫ですよ(^^♪
エールさん了解です。ヒドラで会えなかったら調整しておきます。 ご連絡ありがとうございます!
今日はジム行ってたので今見つけました!さっきご一緒できて良かったです(^^)また明日からもよろしくです(^^)
満タンですよ(*^^*) ありがとうございます
ただいまごろさんが部屋たててるので 見ている方よろしくお願いします
すみません、ありがとうございます! 遅かったのでどなたかいらっしゃるかなと、ついそのまま募集してしまいました、、 おかげさまで助かりました! また、本日もお付き合い頂いた皆さまありがとうございました!
見てる人いるかな?ヒドラ貼ります
おはようございます みてる方いらっしゃったら、ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 7時からヒドラ3連戦いきますのでお付き合い下さい。
おはようございます。6:50 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます。ヒドラ貼りますので宜しくお願いします
おはようございます、ヒドラ三連戦行きます。 よろしくお願いします。
57分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
先程の皆様申し訳ありません 突然の通信障害で落ちてしまいました 再度貼ったんですが再会出来ずごめんなさい
おはようございます🌞ヒドラたてます!
8:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます(*^^*) 9時30分にヒドラ3回貼ります よろしくお願いします 33分まで誰もいなければ解散します
ありがとうございました(*^^*) 3回共4人集まって貰えて感謝です
スキャンバトラーの初級からはります。 1個もクリアしてないので^^; お付き合い頂ける方いたら宜しくおねがいします。
ヒドラ貼るので見てる方いたらお願いします。
おはようございます。10:40頃よりヒドラ3回たてます。よろしくどうぞ。
ヒドラ三連戦いきます、よろしくお願いします。
12:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
40分、ヒドラ貼ります!
16:10にクァバルナ伝説貼ります!
ヒドラたてます!
しんりゅう こちらでもいいのかな?? 一応わからないので2977の仲間達で募集します。
16:35頃、ヒドラ3連立てます。よろしくどうぞ
40分ごろに変更します。
今、星ドラつけたら、いきなり2977クエにはいってたんだけど、そんな人います?こんな感じで放置してたら、すみません(;;)
エールさん、ジェム頂きました。有難う御座いました(^^) スタミナが大量に余ってるのでスキャンバトラーズ伝説を連続して貼ります。 もちセットで行きますのでよろしくお願いします。 どなたでも(フレポMAXの方もOKです)
ペリカさん、ありがとうございました! いきなりのレオダーマにびっくり(笑) たまには楽しいですね! 俺もいきなりレオダーマやろーっと(笑)
一応、魔王級とは区別してるので、仲間たちスレでお願いします。 あと、先ほどレオダーマのクエもありましたね。 実は私も参加しましたが、魔王級は別スレでお願いできますか? まぁ、楽しかったので個人的には嬉しいのですが、一応、線引きをさせてください。曖昧ですが、多少のPR(魔王募集)などはここでしてもいいと思います。
6時5分にスキャンバトル貼りますので宜しくお願いいたします
ヒドラ貼ります!
多少こちらで㏚しつつ仲間たちで募集させて頂きますね!
すいません、ヒドラに変更します、申し訳ないです
先程は急にクエストを変更し申し訳ありません。
問題ないです!ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様です! 20分頃ヒドラ貼らせて頂きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。