スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!!!...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっ使ったのは…鍵じゃなくて スタミナだよ( ´∀`)ハハハ
それは分かってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! スタミナ満たん♪
おかえり、スタミナ溢れてるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 海賊ダーマ 鍵拾いどうですか? いるかな? とりあえず35分に貼りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
35分 海賊ダーマ 初回のみ3分ステイします お時間合う方 ダイブ宜しく御願いします\( *°ω°* )/
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難うΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざちん しろさん 有難う\( *°ω°* )/ 最後鍵かと…((( ;゚Д゚))) 残念 いざちん 今日は青玉だった♪今 青玉不足してたので 嬉しい有難う♪( 'ω' و(و "
入れたです( ̄▽ ̄)あざました(`_´)ゞ
たま不足してますぬ(^-^)v ロト玉1回はれますけどいかがですかぬ?
いざさん ロト玉って?(。-`ω´-)ンー
軌跡(^-^)v
ロト玉?黒ですか?
((( ;゚Д゚))) バグ中しか行ってないです
軌跡ですか?バグ修正されてから行ってないです 天空スパになりますが...d(ŐдŐ๑)
勝ったり負けたり 22ターンバリア張りで負けたこともありです_(┐「ε:)_
しろさんも 意味不明…黒って?(。-`ω´-)ンー
しずくなしならすぱ2が安定どす(`_´)ゞ
緑1個しか無いけど準備します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
下準備もあるので15分貼りです(^-^)v
ベホマラーないので 海賊で行きます\( *°ω°* )/
りょ\( *°ω°* )/ 宜しく御願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自分はスクルト積みますです(^-^)v ピオリムありましたかぬ?
みどくんが持ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天空たた歌、ベホマラーで行きますm(__)m
天空海賊 ピオリム積みます\( *°ω°* )/
りょです1pなので花よろです_(┐「ε:)_
りょ 花持ちます(^^)
私も花持ちます\( *°ω°* )/
入りもターンもぴったりどす( ̄▽ ̄) やっぱちときつかったですね楽しめましたあざますです(`_´)ゞ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマでオンステ早すぎましたねm(__)m いざよいさんのラスゲのタイミングが絶妙でした(^^)最後ハッスルよりも殴った方が良いと思ったので すいませんm(__)m
いざちん しろさん 有難う \( *°ω°* )/何か お手本見せてもらいました♪( 'ω' و(و " バグ中何度も行ってるのですが… どれが良いのか未だに至ってました… すっごい((;゚Д゚)ガクガクブルブル
シドーで壊滅状態_(┐「ε:)_ マラー2人入れたいけど火力落ちちゃいますね。どっこいどっこい
泥渋かったけど…トレイが地味に嬉しいてす(^^)
ラスゲ抜くタイミングが上手かったね、少しズレたらアウトだったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん しろさん お時間大丈夫でしたら 黒レオ行きませんか? 後3分でスタミナ溜まります\( *°ω°* )/どうですか?
すまそこれで失礼まする 半額弁当タイムセールノシ_(┐「ε:)_
りょ 争奪戦勝利して下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ´∀`)ハハハ わかりました 又 次回貼りマースε-(/・ω・)/ トォーッ!! 美味しいの買ってきてください♪
うっ‼ 何かすごく重い((( ;゚Д゚))) 書き込み遅っ時間かかるね(。-`ω´-)ンー
みどくん、もう居ないかな? 時々、覗きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂入ってましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 寝る前にどこか行かない?
スタミナ溢れてるので ダーマどうですか?(。-`ω´-)ンー
放置プレイかな?...d(ŐдŐ๑)
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ダーマりょ どこに行くの?
居たし…((( ;゚Д゚))) スパあんまり行ってないので スパどうですか?
りょ 着替えるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります