スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデの下です(._.) ですので、花担当で行きますo(`^´*)
はいかしこまりました〜♪
やめてけろ~(´;д;`) 座布団1枚残してけろ~(´;д;`)
ちょっと待ってね(^_^;) もぉちょっと装備調整してくるε=┌(;・∀・)┘
私が王者ズボンでマヒ強いはずなので、ベホマラー持ちます。 ピオリムお願いしていいですか? あったら楽な気がします!щ(゜▽゜щ)
お願いします。 ありがたや~!щ(゜▽゜щ)
私も麻痺耐性強めなので満月持ちますね。 準備できたよー
準備完了です(*`・ω・)ゞ ピオリム持ちます(o^O^o)
私も満月持ちます。 石、雫、満月、目覚め。 準備できました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
では、自分は花持っていきますね(^ ^)
それでは貼りますね(^ ^) 皆さんよろしくお願いします♪
りょーかいです(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
はーぃε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
はーい
ごめんなさい、足引っ張りすぎでした(;ω;)
すみません(-.-)ノ⌒-~ フバーハ忘れてしまいました。 本当にすみません。 私貼るので、もう一度いきませんか?
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 私、スクルトおいて、フバーハ持ちますね!
おつかれごめーん! 痛恨やら通常×2やらで無理でした… あと最初のほうで満月とアモ間違えて投げちゃいました。
行く前にちょっと待って。
クリフトさん、気にしないで(o^O^o) 基本バフ掛けおわったら、殴るだけですのでo(`^´*)
クリフトさん、気にしないで下さい。 私がスキル間違えてしまったのが失敗でした(。・ω・。)
みんな紋章で麻痺対策お願い。 15%でも変わるので。 あと、最初の跨ぎではお供を巻き込んで反撃を受けないように。 ラスゲ跨ぎではガード入れなおしてから。 これで行けるハズ!
お願いいたしますm(_ _)m 次私貼ります(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 紋章セットしてませんでしたww セットしてきますε=┌(;・∀・)┘
りょーかいです。 紋章セットしてきます。
了解です(^ ^)セットしました( ̄^ ̄)ゞ あと、鍵は自分が出しますので大丈夫です(^^)v皆さんありがとうございます♪ 貼ってお待ちしてますね♪
瞑想置いてベールがいいかな? それか刃砕き。
紋章セットしました。 今度はしっかりフバーハ持って準備完了です❕ 皆さん準備できたら、貼りますね❤
りょーかいです❕向かいます♪ (#^ー°)v お任せします。
準備完了です(*`・ω・)ゞ フバーハ持ちました!
フバーハ増えたので瞑想にしますね。 通常前にはなるべくガードで。
今行きまーす!
じぇっ( ゚Д゚) じゃぁスクルトo(`^´*)
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ クリフトさん、ゲマやったがやぁ~v(o´ з`o)♪ おめでとうございます\(^o^)/ 吹き出し、オニグモの盾(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
お疲れ様でしたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ clear良かった🎵 私が死ななければノーデスだった・・・申し訳ないです。 無効切れてるの気づかなかった(´TωT`)ショボーン 勢い続かず、炊き出しプラチナメイル上(`Δ´)
みんなおつかれー 最初の跨ぎでゴンズ残っちゃったからダウン入れて放置がいいかなと思ったけど、なかなか噛み砕けなかったです。 で、よく考えたらはぐ杖なので倒す択一なことに気付いたという、どうでもいい話でしたww
かみ砕き、めっちゃ助かりましたよ❤ 1ダウンでも全然違うね!щ(゜▽゜щ)
ゴータさん気にしないで下さい(o^O^o) 今度はノーデス頑張ろうねv(o´ з`o)♪ クリフトさんの盾完凸も兼ねて\(^o^)/
ゴメンねm(_ _)m 最初の跨ぎ同時で倒しておけばよかったよm(_ _)m 私のミスですm(_ _)m でも、無事クリアしたので結果オーライだねv(o´ з`o)♪
あいつがとライオネックがラスボスだからねww そしてドラゴラム無いくせに、皆さんのおかげで盾完凸2つ目に! さてと、売りますか…
私がドラ杖持って、 ドラゴラム、イオナズンでもっと火力出した方が楽かなぁ? なんか色々考えちゃいましたよ(。・ω・。)
もしくは、ドラゴラム3積み
いえいえ、ゲマのHPまだ残ってたのに、私も焦ってお供落しちゃったので…
じぇっ( ゚Д゚) すげぇ~( ゚Д゚) 私まだ3凸よ(((*≧艸≦)ププッ
私もそれ考えました(^_^;) ドラゴンの杖完凸あるので、ドラゴラ3積みか、天使杖にドラゴラ2積みでいけばよかったなぁ~っとf(^^;
またスタミナ満タンです(*´・ω・`)b どこか行きますか?
バランもそうだけど、はぐ杖は多くて2人でいいかもね。 やっぱりラスゲの火力が不足するので。 で、もうすぐ満タンなんだけど、リクエストが無ければイベ装備集めに行かない? というかクリフトさーん!
ね、1人くらい火力特化した方が良さそうだよね🎵
私基本初見は弱腰だけど、一度スレで倒したら野良でもホストして速攻で完凸させたくなるタイプなのでww
オッケーです(^o^;) 私先に貼るよーヽ(´∀`≡´∀`)ノ クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪