スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、凛さん、ミカサさん、まーちゃん、ありがと! アイリスさん来たので、一旦戻りでした。 瓶取ったので、1回なら行けますよ♪ なすちゃ、厳しいかな??
ミカサさん、行って来ました!ありがとうございます😊 凛さん、ベディさん、なすちゃ、ありがとうございました😝 色々おちましたね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍮🍰🍡🍵
アイリスさん、こんにちは♪
お、書いる間にアイリスさん、こんばんは!(゜▽゜) 通信復活( ´艸`)
道具が溢れてるので片付けて留守番します😬
凛さん、有難うございました。 夕方、お時間合えば又よろしくです♪
ベディさん ありがとうございます(^-^)/ でももうファイトタイムなのでゎ? なすさんも🛀 イベはまだまだ日があるので明日で大丈夫です👌
ん~。。 戻らずに、も1回行くべきだったか・・。 難しい所ですね。アハハー
片付け完了😑 リアル片付けして帰りまーす!╰(‘ω’ )╯三 皆さん、ありがとうございました😃
あ〜〜楽しかった🎶 鬼周回あざーすm(・ ・)m 3日分くらい遊んだ気がします! ひっさびさ凛ちゃん遊べてよかった〜♬ ミカサさんのダイブナイスです! ベディさん、まーちゃんありがとですぅ〜♪(*^◯^*)
まーちゃんさん こんばんは😃🌃 おかげさまで復活しました(笑) 動画の見すぎは危険と学びました💀
アイリスさん、ありがとう! またヨロシクお願いしますね!( ・ㅂ・)و ̑̑
即立てします。5689 1回なら行けそう!
凛さん こちらこそです(*^^*) では何か挨拶だけになっちゃったけど これで失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん、来てた! また遊んでね〜♪ んで、ファイト行きます( ̄^ ̄)ゞ
あれっ?
皆さん、居なくなってる・・。 では、私もふぁいと!行きまーす。 ご参加、有難うございました。。see you~
壁|^=)チラ ( ̄0 ̄)/こんばんは 壁|)))彡サッ
|゚Д゚)))
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 皆さん、こんばんは😚
ちょっと遅かったかヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ 野良してきまーす
壁||^▽^)ノ こんにちは 暑さでバテバテですね(ToT) 時間が合うときにまた来ます。C=C=\(;・_・)/
こんにちは😃 レイドック剣拾いメンバー募集中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 星メンバーにも声かけてますが、誰もまだ決まってないので誰かいましたらよろしく♫ また夜に来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ユニコーンさん、まぁさん、こんにちは! 最近仕事の時間帯がズレズレでゆっくり来れず スイマセン🙃 夜遅く元気だったら(笑)来ます! レイドックヘアも欲しいし♪
とりあえず夕方の隙間作れるように 仕事調整中(笑) 時間取れなかったらゴメンなさい(;´Д`A
まーちゃん、こんにちは♪ お時間合えばで!
まーちゃん ベディさん こんにちは😉
アイリスさん、こんにちは♪ 昨日は結構混乱したんで、アクセ変更しました。ハハハ
|´-`)チラッ
ベディさん 紋章にも混乱😵🌀耐性のありますよ😃 私はタイムマスター上の付けてます♪
まーちゃん、見っけ♪ 装備まだまだ集めなきゃ。。 皆さん、終ったのかな?
ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍧🍧💩
付けております。。 後、 頭:微弱、アクセ:はるかぜ、装備だったんですけどね。 アクセ:はりかぜ+りゅうおうに変更しました。
目当ては光ブレスだけかなぁ🤔 後は溢れるのがめんどい(笑)
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 🍧いただきますね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ こっそり罠が仕掛けられてる(笑) 装備はついさっき集め終わりました♪
はりかぜ・・。アハハー
あら、ガチャ運を混ぜといたんだけど😜運♪
早っ。 お手伝いお願いしまーす。 立てます。イベ、5689。
╰(‘ω’ )╯三
|ω・)お疲れさまです✨ 途中からダイブ狙います─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今から行くよ♪
やっほー♪(*^◯^*) 野良って来るね〜(^O^)/
アイリスさん、まーちゃん、もどきゅん、ありがと♪ なすちゃINで戻りました。
なすちゃ来てた! 見てるかな😚
ベディさん まーちゃんさん もどきゅんさん 夕練ありがとうございました♪(´ε`*) とっても楽しかったです♪ なすさん こんにちは😉 私は移動落ちなので皆さんで周回してくださいね♪ ではこれにて失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん、お疲れ様でしたー!! あんやと♪
じゃあ2回立てるね〜 コラボ早いもの勝ち5689でタテマチ
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)🎵🎵 ダイブうまくいったー٩(๑>∀<๑)۶ なすちゃもきてたね😺戻ったよー✨✨
あらアイリスさん、でわまた今度ヨロシクね お気遣いありがとー♪
道具とスキルが…(;´Д`A 片付け中(笑) アイリスさん、またヨロシクお願いしますね!(゜▽゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ