スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(笑)12時から引き換えできたんでプレステのほう買いましたよ僕は、DSやったら間違いなく星どら放置になるから(笑)
アイさんサムさん、スキャンバトラー伝説か、ゾーマ伝説、一戦だけ付き合ってくれませんか? 試し打ちしたい〜
イェイイェイ(*≧∀≦*)
わーい( ´ ▽ ` )ノ行きたい〜🎵 時間あれば私も貼っていいかな❓
すごかね〜この時間からお店にいくのね💦 11への愛だね💕
あんやとです〜では折角なので、スキャンバトラー貼りますね〜 あっし1戦が限界かも。。
DVD返すついでに、いきました(笑)明日でもよかったんですけどね(笑)
あ、りょうかいです💦 無理言ってごめんね〜(´Д` )💦
じゃあ、私貼って待ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 貼ってくれてるの気がつかなかったよ💦
そ~れぱふぱふ隊のみなさまお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケ くりまるさんありがとー🎵昆すげー楽しそう🎵 みなさまとマルチできてたのしかった~
ミルカさん乱入ナイス〜♬ 4人揃うと楽しいっすね〜。棍はまだ戸惑ってますが、楽しみ方を見つけます〜 夜遅くにありがとうございました! では今度こそ寝ます!おやすみなさーい💤
アイさん、わかりにくくてすみませんでしたー💦
くりまるさん🎵おやすみなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました~😃
ほっほっほっ 変質者3名にノーマルの私が混ざってたの巻
いやいや、私が鈍なだけよ💦ごめんね〜、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい💤
何を言うんですか隊長m(_ _)m 僕たちのボスはアイさんですよΨ(`∀´)Ψケケケ
私スタミナ満タンだからあと2回貼れるけど、ミル兄とサムさん付き合ってもらってもいいかな?💦
ミルカさんも遅くまで仕事お疲れさまです~ きをつけてくださいね帰りは… 今日もありがとうございました🎵
いくいく~😃
ありがとう✨さっくり終わるパラ輝石付き合ってもらってよか❓💦 パスで待ってるね🎵
そ~れぱふぱふぱふΨ(`∀´)Ψケケケ 大丈夫ですよ~気にしないでください🎵
アイさんありがとうございました🎵石でなかったのはくやしぃ~たのしかった~ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψ
おつきあいありがと( ´ ▽ ` )ノ ミル兄、相変わらずの早着替え 笑 さすがですタイ 笑 では、私は落ちますね〜🎵ちと仮眠しまする〜💦 また遊ぼね〜✨みんな、今日もありがとう🎵
アイさんありがとう🎵ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい(´ω` )zzZ ミルカさんもきをつけてくださいね帰りは☺
まだ落ちてない…orz 甘えてもよかですか❓💦
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミルカさんありがとーたのしかったぁ(*≧∀≦*) アイさんもありがとう🎵イェイイェイイェイ(*≧∀≦*)
ミル兄ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ甘えちゃった💕💦 ジェム砕いちゃダメよ〜💦💦今回は間に合った✨気持ちだけで十分嬉しかったよ✨ では今度こそ落ちるね〜、またすぐおはようコメがあると思われだけど 笑 みんな、ありがと〜( ´ ▽ ` )✨
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノミル兄の優しさに感謝🎵✨✨ でも明日…あ、もう今日か💦もうすぐ焼きそば屋さんオープンなので少し寝るね💤ありがと❤️ではまたね🎵
みんな、おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ 素敵な週末ライフを〜🎵 今日もよろぴく〜✨ちと寝坊…(ノД`)💦急げ〜💨
皆さん、おは〜🌞 最近めっぽう夜に弱い私💦 ガッツリ睡魔王とダンスしてました…_| ̄|○ 11連ガチャはねぇ…確定枠のみの常設フィニッシュ_:(´ཀ`」 ∠): しゅらのこん だったら逆に美味しかったのに、それも無しという中途半端だったよ〜💦 …来るであろうメタ杖ガチャに全力出すよいᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、今日もよろピコ♬
皆さん、はいタイ♪ 何気にサムさんの天空盾が自分のことのように嬉しい😆 あとアイさん、バンダナ良かったね♥ みんな引きがよくていいなぁ… 私はもう天使剣でいいや 笑
みなさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψがおがお カピバラさんこんにちわ~ありがとう~とうとうひいてやりました🎵無料でひけなかったのは残念でしたが(笑)
(・д・ = ・д・)
ムッツリン、おつ〜♬ 今日は隙間時間に輝石集めやってたー♪ …全然出なかったけどね_:(´ཀ`」 ∠): 心無しかフレさん達も少なくなってる気がする… 皆、11に流れちゃったのかな〜 もちっと早めに輝石集めておけば良かった(T ^ T)
道化さんお疲れさまです~いまからかえるとこですわ~Ψ(`∀´)Ψがおがお 石は集まったかな❓いまは11に流れてそうですな…
あれ名無しさんになっとる(笑)
ミルカさんお疲れさまです🎵Ψ(`∀´)Ψケケケぼくです(笑)なんか名無しになってた。 僕は昨日ちょっとやりましたよ~映像はすごかった🎵
Ψ(`∀´)Ψケ うちテレビがでかいからかなり楽しめそう😃Ψ(`∀´)Ψケケケ DS版ドットのみたいですわ~ 早くおうちに、つくといいですね~ 僕もスタミナのこしとこ~
シュタッ!( ̄^ ̄)ゞ フリータイムなう 遊びませんか〜?
ムッツリン、ミル兄、こんばんは〜😋 11楽しそうだね〜♬ でも、こっちでもたまには遊んで下され〜‼️(≧∇≦)
ただいま〜( ´ ▽ ` ) 遊びましょ〜🎵✨
ん?ムッツリンもミル兄も帰宅中なう? かな?
ε-(´∀`; ) アイさん居た♪ おかえり〜からの遊びましょ〜♬
ミル兄も11ゲットンしたんだね〜( ´ ▽ ` ) 私もゲットンしたよ‼️でもね、でもね…_:(´ཀ`」 ∠):
? …ドキドキ✨✨
DS本体が行方不明なう…_:(´ཀ`」 ∠): 故に、11出来ない…_| ̄|○💦しくしく。。。 … 11だけ持ってる私。。。
ぬわー(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ リトルアイが遊んでるんだアイさんより先に11やってる(笑)
ここでみんなの楽しそうな11トークでも静観しまする…_:(´ཀ`」 ∠): みんな、けっぱれ〜(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬