スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う\( *°ω°* )/ 着替えて 42分にスパダーマ貼ります 初回のみ3分ステイします お時間合う方宜しければε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中寝落ちしそうだった...d(ŐдŐ๑) 鍵落ちて良かった(^^) 今日はもう寝ますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 沢山有難うございます\( *°ω°* )/ 鍵get ありがとε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラスト寝落ちしそうでした( ´∀`)ハハハ
同じでしたか…お疲れ様 お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん おはようございます\( *°ω°* )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(´▽`)/ モーニング ダーマ今日はラストなんで なんかのダーマ行きませんか?ラストの鍵拾い( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ちと朝から ソロ秋刀魚…調子に乗って2回やっちゃったので…2回貼れるの 40分ぐらいになりますが(。-`ω´-)ンー
りょ 08:20にスパで良いかな?
20分だと1回しか 貼れない((( ;゚Д゚))) …良いですか?
そんなの良いよ(=^ェ^=)ミャー 08:20スパ×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
\( *°ω°* )/ うん 言ってみただけヽ(´▽`)/行きマース♪
しろさん、みどくんさん モーニングありがとうございました しろさん一回多くありがとうございますm(_ _)m 明日からのガチャはやはりメタガチャでしょうねー
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
カンダタさん しろさん ラストダーマモーニング有難う\( *°ω°* )/ 鍵残念ながら…でしたが 今回もたくさん拾えた気がします♪( 'ω' و(و "
メタ杖来ますよね\( *°ω°* )/ 皆さん思ってるの同じかな?( ´∀`)ハハハ 楽しみ♪♪
メタは間違い無いですね、錬金装備と一緒に杖も来ますね(^^) ジェム使わせた後だし...d(ŐдŐ๑)
自分はメタ杖より、メタローブ下が欲しいですねー 記念ガチャは引かないつもりでしたが、やってしまって爆死でしたよー_:(´ཀ`」 ∠): 進化玉ゲット出来たから良しとしてます( ̄^ ̄)ゞ
私も今回の目ぼしいのは 出なかったので メタ杖用に少しジェム残してます\( *°ω°* )/…考えたら カンダタさんもしろさんもベホマラー持ってましたね(。-`ω´-)ンー 羨ましー ♪
自分も余分に引いちゃいました...d(ŐдŐ๑) メタ冠とローブ下の錬金は楽しみですね(^^) 武器が忘れられてますがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もう少しの辛抱だね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今 賢者ダーマ野良ってました\( *°ω°* )/たまたま同じ部屋にフレさん2人居て…行くぞしてくれたので 11検索したら部屋なくてフレ専用で部屋ありました 周回連れていってもらったんですが…フレ専用から パス11にとか変えれますか?お返しに貼ろうと思ったんですが…フレ専から パス変えるのもやったこと無くて 普通に変えれるのかな?? しろさんも知らないかな?\( *°ω°* )/
最終日の鍵やっとgetしました♪( 'ω' و(و " 本日 泥悪し(。-`ω´-)ンー
フレ専から無番への切り替えは出来るけど番号への切り替えは出来ない 番号からフレ専への切り替えも出来ないハズだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う \( *°ω°* )/ いつも使わないから 全然知らなくて 助かりましたヽ(´▽`)/
朝 貼り返さないで良かった まごまごして お待たせしちゃう所でした(。-`ω´-)ンー
お昼たいむ ダーマスパ 12時50分 初回のみ3分ステイします お時間ある方 お気軽に\( *°ω°* )/
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん デートありがと\( *°ω°* )/ 鍵はもう売り切れの様ですね…石の整理しないと 道具圧迫してます(。-`ω´-)ンー
しろさーん 今日はメンテなしからの 0時から メタ錬金ですか? お知らせ何も来てないですよね(。-`ω´-)ンー 明日の朝からかな?
錬金は0:00からだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う\( *°ω°* )/ 19時頃に戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 暇人♪
8/1~8/6迄メタガチャ
バナー見ると杖も入ってる
キターキタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!!
炊き出しもあるね\( *°ω°* )/ すごい待たせようだったね
集金しないとだからね…運営の盆休み資金かな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、ダーマ1回だけ行かない? どの職業でも良いからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どの職でも良いですよ\( *°ω°* )/後は鍵拾いだけなので… 適当に決めてください 1回続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しじゃあバトでお願い(=^ェ^=)ミャー 46分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( *°ω°* )/ ありがと
19:46バト貼ります 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
スレ上がってたのでタイミング良くお邪魔出来ました(☆∀☆) ありがとうございました~ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 若葉の船乗り面白かった メタマン出したら連れてって貰えたのに(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります