スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホせんはります!宜しくお願いします!
先程、4Pの方すみません。3Pの方への、ごめんなさいを見られてでてかれたようで、すみませんでした。 難しい…
海賊超級たてます 運セットでお願いします
19:30 スパ 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
19:50まほ戦超級貼ります。宜しくお願いします
バトマス貼りますので宜しくお願いします
10分にヒドラ貼ります。 フレポまだのかたよろしくお願いいたします‼
10分ごろ、ヒドラ2回立てます。特にMAXまだの方、よろしくどうぞ(^_-)
かぶりましたので15分にします(^^)
20:35 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
Kpomさんのクエ2枠あいてまーす。
50分から賢者超級の連戦貼ります。 メタ餅で、どなたでもよろしくお願いします。
25分海賊はります。
スパスタはります!よろしくお願いします!
今から7729の部屋でゾーマ魔王級行くのですが行きたい方いませんか? もし行ける方いましたら7729板に米よろしくお願いします。
ゾーマ行ける方こちらまでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/9900
22:55ヒドラ 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
23:10 ヒドラ3連たてます。
20分海賊はります。
まもます超級→ヒドラいきます。 できればフレポまだの方、お願いします。
35分に貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
3Pあたりで、ごめんなさいを押しても出て行ってくれず、まぁいいかと出発。今度は自分が入った時にOK?と聞くと、ごめんなさい、と言われたりすることがあると、ちょっと気になってしまいますね…
もしかしてさっきすいませんしたので、私のですか? 必ず満タンの場合は準備オーケースタンプで確認し、ごめんなさいで居残る事はまずしませんが… もしかしたらフレポ確認しててスタンプに気づいていないこともあるので、気を付けるようにします。
2345に賢者超級貼ります!
キーチさん、そういう方はごめんなさいでキックするのも有りかと思いますよ。1、2回ならフリーズとか寝落ちとか考えられますが、常習だとそれもやむを得ないかもしれませんね。 持ちつ持たれつの気持ちでやっていけたらいいですね(^^)
そうします!覚えましたので、今度からは、ごめんなさいスタンプで出て行ってくれないときは、その人は蹴ります!とりあえず今エールさんに聞いてもらえただけで心が少し晴れたので良しとします。ありがとうございました(^^)
人が集まらないので、0時ちょうどに変更。 賢者超級貼ります!今日なかなかフレポマックスの方少ないので、可能であればまだマックスでない方といきたいです。よろしくお願いします。
ゆーわさん、ごめんなさい。実はそうです。確かにフレポ確認していて、スタンプに気づかないことありますよね。自分もあります。ごめんなさいね、細かいこと言ってしまって。一応あのときスタンプ二回押したので、悪があるのかと思ってしまったけど、悪気なかったんだと今思ったので、自分が気にしすぎでした(^^)ごめんなさい。
持ちつ持たれつ、お互い様精神でやっているつもりだったのに、場を汚してしまってごめんなさいm(__)m
貼ってますので参加お願いします。
いえいえ、私のせいで嫌な思いさせて申し訳ありません。 いつも仲良く回っていただいてるのに、悪があるなんてまずないです。 ただ、前にも話が出たようにお互いがフレポMAXとも限らないので、私は報酬がまだで、他の方にごめんなさいしてると勘違いしていたかもしれません。 いずれにせよ、仲良くやっていきたいので今後ともよろしくお願いします(^_^)
確かにそれもあるかなぁ?なんてあの時思って、まぁいいかって思ってました(^^) ごめんなさいね。これからもよろしくお願いします(^^) ちなみに先程エールさんに書いた文章は、ゆーわさんの回答見る前だったので、やはり私はなるべく蹴らずスタンプで気づいてもらえるようにいたしますので(^^)
もしまたそういったケースがあれば、遠慮なくキックして下さって大丈夫ですので(^_^) 明日はジェム報酬なので達成しましょうね!
あ、それとすみません。誤字でした💦悪気のつもりでした。悪気もあるわけなかったんですが、ゆーわさんに、悪なんて、もっとないです。すんません(^◇^;)
はい!ほんと、ありがとうございます!しばらく悪に支配されたのは私でしたので私が反省しとくので、このことは忘れてください(^◇^;)
モッコさん、先程すみませんでした。 「準備ちゃう」と「ちょっと待って」でいったん解散するかと思い、部屋出ちゃいました。 再度入れたので良かったですが、誤解を生む行動をしてしまいましたm(_ _)m
大丈夫ですよ。 あと168あるんで、0030に賢者超級貼ります! レオさんのほか、まだのかた、参加をお願いします。
ジャックさんみてましたら、12pointなのでヒドラ上級はります。 いらっしゃらなければ、クエスト消費させてもらいますね。
了解です!ありがとうございます!! 自分は先程スタミナ全開放してしまいました(^-^; 連戦スタンプ押してたんですが、転職など準備してたのでタイミング合わなかったかもですね。。
モッコさん、ありがとうございました。 残り36ptなんで無料レオダーマで消化しませんか? レスがあるまで消化しませんので、ご覧でしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、私もあと少しです。見られてるならヒドラはるので、ご一緒ください。
エールさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えてご一緒させていただきます。
ブランさん、あと8pointだったのでレティス乗せました。
誤解がとけてよかったです。問題が起きても解決していけば、また前に進めますよね。明日からも楽しんでいきましょうねー。
では7729で待ってます。その後2977に解放しますね。
エールさん、助かりましたー! ありがとうございます。
エールさん、ありがとうございました!! モッコさんとも合流できて良かったです! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ。一石二鳥で何よりです(^^)
1:05分にヒドラ貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
海賊超級たてます 運セットでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。