スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん、ミル様はいタイ♪ 私も今日はプレイできないけどガチャだけはやる~! アイさん、一緒に遊べなくてごめんね🙏💦💦
ミル兄、カピ姉、一緒に遊べなくて残念〜(´Д` )💦 お仕事けっぱれ〜🎵
私も無料ガチャまでは起きてたい〜(´Д` ) 頑張れ、私💦
が、頑張るよ〜💦しかし、睡魔王が‼️(´-ω-`)💦 落ちそう…_| ̄|○💦 みんな週末は11やるのかな❓私のDSが行方不明の巻 笑
(/ω・\)チラッ Ψ(◎)Ψケ
みんな、おやすみなさい🌛
無料11連、エンデ上きたー!(◎_◎;) やったがやー!! …ってようやく2凸。。
しくしく(´;ω;`) もういまからドラクエ11やりますΨ(`∀´)Ψケケケ ガチャは風神の盾みたいなのと王者のけん…パタリ
くりまるさんやったがや~😃よかったですね🎵
き、きっと王者は錬金来ますよ〜
きたぁ~単発天空盾~Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
ぐふっ(笑)ちょっと楽しみだから残しときます王者(笑)
マジっすか!!やったがやー!! これでまた魔王の選択肢増えますね!!
被ってますね笑笑 あ!賢者杖、完凸では!??
半端な300ジェムを単発ひいたらΨ(`∀´)Ψケケケしちゃった~
賢者の杖に王者をおくれミルカさんΨ(`∀´)Ψケ
すげえ!!ほんとに単発で!(◎_◎;) 即錬金&スキルマっす! ドラクエ11に行けなくなっちゃいますね笑笑
むしろ僕の王者をあげたい(笑)
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψケケケ いい引きを見せました🎵ロト盾もほしいけど我慢しときます(笑)黄金とルビスのためにのこしとこ~
DS版買ったら完全に星どら放置になるからプレステのほう買いました🎵
Ψ(`∀´)Ψヒッヒッヒッ 久々にリトルサムくんをほめてあげたい(笑)
温存でいいと思います!ロト盾より天空盾のほうが適正魔王増えて来ましたからね〜。 えがっだえがっだ♬
ぬわー(笑)
賢者の杖、ヘルバオムの最適性っすから優秀な子ですよね〜。…マラー2つ必要ですが。。
ぬわー笑
そうなんですか…(笑)天空でよかったそれならΨ(`∀´)Ψケ あんまり魔王にいかないからわからないんですよね、なんでもルビスでいくから(笑)
すみません、あっしも40連だけしちゃいました。 そしたらこれが完成しました💦
すっげー(笑)めちゃくちゃ使いやすそう(笑) バトマスには死ななくていい武器ですね😃
初手回復90は大きいっすからね〜 ブレス耐性付きですし燃焼系以外の魔王は天空盾っすね〜
あっしも2個はないんで試したことないんですが、マラー、マラー、スクルトって感じみたいっす。。
なるほど~くりまる先生勉強になりますm(_ _)m
あとはメタスラ冠とメタスラローブ上がどんな感じになるか楽しみです🎵 メタ杖が輝くか(*≧∀≦*)
メタ杖も一緒に来て欲しいっすね〜 あっし、マラーがもう1つ欲しい💦 賢者杖に2挿してみたいっす〜
間違いなくメタ杖ははいってるんじゃないですかね~メタロとセットのガチャのはず❗
なるほど、来月の予算が早々になくなりそうっす笑
ではではそろそろスタミナ消費して落ちまする〜 サムさんミルカさんおやすみなさーい💤
はーいおやすみなさい(´ω` )zzZ お疲れさまです🎵
スゲー(笑)いいのでましたね~ミルカさん仕事頑張ってくださいね🎵 お疲れさまですΨ(`∀´)Ψケがおがお~
ふっふっふ 寝てしまった…_| ̄|○💦 まだ誰か居るミラクルは起きるのかしら…
ちと無料ガチャだけしてくるよー(・ω・)ノ ドキドキ…
ぬ、ぬおー相変わらずの引きの凄さ 笑 仕事頑張って下さいね〜では〜
ドキドキ…
お、アイさん〜♬ 入れ違いで寝るところでしたが、闘神の棍を試し打ちしたい気も。。
やったー‼️まだみんないたー‼️ 私のガチャ結果はね…ふっふっふ…
きゃードキドキ😍💓
天空上、大天使ハンマー、力盾でフィニッシュなう_| ̄|○💦 …何気に嬉しかったのが、焼きそば屋さんのバンダナも出た 笑
天空上いいなぁ~😃 アイさんバンダナ…って(笑) 僕は王者にふうじんのたて(笑)だだ単発で天空盾はゲットΨ(`∀´)Ψケケケ
ぐ、ぐぬぅぅ、、なんといっていいか。。
サムさん、盾出てよかったね〜( ´ ▽ ` )ノおめ〜🎉 11もうゲットンしたんだね〜早い 笑
ほっほっほっ まぁ、そんなもんですタイ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬