スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散しました
まだいますか?
おはようございます。 6:00マモマスで貼ります。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 6:40からまもます超級→ヒドラ2回いきます。
6:50ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
まだらめばくさん一応こちらに書いておきますが すみません言われましたがこちらは60p残ってました。
naeさん 私も228P残っていたので、間違えて部屋を立てたのかなと受け止めました。 直後、naeさんと別の部屋でお会いできたので、私だけが蹴られたんじゃないとほっとしました笑
最初の解散後もう一度まだらさんのお部屋に入った時言われたので多分私とはMaxだったのでしょうね。。。 こちら見てたら私はまだ60p残っているので私がホストの場合は抜けないで下さい><
15分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
7:30 ヒドラたてます。
40分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
ヒドラ貼りますので宜しくお願いします
バトマス超級二連戦いきます! 食べ物なしなので、どなたでもどうぞ!
おはようございます😃スパスタはります!
先ほど通信落ちてすいませんでした。 トラさん、kpomさん、ロウさんだったと思いますが...
8:40 スパスタ 立てます。よろしくお願いいたします。
makuwさん、クラウドさん、ダライアスさん 今日ジェムなんでお昼か夜一緒に回りませんか?
おはようございます。9:40頃、賢者伝説、メタ食にて二回立てます。よろしくどうぞ。
30分にヒドラはります!
了解です。 多分どっかで会うと思いますが、夜まで会わないようでしたら指名しますね^^
マモマスはります!
有難うございます。 明日から出張で最悪5日間出来なくなるので、お時間合いましたら、今夜21:00に7777で貼らせて頂きますので宜しくお願い致します。22時までならお時間調整可能ですので宜しければお知らせ下さい。
11時にマモマス超級2回貼ります。 食べ物セットなしでいきます。
マモますはります!
スパ貼ります
パラディン伝説貼ります よろしくお願いします
ひかりさん、了解しました。9時がんばります
バトマス貼りますので宜しくお願いします
12:45 スパ 立てます。よろしくお願いいたします。
50分にモーリー貼ります。 マックスの方でもどなたでもー。 スラ食でおねがいしまーす!
一名どなたかいませんか??
14:00 ヒドラたてます。
まもマス超級たてます 運セットでお願いします
14:45頃、パラ伝説、メタ食にて立てます。よろしくどうぞ。
ジムニーさん、すみません!落ちてしまいました!
マモマスたてます!
クラウドさん、先ほどはありがとうございました! 最後の「カタカタ」スタンプは、自分で最後決めようとしてたら、チャージクラッシュくらってしまった為のスタンプです。ややこしくてすみませんm__m
20分にバトマス立てます。よろしくお願いいたします。
チィさん、Sゆうさん、途中から来客があり放置になってしまい申し訳なかったです。 さらに、途中でお疲れ様スタンプ(笑)すいませんでした
40分マモマスはります。
まもます伝説たてます 運セットでお願いします
まもます超級貼ります。 食事なしで行くのでどなたでも。
20分、バトマス貼ります。 メタ食でお願いします!
バトマス超級いきます! 食べ物なしでいきますので、どなたでもどうぞ!
先程ご一緒して頂いた方 すいません通信落ちしました
スパ貼ってますー どうぞー
先ほどのパーティーの方々、途中フリーズしてすみませんでした^^;また、懲りずにご一緒くださいね(^ ^)
30分に海賊貼ります
バトマス貼りますので宜しくお願いします
18:55ヒドラ貼ります。ポイントまだの方宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。