スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもさぁ~改めて魔王って楽しいよね\(^o^)/ いろんな策練って攻略、討伐して喜び(o^O^o) 魔王級最高~v(o´ з`o)♪
着替えてきます!
おーた(同意って意味の関西弁です) 魔王級さいこ~!щ(゜▽゜щ)
みんなイベ行くの? スタミナないけど、連れてってε=┌(;・∀・)┘ クリフトさん~!!!
クリフトさんは寝落ちしちゃったかな? では貼るので、ティアさん、レティさん、щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
クリフトさーん!
お疲れあんやとヽ(´∀`≡´∀`)ノ 宝箱0って・・・ 1回異様にたくさん出たりとよくわからない(。・ω・。)
みんなおつかれー ドロップに波があるねww 50分にはもう1回貼れますが、いかがでしょう?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ イベ装備けっこう集まりました(o^O^o) さて、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もいろいろありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですm(_ _)m 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
明日の夜までには完凸出来そうです♪ 闇ブレス抜き出しもする予定ですが。 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
私はお供します! 先に45分に貼れます(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんの今回の着替え、 可愛いい感じやけどお尻プリプリが見えないのが(´TωT`)ショボーン セクハラかヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
りょーかいです(^o^;) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ またねー❕
なんだとー! …少し考えてみますww
すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル せっかくお尻振ってるのが見えないなーと・・・
では貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
そういえばゴータさんも着替えるって言ってたよーな?
はーい
またまたおつかれー 残すは謎の上下だけだー!
お疲れ様でしたー 道着からの網タイ、イイネ(*´∀`)ね 着替えさせてから寝ますね~
ちょっと園児服っぽいでしょ(笑) 修行上って、なぜか下装備と重なるんだよね。 設定ミスかな?
網タイ履いた幼稚園児、やべぇ~(・・;)))
なんか補導されそうなので、普通に?黒タイにしました♪ それじゃおやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ またねー❕
おはようございます(^ ^) 昨日はゲマ討伐をお手伝いいただきありがとうございました♪雫をたくさん使っていただくことになり申し訳ありませんm(_ _)mまた、お礼も言わずに寝落ちしてしまいすみませんでしたm(_ _)m 今日もタイミングあえばよろしくお願いします(^ ^)
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 今日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m クリフトさん、おはティー(*`・ω・)ゞ 気にしないで下さい(o^O^o) また、いろんな魔王倒そうね!
皆様、こんにちはー せっかくの(日)なのに、どんより空模様です(*´・ω・`) クリフトさん、雫なんか気にしないでーヽ(´∀`≡´∀`)ノ ヘル魔王で使わなかった分、貯まってたので大丈夫❕
こんにちはー 17時頃から賢者2連投するので、参加できる人はよろしくです!
誰もいないかな?
ただいま~ε=┌(;・∀・)┘ みなさんお疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日、1日中なんだかんだで疲れた~(>_<)ノ ティアさんゴメンね(._.) もし良かったら、賢者輝石集め手伝いますよ\(^o^)/
21:00前に来てみますね(*`・ω・)ゞ
お待たせです(*`・ω・)ゞ とりまー、昨日引いたガチャ星5進化でもしてますね(*´艸`*)
こんばんはー 本読み終わってボーっとしてたら、いつの間にか寝てましたw 輝石は出ればラッキーくらいの物なので、大丈夫だよ。 明日空いた時間に回ってみます!
ティアさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 防具素材も進化してましたww 私今日は早く寝るので、輝石集め行きましょ\(^o^)/
やっほー イベ装備集めでもいいのよ?
じゃぁ~最初に賢者輝石、イベ集めで行きますね(o^O^o) 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
なんかサイトが重くない?
あんやと! 私もその流れで行くねー
重い(._.) ブラウザー戻って下さいってなる(^_^;)
レティさんおつかれー 目立った収穫はレオ鍵だけだー
ティアさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 輝石ドロップしなかったね(._.) 輝石イベも明日までなので、良かった明日の夜も貼りますねo(`^´*) てか、ティアさんはイベ装備集め終わった?
抜き出し用の漆黒ブレスを除けば、あと謎の上下を3つずつで完凸だ!
それまでには拾えるように頑張ります!
私も抜き出し用以外は、ほとんど終わりですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、まだ重いんですけどf(^^;
ちょっと酷いよね。 レティさん今日は何時頃までなら大丈夫そう?
じゃぁ~ドロップしなかったら、明日の夜にでもいっぱい貼りますね\(^o^)/ てか、輝石何狙い?
うん(._.) 今日はもぉ~寝ますよm(_ _)m 明日の朝早く起きないといけないのでm(_ _)m
ピオラ+賢人の閃き! ザオ極意ばかりでもーいやだー
スタミナ回復するまで待てるかなーって思ったんだけど、現在25じゃ無理だねww 了解、たまには早めにお休みよ!
いやこれ重すぎでしょ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪