スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「たどら」って何かなぁと思ってたら、「ゆうどら」だったんですね。「夕ドラ」が読めなくて残念(笑)
了解です!どなたか入ってください!
間に合うかな?
あらー、けっこう集まりましたねー。サンドさんとみるさん、ロウさん、固定で周りますか?? 私はみるさん、あと300、サンドさん、あと156です。
エールさん、どうぞ(^_^)/
皆さんこんばんは〜(*^^*)
いま6人になりましたね(^_^;) 私はぱるぷんさんと12P、ロウさんと300Pです(^_^) みなさんの集まり具合が知りたいですね(^_^;)
おっと! syuさんも来られて7人ですね(^_^;)
昼ドラでべさん、くろみんさん、エールさんとはフレポMAXです(^^)サンドさん、ロウさん、みるさんとはまだフレポ0のままです(^^)
いまいるのは ぱるぷんさん、みるさん、サンドさん、エールさん、ロウさん、syuさん、私の7人ですね(^_^)
私はあと30分くらいで一旦抜けます(^^)勝手ですみません。ややこしいければローテから外してくださっても大丈夫です。 みるさん、昨日ソロで調整したので、もしかしたら、みるさん側は私とMAXかもしれません。それでもよければご一緒ください。 あと、ごうださん、あと300Pですが今日ジェムなので、おられたら何とか報酬までたどりつきましょう。
Syuさん、ぱるぷんさんとはマックスですか?
べさん意外とフレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m また後ほどきますねー。
行く前にさくっとヒドラで終わらせましょうよ(^_^;)
みなさんお疲れ様でした! いつの間にかそんなに集まってたとは知らず、どんどん入ってしまいました。 どうもありがとうでした!またよろしくお願いします。
3人の方に入れたら入ります。すぐ来ないようなら行ってください
MAXです(^^)
くろみんさん、いま情報収集中です(^_^;)
あっ、私の事はお気になさらず( ´・ω・)シ
私はあと べさん くろみんさん シュウさん ごうださん です
みるは、 べさんと12 シュウさんと300です
べさん途中で抜けたので用事かと思いました💦
ぱるぷんさん、落ちたかな(^_^;) 人数確認したいので、いまいる人書き込みお願いしますm(__)m
ちなみに、まだMAXでないのは、エールさん、syuさん、くろみんさんです。 また後ほどよろしくお願いします。
片手運転ですが、、 みるさん、300 サンドさん、300 ロウさん、300 です。
はい(^^)
くろみんさん、危ないですよ!
はい、さくっとお願いします、待機してます(^^)/
サンドさん、まだいけますか?
車でないですよね?💦
大丈夫です!
みるさん、ぱるぷんさん、12Pなので終わらせましょう♪ たてますね(^_^)/
有難うございます(*´∀人) わかる方はわかってるので説明します。 娘や、家事の時に携帯かかてになるので、、、ということです。 ご心配おかけしました(。uωu)
待機してますね。 ごうたさんは、いらっしゃらないですかねぇ…
詳しい事情はわかりませんが、どうぞ気をつけて。
ロウさん、いなくなっちゃったかな(´・ω・`)? 皆さん終わって、時間あるようでしたらみるさん、サンドさん、おねがいします。スタミナはありますから( ´・ω・)シ
いますよ~
行ける人は くろみんさん、みるさん、サンドさん、ロウさん、syuさん、私の6人ですかね? ぱるぷんさんは全員と終了ですよね?
どう周回します?
私もいますが、あと10分ももたないです(^^;)ややこしくてすみません。
くろみんさん、ジェムごっつあんです。
埋めちゃいましょう!
くろみんさん、ロウさん、みるさん、サンドさん で終わらせてください(^_^)/ 次に ロウさん、サンドさん、syuさん、私 これで終わるかな?
埋めますねー
うめうめ
このスレは埋まりました。 https://game8.jp/games/426/forums/12373 移動をお願いします。
1000もーらい(・ω・`)
みるさんともまだフレポ0です(^^;;
ごうださん以外と終了してますよ~うめ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)