スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、くろみん隊長まで
はぐれみるさん、いつものお仕事ありがとうございます(。uωu)♪ 最後の一文が事故ってますなぁ(*≧ω≦)
べさん、ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございました(*^^*)
こんばんわ(^^)/ まだそろわないですよね。。
|ω・`)
|д゚)
人来ませんなぁ(・ω・`)
こんばんわっと(^_^)/
こんばんわっと(^_^)/
やつ
間違えたー(・ω・`)
くろみんさん、まいどスレたてありがとうございますm(__)m
くろみん隊長! 1レスの名前欄、大(う○こ)にはまっているとしか見えないのですが・・・
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/
そ、そんな、Σ(Д゚;/)/ 仮にそうだとして、、うん◯にはまるってどんなことなんだろ、、、集めたり、お風呂にいれたり、一緒に寝たり、肩に乗せてスーパーの惣菜コーナー見てみたり、、、ときには、食、、、みたり、ときには、、出てき うん◯リターンさせてみたり、、、わっ、わからない(-ω- ?)
フレポ行ける方いませんか?
そろそろかな?|д゚)
ωФ)ソロソロデスネ
壁|*'ω')イルカナ?
こんばんは。よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは。こんばんは。 今何人いますか? ( ´・ω・)シ
(。・ω・)ノ゙
まだ、二人みたいですね。 少ししたらまた来ましょう( ´・ω・)シ
います(・ω・)
[壁])≡サッ!!
私今日は早めに落ちるので、少人数でも行ける人行きませんか?(・ω・`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
みなさん、きてる(*≧ω≦)
みるさん、行けるなら行きましょうか?ヒドラたてますね。皆さんもお願いします(*-ω人)
いますー(^^)
エールさん、こんばんは(^_^)/ ジェムリーチですね♪ よろしくお願いします(^_^)/
べさん、よろしくお願いします。
今くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、syuさん4人が周回していると思います(^_^) 終わったら合流しましょうか? 私はくろみんさん、ぱるぷんさん、syuさんとは終わっています♪
くろみんさん、シュウさん、ありがとうございました。 すぐ落ちるのでスタミナ全負担で行こうと思ったら、最後足りませんでした笑
くろみんさん、みるさんありがとうございました(*^^*)
べさん、エールさんこんばんは。 すみません、本日はもう落ちるので私抜きで周回お願いします(・ω・`)
私はくろみんさんとのみたまってます。
みるさん、了解です(^_^)/ また時間が合うときにお願いしますね(^_^)/ お疲れさまでした~(^_^)/
みるさん、ありがとうございました。スタミナまで出して頂いいて、申し訳なかったです。ショウさんもお疲れ様でした、みるさん、ショウさん、無事マックスです。明日もよろしくお願いします(*-ω人)
エールさん、いきましょうか? syuさん、くろみんさん、お願いします(^_^)/
りょうかいです。
ヒドラたてますのでくろみんさん、syuさんお願いします(^_^)/
戻りました(*´ω`*)
いっぱいぱいみたい(´・ω・`)?
ぱるぷんさんがはいってるのかな?皆さんとはマックスなので、スタミナ足らないときはいってくださいな( ´・ω・)シ みるさんのお陰でまだ残ってます。
くろみんさん、ごめんなさいm(__)m
大丈夫ですよ(*≧ω≦)
エールさん、フレポジェム回収ありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、留守番ありがとうございました(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました(*^^*)
乱入してしまいました。大丈夫でしたでしょうか?(´・ω・`) フレポMaxです、まだの方いたらスタミナ提供できます❕
みなさん、ありがとうございましたー(^^)
みなさんMaxかな?おやすみなさい(^^)/
くろみんさん、いますか~?
あっすみません人( ̄ω ̄;)寝ちゃいましたよね(-ω-;)💦
他で遊んでました遊んでました(笑) 黒レオ行きたかったけどまた明日お願いします~(^_^)/
明日も昼ドラ、ヒドラお願いします(^_^)/
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございました😊
昨日はごめんなさい。私も地味さんに遊びに行っててd( ゚ε゚;)💦 ぼちぼち鍵ボスも行きましょうか(*≧ω≦ 少しずつジェム回収しないとね(๑•̀ㅂ•́)و✧
べさん、みるさん、シュウさん、ありがとうございました。 (。uωu)♪
昼ドラありがとうございました 本日は夜遅くなりそうです(・ω・`)
こんばんわ😆 今日お願いします!
ごうださん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ごーださん今日はあやいですね❕お久しぶりです。べさんこんばんわ(^^)/
あやい→はやい・・です(;´∀`)
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/
みなさんこんばんわ😆 今日から休みなんでバリバリ行きますよ!
あと一人来たら周回したいですね(^_^)/
そうですね待ちます😆
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/ 4人になったのでいきましょうか? ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださん、いけますか?
大丈夫です
ロウさんこんばんわ いけます!
ぱるぷんさん、どっかいったかな(^_^;)?
さて、どうしましょ? 待ちますか?
22時まで待ちますか😆
22時になったらヒドラ貼りますよ😆
了解です
了解です(^_^)/ 22時になったらいきましょう(^_^)/
ロウさん、ごうださん、フレポありがとうございました(^_^)/
べさん ロウさんありがとうございました😆 愛知も四国も初なのでありがたかったです😆
ありがとうございました(^^)
愛知じゃないですよ~(笑)
ごめんなさい愛媛でしたありがたいです😆
みなさん、こんばんわ。 べさんとごうださんの会話で笑ってしまったです。 おもいろい(*≧ω≦)
ごうださんはまだじかんあります? べさん、レオいきますか(ФωФ)💡?
ロウさんもいるのかな?ぱるぷんさん、は(´・ω・`)?
自分あります😆
ごうださん、ありがとうございます(。uωu)♪ レオで一緒にフレポためちゃいましょう
あざす😆
すみません(^_^;) ちょっと今は厳しいです(^_^;)
あん、残念( ノД`)… スタミナはきになさらないで、、操作が難しいのかな? じゃ、べさんあとでいきましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ごうださんいきますか! 55分まで待ってみて、二人でもたてますのでヾ(*´Д`*)ノ
わかりました!お願いします! 次に自分レオたてます!
|ω・`)
スタミナだいじょうぶですか?ないときは無理なさらず。今日は、ぱるぷんさん、ジェムの日だから、スタミナ足んないときはジェム使っちゃう( *´艸`)
ωФ)💡一人発見
スタミナあります大丈夫です もうすぐランクもあがるから大丈夫ですありがとう😆
みるさんこんばんわ😆
こんばんは(・ω・`) ちょうど一息ついてスレ見たら会話してたので… レオ行く感じですか??
とりあえずたてますので、みるさんもどうぞー( ≧∀≦)ノあと一人お願いします(*-ω人)
ごうださん、こんばんは! 最近ご一緒出来ませんでしたね(・ω・`)
お久しぶりですお願いします😆
わかりました!
すみません取り込み中なのであと30分はこれにと思いますm(__)m
皆さんこんばんは! 周回はヒドラ×5?天魔天魔ヒドラでしょうか? もしお手すきの方おりましたら、お願いしたいです。
くろみんさん、ごうださんありがとうございました! デバフ効かないから私は地蔵でしたね…すみません(・ω・`)
サンドさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノお待ちしておりました。 皆さんに時間があるか聞いてみて、ないようならヒドラな感じですね。
みるさん くろみんさんありがとうございました😆 くろみんさん二回もありがとうございました😆
こんばんはー。0:00過ぎから周回に参加できそうです(^^;) お相手できる方おられれば、お願いしまーす。わがまま言ってすみません(^^;)
サンドさんこんばんわ😆 お久しぶりです時間あります😆
くろみんさん、こんばんは。なかなか来れませんが、時間空いた際は、なるべく来たいと思います。 どなたか、行きませんか?
自分まだスタミナあるし行けます😆
みるさん、ごうださんありがとうございました。雫ありで良かったです(*´∀人) みるさん、気にしないでくださいよぉ、わたしなんか攻撃スキル一個だけですから(*≧ω≦)
もちろんついていきめす、どこえでも(ФωФ)💡
エールさん、ごうださん、こんばんは。ご無沙汰しております。 エールさん、0時頃とのことでそのあたりまた来たいと思います。大丈夫な方どうぞよろしくお願いします。
エールさん、こんばんわ(-ω-;)💦 見落としてましたd( ゚ε゚;)💦
サンドさん、とりあえず今いる皆さんとはまわっちゃいますか? ごうださん、みるさん、まだいるかなぁ?
いますいけます😆
取り消し サンドさん、いなくなってましたか💦
すみません人( ̄ω ̄;) さんどさん、12:00くらいに来るみたいです
わかりましたありがとうございます😆
今からお風呂なので、12時20分ごろきます(・ω・`)
こんばんわ(^^)/まだいるかな?
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人) みなさん、12:00くらいにまた来るみたい(´・ω・`)?
くろみんさん、ごうださん、すみません。風呂あがりました。ようやく星ドラ開始です!一旦行かれることしてたんですね。 たくさんいたらどう回りましょうか?手っ取り早いヒドラでしょうか。 まずは、炊き出しもらってから、また来ます!
炊き出しは、鉄の盾!☆2くらいの防具だと思うのは私だけ?と言うことで、ご一緒できる方いらっしゃいますか?
サンドさんこんばんわ!みんな戻ってくるかな。。
みなさんこんばんわ😆 いけます!
syuさん、ぱるぷんさん、こんばんは。
ごうださん、こんばんは、先程はすみません。
全然大丈夫です😆 とりあえずヒドラ貼りますよ😆
ヒドラ立てて待ってますね。
あ、了解です!よろしくお願いします!
もどりましたー。みなさん、お世話になります(^^)
私はいってもいいのかな。ローテ組みます??
えーるさんはいれます
今サンドさんリーダーしてます😆
(T-T)入れなかったみたい・・。
エールさんすいません😨 今みんなきます!
今戻りました(^^)
来ました!いかがしましょう?
ローテーションどうしますか?
さっき、しゅうさんがリーダーのクエに入ろうとしたら、いっぱいになってました。もうちょっと待ちますね(^^)
ホスト抜けで良いと思います(^^)
エールさん誰かフレポ溜まってます?
エールさん先程解散して戻りました(^^)
私はごうださんと、マックスなりました。
誰とも溜まってないです。くろみんさんが、ヒドラ1回分行った程度です。
じゃ一回自分抜けてリーダー交代ですかね?😄
エールさん固定で回した方がいいかも。
ごうだ、syu、エール、ぱるぷん、サンドの5名のホスト抜けでしょうか。(敬称略)
しゅうさん、りょうかいです。お気づかいありがとうございます。
エールさん、固定ですね!
エールさんは固定了解です(*^^*)
ありがとうございます。
おっけいです😄
だと、最初休んでましょうか?
エールさん以外3人をローテしましょう。 エールさんホストのときも3人でローテです。
おっけいです😆
では、まず私に立てさせてくださいね。待ってます。
4人でローテです。ホスト抜けではありません。スタミナ事情もあると思いますし。
了解です(*^^*)
2P抜けでいきましょうか。
わかりましたありがとうございます😆
了解です!では、最初抜けますかね。
きめちゃいますね、最初は私抜け→しゅうさん→ごーださん→サンドさんの順で抜けましょうか。
ごうださん、きてくださーい。
ぱるぷんさんの案で行きましょう!ては入ります!
ゴーダさん来てください。
すいません消えました
すみません、ぱるぷんさん最初抜けかと思いました。ごうださんかな。
最初抜けします。
サンドさんどうぞ
りょうかい!
次ぱるぷんさんどうぞ(^^)
syuさんどうぞ!
戻りました!ごうださんどうぞ!かな?
こんばんは(^_^)/ かなり遅くなりました(^_^;) みなさん周回中かな(^_^;)?
サンドさんどうぞー
私はエールさんと69pですね。まだの方いますか?
べ参謀がいないと作戦が大変です((+_+)) いつも助かってます💦
あとはエールさんと初級ヒドラでマックスです。
この後、ヒドラはるので、ぱるぷんさん、サンドさん、べさん、お越しください。その後はスタミナお願いできますか??
ぱるぷんさんどうぞ!
私はぱるぷんさん、サンドさん、エールさんとまだです(^_^;) スタミナ大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
すみません、勝手なこといいました。べさん、ローテお願いできますか??
私は参謀ではなくて二等兵ですよm(__)m
皆さんありがとうございましたm(._.)m全員とフレポMAXになりました(^^)
お願いしますm(__)m
あ、やっぱり入っててよろしかったですかね。 ここで、べさん来てくださったので、ベさん固定でまわりますか?
固定じゃなくて、ぱるぷんさん、サンドさん、エールさん、私で大丈夫だと思いますm(__)m
ごうださんは全員と終わりました?
書き込みから予想すると、私、ぱるぷんさん、べさん、サンドさんの4人で固定でまわればよさそうですが、いかがですか??
確認したらそうですね。ありがとうございます。 では、私からヒドラ貼ります。
ヒドラ2回分貼れますので、とりあえずたてますね(^_^)/
ごうだは全部終わりました😆
とりあえず、ヒドラ立てました。お願いします。
取り消します サンドさんの部屋へいってくださいm(__)m
さっきからタッチパネルの調子悪いです。ご迷惑おかけしてすみません。
みなさんありがとうございましたまた明日ぁ😆
みなさん、遅い時間までありがとうございましたー。
ぱるぷんさん、サンドさん、エールさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ エールさん、モーリー鍵提供ありがとうございましたm(__)m
また明日もお願いします(^_^)/ 昼ドラも開催しますよ~(^_^)/
皆さんありがとう。 最後寝落ちです、すみません。 またよろしくお願いします。
べさん、みるさん、エールさんありがとうございました(^^)
ありがとうございました。私は12:15~20が手が離せないことが多いので、今後も乱入の形になると思います。乱入する際の注意事項などありましたら教えてくださると助かります。
こんばんわ😆
こんばんわ(*´ω`*)
こんばんわ(^^)
ぱるぷんさん ロウさんこんばんわ😆 ドラクエ買いました?
ぱるぷんさん、ごうださんこんばんわ( ≧∀≦)ノ 22:20分ごろきましね(ФωФ)
評判悪いみたいですね、買ってないです。やるときりがないので(;^_^A
そうなんすかぁ 自分めっちゃ迷ってペルソナ5買いました😆
くろみんさんこんばんわ😆
星ドラだけでお腹いっぱいです💦 20分にヒドラ立てますね
わかりました😆
私は買いましたよ 曲はイマイチだけど楽しいですよ
ロウさん、こんばんわ( ´・ω・)シ 来ました
くろみん待ちデス( ^ω^ )
シュウさんこんばんわ
syuさんこんばんわ😆
リーダー抜けで行きましょうか私立てますね
ロウさん買ったんだぁ 迷うなぁ
シュウさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ
了解です(*^^*)
ごうださんはいってくだしいヾ(*´Д`*)ノ
ぱるぷんさんリーダーだったので1回おやすみでお願いしていいですか?
くろみんさんお願いします
ぱるぷんさんどうぞ~
ロウさんどうぞ!
ご
ごうださんどうぞー
行きます!
くろみんさんどうぞ(^^)
syuさんどうぞ!
ごうださんどうぞ
ポイントどんな感じですかね? 私はあとシュウさんと12pです
フレポMaxです、ありがとうございました。
皆さんありがとうございました(^^)ロウさん、ごうださんフレポ後少しなんでモーリー貼りますね〜(^^)
ありがとうございます😆
遅くなりましたがみなさんこんばんは(^_^)/
遅くなりましたがみなさんこんばんは(^_^)/
みなさんありがとうございました😆
ごうださん、ロウさんありがとうございました(^^)
べさんこんばんは。(*´∀人)
べさんこんばんわ😆
べさんこんばんは〜(*^^*)
私はぱるぷんさん、くろみんさん、ロウさん、ごうださんと残っていますね(^_^;)
みなさん、こんばんはです(^_^)/
ごうださん、ジェムリーチですのでお願いします(^_^)/ スタミナマックスですので2連続で貼りますね(^_^)b みなさんはマックスなんですよね?
わたしは、べさん、だけですねヾ(*´Д`*)ノ みるさん、サンドさんもですが魔だみえてないから(ФωФ)
魔だ→まだ
みんなマックスですありがとうございます😆
フレポMAXです(^^)
べさん、固定でいくのかな(´・ω・`)?
ぱるぷんさん、ロウさんはいないかな(^_^;)
はい、居る人は ( ´・ω・)シ
ノ
そのへんの作戦はお任せしたいです😆
べさん、ぎょう虫逃げましたよΣ(Д゚;/)/
私のおなかは栄養が足りないのでくろみんさんのおなか紹介しておきました(-.-)y-~
ぱるぷんさん、ロウさん、いないみたいですね(^_^;)
わたしは、待ってもよいですよ( ´・ω・)シ みるさん、来るかもだしぃ
いまいる人でいる人で黒レオいきますか?
自分も大丈夫でいす😆
ドキドキ😆
いやぁぁ、いらないいらない(((((((・・;) べさんの、う◯こついてるし((( ;゚Д゚)))
どちらでもいいでしすよぉ( ≧∀≦)ノ
紹介したら喜んで出ていきましたよ(-.-)y-~ 仲良くしてやってくださいな(-.-)y-~
Syuさん、落ちちゃったかな?
💩会話してるからぁ、、かな(ФωФ)💡
ぎょう虫がいるからですよ😨
4人いないと鍵もったいないから、コラボイベはりますね(^_^)/
ほんとこわいですねぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ´・ω・)シ
もう大丈夫です(^_^)b くろみんさんのおなかに到着したってラインきました(笑)
なら安心安全ですぬ😆
ごうださん、よろしくお願いします(^_^)/
はんわ〜(・ω・`)
みるさんこんばんわ😆
みるさん、こんばんは。 行けるなら行きましょうか べさんが部屋たててます
みなさん最後までありがとうございます😆 おかけで集まりましたありがとうございますまたお願いします😆
みなさん、お疲れ様でした 今日もたくさんのフレポありがとうございました。ヾ(*´Д`*)ノ
くろみんさん、ごうださん、ありがとうございました(^_^)/ みるさん、乱入ありがとうございました(^_^)/
フレポありがとうございました! ちなみに私の10連はローブ下でした(・ω・)
いいなぁ、頭ほしいけどでないだろうしなぁ、、次回までもちこしだぁ( ´Д`)
べさん、みるさん、まだいるかな?
エールさん、遅くなりましたが、昼ドラ乱入は大歓迎です(^_^)/ 注意事項とかはありませんよ~(^_^)/ 楽しくフレポためましょう(^_^)/ ただリダ抜けになったときは最後に部屋たてしていただけると助かります♪
いますよ(^_^)/
まだいるようなら復刻でフレポ貯めませんか?
スタミナ34ですのでヒドラなら今すぐたてれます(^_^)/ ルビドラでも大丈夫です(^_^)/
了解です(^_^)/ 準備しますね(^_^)/
準備できました(^_^)/ 他行ける人お願いします(^_^)/
部屋立てました。みるさんもういないみたいですね
ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ みるさん、くろみんさん、お疲れさまでした(^_^)/
明日の昼ドラはルビドラでいきますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
べさん、みるさん、くろみん、遅くまでお付き合い頂いてありがとう。
おやすみなさいm(__)m
遅刻しましたが無事みなさんとマックスで何よりです(*´∀人)
みなさん、お疲れ様でした 明日からルビーでしんりゅう鍵ひろいですかねぇ ささ、ガチャしてねましるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます(^_^)/ ルビドラ、昼ドラの時間に開催していないですね(^_^;) ですので今日は今日は通常通りヒドラでいきますね(^_^)/
べさん、くろみんさん、エールさんありがとうございました(^^)
今日も昼ドラありがとうございました♪
こんばんは 10時ごろくるので、第一陣行きましょうか(・ω・`)
みるさん、こんばんは。(*´∀人) 了解です( ´・ω・)シ 娘寝かせちゅう(›´ω`‹ )
誰もいないかな(´・ω・`)?
こんばんは(・ω・)
みるさん、またまたこんばんは。(*´-`*)ノ まだ来ないみたいですね
二人ではさすがに…ですね笑
(›´ω`‹ )
いたぁー(・ω・`)
もう一人所望(›´ω`‹ )
こんばんはー。
5人になった(・Д・)
6人目登場(笑)
ホスト抜けでいきましょう!ヒドラ立てます❕
了解です(*^^*)
Σ(ノ_<)
べ参謀の作戦(待ち)通りでいきましょう(*´ω`*) とりあえず立てました~( ^ω^ )
じぇ! とりあえずみなさんのフレポ情報しりたいですな(^_^;) 私は昼ドラでくろみんさん、エールさん、syuさんとたまってます(^_^)b
終わりました、待ちの方どうぞー
全員とフレポZEROです(*´ω`*)
私は昼ドラした方の分のみMAXです。 あと、ぱるぷんさんとみるさんが残ってます。
貯まり値 くろみんさん、シュウさん→144 べさん、ぱるぷんさん→72 エールさん→0
みるさんとぱるぷんさんが、まだフレポMAXじゃないです(^^)
6人ですので2人組に分けた方がいいと思います。 先発 くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、syuさん 後発 ぱるぷんさん、みるさん、エールさん、私 たぶんこれでたまるはずです(^_^)/
了解です! ぱるぷん団は私が部屋たてさせていただきます(`・ω・)
あれ?ちがうな間違えた(・ω・`)
とりあえず先発立てます!
了解ですたてますよ、先発の皆さんよろしくです。
先発組で先にフレポためてから後発組に移ります(^_^)/ これでいいでしょうか?
とりこし
りょうかいです。先発組みが周回終わってフレPたまってから、後発組がスタートですよね?先発が終わるの待ってますねー。
後発組の方、ルビドラ無料&スタミナマックスなのでルビドラ2回貼りますね(^_^)/ 残りヒドラで行けると思うのでお願いします(^_^)/
べさん、りょうかいです。ぱるぷんさんとみるさん、先発でスタミナ使ってると思うので、私がヒドラたてますね。
先発隊おわりました❕
後発組たてました(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさんありがとうございました(^^)
フレポありがとうございました(・ω・)
ぱるぷんさん、みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ エールさん、周回ありがとうございました(^_^)/ これでみなさんマックスになりました?
無事Maxです。無料ルビドラあるとはかどりますね~( ^ω^ )
もう…限界…(_ _).。o○がくっ……
べさんのナイスで、無事マックスです( ≧∀≦)ノ みなさん、お疲れ様でした(´-ω-)人
伝説開店時間限定ですが、無料分+120Pはウマウマですね♪
6人中昼ドラ隊が4人だったからうまくいきました(^_^)b 逆ならもう1周必要でしたね(^_^;)
べさん、見事な采配どうもです。みなさんとMAXになりましたー。 明日もよろしくでーす。
わたしにはなんのこっちゃ(ФωФ)?状態ですが、べさんの、頭の中では組み立てられてるのですね。ほんのちぴっと見直した( *´艸`)
もう終わっちゃいましたかね?
皆さんこんばんは!
ロウさん、サンドさん、こんばんは(^_^)/
次同じようなことがあったときのために解説しましょう(^_^)b ○:フレポまだ ●:フレポ済み 6人で昼ドラ4人だと ●●●●○○ ですよね♪ 全員●にするには 1:○○●● 2:○○●● で終わります♪
これが逆だと ○○○○●● なので 1:○○●● 2:○○●● 3:○○○○ と1周多くなるってことです♪
べさん、すごい…もう私には何がなんだか… ╰( º∀º )╯
昼ドラ3人でも3周は必要です(^_^)/ 今回は4人昼ドラだったので2周で終わってラッキーでした♪
(ФωФ)💡
●○だと分かりにくかったですね(^_^;) Aaみたいに大文字小文字ですればよかったですね(^_^;)
ん~わかったようでわからないよいうで(´-ω-) まっ、べさん、みるさんがいるからΨ(`∀´)Ψ
ロウさん、サンドさん、こんばんわ( ´・ω・)シ
べさん、くろみんさん、ロウさん、こんばんは。 12時までは、皆さんスタミナ使い切りましたか?
フレポ済み4人だと、フレポ済み2人ワンセットでフレポまだ組みと回れるので効率的に最小の6回でおわれるということですよ
いなくなったかな?あと2分でルビ伝説たてれますよ😃
ルビドラ伝説1回分あります(^_^)/
私はスタミナ80あります
そろったのでルビドラ貼りますね(^_^)/
私も1回分あります。12時まで終わるかどうかわかりませんが行きませんか?
サンドさん、ロウさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、ロウさん、くろみんさん、お疲れ様でした! んー、なかなか怖いですね。運が悪いとやられそうです。 楽しかったです!またよろしくお願いします! 120は美味しいですね!
ロウさん、サンドさん、フレポありがとうございました。 べさん、周回お疲れ様でした(。uωu)♪ ルビドラ、オモシロイ(ФωФ)
今まで、週末だけでしたが、遅くても顔出します。いらっしゃる方で行けれたら大変ありがたいです。 これからもどうぞよろしくお願いします。
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラはルビドラ伝説開いているのでルビドラ伝説でいきますね(^_^)/
今日も昼ドラいけたらおねがいしまーす。
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございました(^^)
昼ドラありがとうございました(・ω・) スタミナ余ってるんですけど、ルビー行ける人いませんか?
昼ドラありがとうございました♪ みるさん、行けますよ(^_^)/
さすがべさん! 他に行ける方いませんかね…?
いないっすね(^_^;)
2人でいきますか(・ω・`) 立てますね!
(^_^)/
べさん、ありがとうございました(・ω・) 最後しんりゅうのかぎかと思ったのに…
みるさん、ありがとうございました(^_^)/ スタミナ出せずすみませんでしたm(__)m
昼ドラいけずにすみませんでした(^^;) 今は、みなさんおられませんよね?また、お時間あるならご一緒くださいませ。
今は誰もいません(*´▽`*)
誰もいませんね。また夜来てみます。
いたりして(笑)
17時からルビドラ伝説はじまるので4人あつまらないかな・・。
こんちはー。17時からいけます。また、覗きにきまーす。
エールさんこんにちわ(^^)/ あと二人こないかなかぁ。。。
いけたらいきます(^_^)/
4人揃うといいですねー。
皆さんこんにちは。珍しくこの時間来れました。行けそうですか?
伝説たてました(^_^)/
あ、べさん、1時間前いらっしゃってたんですね。
ぱるぷんさん、待ってまーす。
ぱるぷんさん、皆さんお待ちですよ!
戻りました!
ありがとうございましたー。
皆さんお疲れ様でした!またよろしくお願いします! また夜来てみます!
急に4人そろいましたね💦 夕ドラありがとうございました(*´▽`*)
フレポありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、お互いルビドラに好かれましたね(笑)
まだいる人いますか(・ω・)?
|д゚)?
いきますか(・ω・`)?
もうひとり来たらいきましょー(*´ω`*)
はーい(・ω・)
ぱるぷんさん、武器の相談いいですか?
なんですか?(´・ω・`)
天空剣…1凸できる、アクブレなし 闘神の棍…無凸、神鉄撃1、死神の一振り1 って感じなんですけど、棍育てた方がいいですかね(・ω・`)
ちなみに、武器進化玉は2つあります!
天空剣か闘神のこん、どちらががよいか? 天空剣の方がお勧めなのは間違いないです💦
伝説を高速周回するだけで魔王級はいかない、バトマス一筋なのであれば棍でも良いですが、最初に育てるものとしてはお勧めしないです。今のところ天空剣が圧倒的に性能が良いです。
そうなんですね(・ω・`) ありがとうございます!
アクブレあればすぐ凸するのにぃ(・ω・`)
アクブレはルビスガチャ引いていれば抱き合わせ武器なので自然に出ますよ。私はこれまでに4本でました。今月もあるらしい?ので出るといいですね❕(*^^*)
ルビスガチャなら、弓も狙えますしね! でも無課金の私からしたら、11連がくるまで我慢した方がいいのかなとか思ったり…(・ω・`)
今後のルビスガチャはずっと11連じゃないのあなぁと予想してます❕
そうなってほしいです(`・ω・)
アクブレ持っていない私が通りますよっと
皆さんこんばんは〜(^^)
みなさん、こんばんわ( ´・ω・)シ 娘寝てないのでもう少ししたら来ますね。 みなさん、わたしに構わずお先にどうぞ(。uωu)
こんばんわ(^^)
くろみんさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
いつものようにですが、ヒドラくらいなら片手間に行けますので(ФωФ)💡
みなさんこんばんわ😆
ごうださんこんばんは〜(*^^*)
こんばんはー。よろしくでーす。
こんばんわ とりあえずルビドラ上級無料あるんでいきませんか😆
行きましょう!
では貼ります!
今、ロウさん、はるのでシュウさん入ってください。
あ、私はロウさんとくろみんさんとMAXなので、一度抜けますねー。
エールさんどうぞ
シュウさん、ごうださんは固定がいいかな?
あと、ひとりどうぞー。
ロウさん、どうぞー
わたしは、シュウさん、エールさん、はマックスなので、ロウさん、はいってください
こんばんは 今はくろみんさん、エールさん、ロウさん、ごうださんで周ってるのかな??
みるさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ つぎ入っても大丈夫ですよ(ФωФ)💡
俺はロウさん、エールさん、ごうださんとまだフレポMAXじゃないです(^^)
先にはいってください、。 わたしは、ごうださんと、ロウさん、だけなので
とりあえず、しゅうさん入ってください。 そのあと、どなたかローテ組んでもらっていいですか??
くろみんさん入ってください
くろみんさん×みるさんはmax?
解散しましたー。
了解です(*^^*)
はい
ごうださんとあと174、しゅうさんと228、みるさんと300です。
残りフレポ教えてもらえればローテ組みます
ごうださんと174, ロウさん、30 ぱるぷんさん、300 です
よろしくお願いします(*-ω人)
ごうださん102 シュウさん156 みるさん300 しまうまさん30 です
私から以外の4人で一回行ってもらって、そのあとはくろみんさん抜け→私インの4人で周りましょうか(・ω・)
ぱるぷんさん、まだ来てなかった(-ω-;)💦
了解です(*^^*)
今6人いますよ
了解です!たてます。そして抜けます(ФωФ)💡
いますよー。(=_=)ねもい
6人!勘違いしてました!すみません!
1回目行く4人て誰ですか??
あれ? 私、くろみんさん、ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださん、エールさんですか?
今7人ですね(^^)
シュウさんもいますよ
あと、しゅうさんとぱるぷんさんがおられます(^^)
今7人になりましたね
そうだと思います😄
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
1回目をまず、ロウさん、くろみんさん、ごうださん、シュウさんで行ってきてください(・ω・`) その間に考えます
わかりました😄 ヒドラ貼ります😄
了解です( ´・ω・)シ みるさん、ありがとう たてますよ!
取り消し
ロウさん、いませんか?
いますよ
みるさんありがとうございます今終わりました😄
みるさん、一戦おわりました。 ごうださんと102 ぱるぷんさん、300です。
1回目終わりましたかな? 次からは2チームに分けます ①ロウさん、ごうださん、シュウさん ②みる、くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさん
わかりましたありがとうございます😄
やっぱりくろみんは1回目チームで!
くろみんさん①チームで(・ω・`)
了解です(*^^*)
了解です( ´・ω・)シ ありがとう(。uωu)♪
ロウさんとごうださんを残すのみです(^_^)/ =3ササッ
了解です( ´・ω・)シ
べさん、来ました(ФωФ)💡
②立ててますね(・ω・`)
いってらっさい(^_^)/
くろみんさんチーム2で べさんチーム1がいいのでは?
たてます。ロウさん、シュウさん、ごうださんきてください
そうですね(^^)
行きます!
どうします??
そうしましょ!
①べさん、ロウさん、ごうださん、シュウさん ②みる、ぱるぷんさん、くろみんさん、エールさん
①ごうだ ロウさん syuさん べさん でいきます?😆
たてます(^_^)/
わかりました😆 自分ルビドラ 無料あるんで貼ります😆 ①チームお願いします!
①チームありがとうございます😆
ロウさん、ごうださん、syuさん、ありがとうございました(^_^)/ 1組終了しました(^_^)/ 私は全員とマックスになりました(^_^)/
べさん、ごうださん、ロウさんありがとうございました(^^)後はぱるぷんさん、エールさんで全員フレポMAXになります(*^^*)
みるさん、ぱるぷんさんだけになりました
ちょっとはぐメタ鍵を消費してきます(^_^;)
②終了です。 わけわかんなくなって来たので、もう一度フレポ状況お願いします(・ω・`)
こっちも終わりましたー。 ただ、10分ほど抜けます。ごうださん、しゅうさん、お待ちいただけるならその後周回してください。ご無理なさらずに。
みるさん、ぱるぷんさん300です
全員とおわりました(^_^)/
しゅうさん、ごうださん、ロウさんとあと300Pです。
ごうださんとあと174、しゅうさんと228です。
わたしは、ごうださんと102 です。( ´・ω・)シ
ぱるぷんさん300、エールさん228です(^^)
ぱるぷんさん、みるさん、ごうださん、シュウさん、私でリーダー抜けしますか その後、エールさん、シュウさん、ごうださん、くろみんさんで回ればよいかと
回りやすいように、わたしは後回しでもいいので( ´・ω・)シ
エールさん174 みるさん300 ぱるぷんさん300 です!
わたし、ロウさん、ぱるぷんさん、シュウさん、ごうださんでリダ抜けしましょう!
既に書かれてた(・Д・)さすが…
の通り、リダ抜けの後はくろみんさん、ごうださん、シュウさん、エールさんで周ってもらいます(・ω・`)
皆さんスタミナありますか? 私は50です
部屋立てますね。
しゅうさん、ごうださん、お願いします。
行きます!
戻りました。後発組ですね。先発終わるのお待ちしております。
抜けました、次どうぞー
シュウさん来てくださーい
シュウさん来ないのでぱるぷんさん入ってもらいますか…?
くろみんさんどうぞ😆
くろみんさんはごうださんとだけなので、ごうださん入ってください
( ´・ω・)シ
ちがうか😨
あ、シュウさんきました
待機してますね( ´・ω・)シ
すいません行きます!
待機します😆
終わりました ごうださんどうぞ
行きます!
ごうださん、出番ですよ(・ω・)
全員とマックスです、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)/
皆さんありがとうございましたm(._.)m いつの間にか意識飛んでました(^^;;すみませんでしたm(._.)m
後発組、行きますか??
大分お待たせしました…第二陣の準備お願いします!
ごうださんいけますか? ほかにまだたまってないかた、シュウさん、エールさんかな?
もしかしたらシュウさん寝ちゃってるかも…(・ω・`)
皆さんありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございますいけます😆
しゅうさん、いけますか??
私結局1回しかスタミナ消費してないんですよね… もう無料ぶん使ってしまったので、1枠空いてて声かけてもらえたら立てますよ(・ω・)
時間が辛くなるのででます。 たてますので、これるかたはよろしくお願いします(*-ω人)
フレポありがとうございました。 組み分けで時間取らせてしまってすみません(・ω・`)まだまだ修行が足りませぬな
くろみんさん エールさん みーるさん ありがとうございます😆 おやすみなさい😆
ありがとうございました。最後のチャークラ3連弾気持ちよかったです(^^)
そんなことございませんよ。誰もが頭悩ますものです、情報収集して考えて組み立てる、思うより大変です。 やっていただけるだけありがたいと思うし、上手くいかないときだってありますよ。今日の入り乱れ方は、サイドで見ていて混乱しますからd( ゚ε゚;)💦
みるさん、、ごうださん、エールさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ また明日もお願いします(*-ω人) ちなみに、昼ドラさんかは難しいかも?息子が試合なので付き添いいかなきゃなのです。行けたら行きますね。 オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースキヤキー
そう言っていただけると助かります…笑 時間効率ならすぐ立てられますがスタミナ効率だとどうも厳しいですね 土日はみなさん夜に一気にインするので、土日は昼ドラ含め3回ぐらいやっておきたいですね(・ω・`)
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラ、ルビドラ伝説でいきますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
みるさん、昨夜は司令塔お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ配分もそうですが、フレポ溜まり具合も確認しないといけないから結構大変ですよね(^_^;) 今はルビドラあるからいいけど、ヒドラだと結構悩ましいです(^_^;) これからも司令塔お願いしますね(丸投げ)
いや、べさんがいるときは絶対にやりませんよ(・ω・`)笑 お願いいたしますよ(・ω・`)
昼ドラ忘れてた(;・∀・)
エールさん、昼ドラありがとうございました♪ みるさん、ぱるぷんさん、まだ行けますよ(^_^)/ スタミナ1回分しか無いけど(^_^;)
みなさんいるならスタミナはありますよ。
スタミナはありますぜ!
よろしくお願いします♪
とりあえずルビドラ立てました。
べさんみるさんえーるさん、よろしゅう(*´ω`*)
集まらないのでまたあとにしましょうか。。
皆さんこんにちは〜(*^^*)
またお願いしますm(_ _)m
すみません、ちょっと作業が入ったので… 13時ごろまたきます
ぱるぷんさん、shuさん、お願いします♪
13時ですね(^_^;)
行ける人いますか?
部屋立てました。みるさん、べさん、しゅうさんどうぞー
ヒドラ一回分のスタミナならあります(*^^*)
行きます~ スタミナ回復しました
スタミナあるので大丈夫ですよ~
フレポありがとうございました。 ちょっと落ちますm(_ _)m
昼ドラ2ありがとうございましたm(__)m
べさん、みるさん、ぱるぷんさんありがとうございました(^^)
昼ドラありがとうございました(・ω・)
こんばんは(^_^)/ ルビドラ開いていないけど行ける人お願いします(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/
もう少しで言えます(ФωФ
言えます→行けます
くろみんさん、こんこん(^_^)/
べさん、、ロウさん、こんばんわ 娘ねてないのですか、バトスキャかヒドラぐらいなら何とか行けるかなぁ。。まだ皆さん来てないかなぁ
3人ですね(^_^)/ ルビドラ開いていないから、さくっとヒドラいきますか? 4人になるまで待ちますか?
べさんとくろみんさんは時間ありますか? 時間あるなら待ちたいです(><)
わたしは行けます!
待つなら待っても平気ですよ
私も大丈夫です(^_^)/ ちなみに私はくろみんさん、ロウさん、サンドさんだけが残っています(^_^)/
ありがとう(^^) 待つのは10時半くらいにしましょうか
10時半まで待って出発でいいですか? くろみんさんが寝落ちしませんように・・・
みなさまんこんばんは。昼参加できずすみません。
皆さん、こんばんはです。です!
ばれてるΣ(゚ロ゚;) あさ、5時おきの1日立ちっぱなしで疲労困憊け
ばれてるΣ(゚ロ゚;) あさ、5時おきの1日立ちっぱなしですでに幾度となく逝きそうになってます(›´ω`‹ )
くろみんさん、べさん、ロウさん、こんばんはです。 お出かけ行かれる際はぜひ連れて行ってください!
サンドさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ 行けるんじゃない(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンドさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったので、くろみんさんが寝落ちする前にいきましょう(^_^)/ ヒドラたてますね(^_^)/
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! いきましるぉε=(ノ゚Д゚)ノ
べさん、くろみんさん、ロウさん、お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
くろみんさん、サンドさん、ロウさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさんが寝落ちしないかヒヤヒヤしてました(笑) これでみなさんとマックスになりました(^_^)/ 今日もありがとうございました(^_^)/
遅くなりましたが…(・ω・`)こんばんは
ありがとうございました(^^) みるさんこんばんわ
みるさん、こんばんは(^_^)/ 私は終わりましたのでみなさんでどうぞ(^_^)/ スタミナ足りない場合はお手伝いしますね(^_^)b
なんてどもやばかったですよ(-ω-;) いつでもすぐに寝れる状態かも
みるさん、こんばんは。 わたしはいつでも逝けます(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
立てますので行きましょう(・ω・`)
フレポありがとうございました! 夜遅くにすみませんでした(・ω・`)
みるさん、ロウさん、ありがとうございました。 限界きそうであぶない、眠気覚ましに、なにか食べないと寝てしまうん、
みるさん、行けなくて残念。また後日よろしくお願いします!
解散でしょうか。また明日?
ぱるぷんさん、こんばんは。(。´-ω-`)))コックリコックリ。。 何とか起きてます(›´ω`‹ )
また明日(^^)/
あー、ぱるぷんさん、すみません。 また明日よろしくお願いします。
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラ、いつも通りヒドラでいきますね(^_^)/ メンテナンス後でアプデが無事終わればですが(^_^;)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜はかなり遅くなると思いますが、大丈夫な人いましたらお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 いますかー(・ω・`)?
みるさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ 完全自由ではありませんが、明日3時起きなので早めに来てみました(ФωФ)
すみません、今見ました…こんばんは(・ω・`) 私も今日は早く寝たいので、早めにフレポ行きたいですね(・ω・`)
みるさん、くろみんさん、こんばんは! お疲れのようで、大変です。 宜しかったら、3人で行きますか?
って、だいぶ経ってしまってましたね。 また来ます!
あれっすれ違い( ノД`) でわでわ、22時25分ごろたてに来ますね 集まり次第か、5分から、10分くらい待って出発したいと思います。
皆さんこんばんは〜(^^)
シュウさん、こんばんは。 今立ててます(・ω・)
二週め行きますよ
くろみんさん、フレポありがとうございました(・ω・)
遅れました。
みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ ジェムの日だったんですね。ありがとうございました(*´∀人)
サンドさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ ちょと、台風接近みたいなので、見回りしてからまたこれたらきます。
見回りって…生きて戻ってきてください!
さんどさん、こんばんは くろみんさんきたら周りましょう(・ω・)
ありがとうです! 今日はだめかと思いました。 台風の時の見周り、ニュースてよく見る危険なケースなのでは…
確かに見回り危険って言いますよね… 大丈夫でしょうか(・ω・`)?
接近、と言ってくらいならまだ大丈夫なんでしょうか。ドキドキ…
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは。只今台風見回りのくろみんさん待ちです。
了解です
こんばんわ(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんは!
おろ…4人になりましたね
ただいま(*っ・з・)ノ
ですね。くろみんさんの「台風見回りの後、またこれたら来ます」っていうのが少々怖いのですが。
良かった良かった、皆心配してましたよ。
ε=(ノ゚Д゚)ノみなさん、無事ですからぁ
確かに(-ω-;)💦
お葬式の準備しなくてよかったぁ(・ω・`)
ヒドラ立てますね
ポクポクチーん(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、みるさん、ぱるぷんさん、ロウさん、来てくださってますね。どうぞよろしくお願いします。
べディヴィア最悪だよ 気をつけて
べディヴィア最悪だよ 気をつけて
先私以外の4人で周っててください…!
5人いかが回しますかね? ちなみに私は今日初です。
私バッテリーやばいので途中で落ちたらすいません(^_^;)
あとひとりフレポまだのひときてください(*´ω`*)
みるさん、ありがとうございます。 んー、いいのかなぁ、まず行ってきます。
もぅ出発されたようですね、また来ますかね。
サンドさん、か、みるさん、はいってください
みるさん、どうぞ!
すみません、手が離せないので先回っててください
了解です
サンドさん、お願いします(*-ω人)
ぱるぷんさん、ロウさん、サンドさん、くろみんさんありがとうございました(^^)
フレポありがとうございました(*´ω`*) くろみんさんはお休みかな、ではでは・・
皆さんに無事にマックスになったみたいですね( ≧∀≦) また明日よろしくお願いします(*-ω人) 今日は、ちらっとレイドゾーマ拝見して寝ます。 ありがとうございました(ФωФ)💡
皆さんお疲れ様でした。またよろしくお願いします。
すみません…サンドさん、ロウさんお願いします
立てました シュウさんもでしたね、お願いします
フレポまだの方いますか? あとはくろみんさんだけだと思われます。。
サンドさん、ろうさん、おられませんか?
ゾーマ弱いですね( *´艸`) ぱるぷんさん、いきますか!
ルビドラ立てましたのでくろみんさん、他2名お願いします!
お願いします(^_^)/
あとひとり誰かいませんか?
みるさんありがとうございました(^^)
シュウさんごめんなさい…眠気が限界です… また明日お願いします(・ω・`)
Syuさん~きて~
みるさん俺も睡魔がやばいです(^^;;また明日よろしくお願いしますm(._.)m
くろみんさんとも無事Maxなのでおやすみなさい(^^)/
ぱるぷんさん、お疲れさまでした(^_^)/
くろみんさん、フレポありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、ありがとうございました。(´д⊂)‥ また明日お願いします(*-ω人) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました(^^)
昼ドラありがとうございました。 前にどなたかが言っておられた夕ドラもするなら、参加させてくださいね。17:00とかなら安定して来れると思います(^^)
みなさん、夕ドラは難しそうですかね(^^;) よければ今後、ご検討くださいませ(^^)
こんばんは 行ける方いますか?(・ω・)
こんばんは(^_^)/ レイドで忙しいと思いますがフレポお願いします(^_^)/
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 誰もいませんね(^_^;)
皆さんレイド中かな?
エールさん、17時はまだ仕事中で難しいですね(^_^;) 18時か18時半ならいけるかもしれませんが、水曜日は難しいです(^_^;)
Syuさん、レイドしながら待ちますか?
ゾーマ伝説貼りますね〜(*^^*)
いきます(^_^)/
べさんありがとうございました(^^)
Syuさん、ありがとです(^_^)/ まだ来ませんね(^_^;) もう一度いきますか(笑)
最近ずっと眠いから皆さん来るまでに寝落ちしそうです(^^;;
もう一度貼りますね〜(*^^*)
了解です(^_^)/
べさんありがとうございました😊伝説ならサクサクですね〜(*^^*)
Syuさん、またまたお疲れさまでした(^_^)/
ですね(^_^)/ でも、誰も来ないですな(^_^;) ロウさん、ジェムリーチだから来てほしいなぁ~
|ω・`)
こんばんは(^_^)/
|ω・`)こんばんは
今日は集まり悪いですね(^_^;) 待ちながらレイドいきませんか?
みるさんこんばんは〜(*^^*)
みるさん・・・(T_T)
こんばんは(・ω・`)
すみません、今見ました…行きましょう!
ゾーマ伝説はりますね(^_^)/
こんばんわ(*^^*)
ヒドラいきまふよ!
了解(^_^)/
了解です(*^^*)
すみません、ぱるぷんさん 時間なかったので行ってしまいました
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ syuさん、周回お疲れさまでした(^_^)/
お時間ないところお待たせして済みませんでしたm(__)m
スキャバトの服が欲しかったんですけど、結局イチタリナイでした…
また明日もお願いします(^_^)/ 昼ドラでお待ちしてます~(^_^)/ 朝ドラだと7時20分くらいかな(笑)
皆さんおはようございます(*^^*)昨日も途中寝落ちしてました(^^;;
みるさん、出番ですよ
みなさん、昼ドラお疲れ様でした(。uωu)♪ べさん、すみません勘違いでスタミナ使わせてしまいました。 後ほどお返ししますね(๑و•̀ω•́)و
べールさん…(・ω・`)
もしや、、((( ;゚Д゚)))
こんばんわ( ≧∀≦)ノ
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは(^_^)/
明日の昼ドラですが、私は参加できませんので、参加できる方でお願いしますm(__)m
べさん、シュウさん、こんばんは。 明日の昼ドラの件承知しました(ФωФ)💡
くろみんさん、syuさん、周回しませんか? syuさん、フレポお願いします(^_^)/
ゾーマ周回でもヒドラでも大丈夫です(^_^)/
今ゾーマいるから、一人まちながらやってましょうよ( ´・ω・)シ 一戦ごとに20秒くらいメンバーの割り込み待って野良解放。 タイミング良くメンバー来たら一戦して板にもどりますか!
了解です(^_^)/ たてますね(^_^)/
( ´・ω・)シ ショウさんもいるなら、いきましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゾーマ帰って来たら貼りますね〜(*^^*)
こんばんわ(^^)
Syuさん、いきましょ~ ゾーマはってます(^_^)/
戻られましたらヒドラお願いします。
べさん、くろみんさん、ロウさんありがとうございました😊
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人) 戻りました( ´・ω・)シ
くろみんさん、ロウさん、syuさん、ありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ リダ抜けヒドラいきましょうか?
了解です(*^^*)
わたしはロウさん、270くらい シュウさん、150くらいですね
ヒドラはりますね(^_^)/
気にしないで、行きましょう。
わたし最初の待機してます。
くろみんさん、ありがとうございます(^_^)/ ぱるぷんさん、お願いします(^_^)/
りょうかい
今日も夜どら、始まりましたよぉ 割り込み組、お待ちしております(ФωФ)
くろみんさん、どうぞ
( ´・ω・)シ
べさんどうぞ
うい(^_^)/
ロウさん、お願いします♪
ぱるぷんさんどうぞ(^^)
シュウさん、出番ですよ( ´・ω・)シ
くろみんさん、どうぞ(^_^)/
ノ
皆さんありがとうございました😊
おかげさまで私はマックスになりました(^_^)/
フレポMaxです、ありがとー\(^o^)/
わたしはマックスですが、みなさん、とうですか?
こんばんは(・ω・`)
みなさん、無事にマックスみたいですね。 みるさん、サンドさん、ごうださん、エールさん、 私、適当にゾーマ行きながら一戦ごとに覗きに来ますので足跡残しておいていただけたらと思います
きーたー( ≧∀≦)
みるさん、こんばんは(^_^)/
はーい(・ω・`)
みるさんこんばんは〜(*^^*)
みるさん、あと12Pなんですね(笑) お願いします(^_^)/
ロウさん、まだいるかな?
4人揃いましたね くろみんさんとは溜まってますが、べさんとシュウさんはまだなので行きましょう!
ゾーマ貼りますね〜(*^^*)
ぱるぷんさん、ロウさん、落ちたかな?
立てますよ〜
キャンセル
眠いのでヒドラでお願いいたします…!
みるさんとsyuさんはあと何Pですか?
のりおくれかな、それともロウさん来たかな(´・ω・`)?
くろみんさん、次から入ってください(・ω・)
くろみんさん、2周目はじまります(^_^)/
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ 眠気マックスなので、これにて失礼しますm(__)m 明日は私主催の昼ドラはありませんm(__)m 参加できる方で楽しんでくださいね(^_^)/
べさん、みるさん、くろみんさんありがとうございました(^^)
フレポありがとうございました 最近みんなと噛み合わないなぁ(・ω・`)
皆さんこんばんは! もうお休みされましたかね。
レイドのときは、時間合わせ大変ですね。 また明日よろしくお願いします。
だいたいみんなが集まれる時間帯を決めないとですね〜(^^)
今だと昼ドラしか時間が決まってないので夜がなかなか集まらなくてフレポ集めが出来ません( ;∀;)スレはこまめに見たりしてますが(^^;;
こんにちは( ´・ω・)シ 本日は私が昼ドラを開きたいと思っています。 ただ確実に開けるかはわかりませんので、部屋がない時にはどなたかお願いいたします。
以前取り上げたスタミナの件ですが、私なりにの意見を申します。 あくまでも意見なので沿わない場合は各々の意見を頂きたいと思います。 ここ数日皆さんの立ち回りを拝見しながら周回をしておりました。 おそらく私と同じく感じられた方もいるかと思いますが、スタミナ問題を持ち上げて頂いた次の日から明らかに違いが表れたと感じました。私も含め皆さんがスレを読まれ各々がしっかりと受け止め皆さん個人が考えて行動に移した結果だと思います。誰かがこうしなさい、あなたがこうだから、など言わずとも つづく
こんな意見があるなら、自分はどうなんだろ、どうしたらよりよくなるのだろと考えてくれる方が集まってくれている、未来あるスレだと私は思います。 スレのやり取りだけでの意志疎通は簡単ではないと思います。そして、ミスやほころびもあります。 お互い人間なので、考え方、時間のずれ、忙しさなどからヤキモキするときもあるかと思います。 それがもし我慢できないで爆発しそうなら爆発する前に言って頂きたいと思います。全て解決出来る自信はありませんが、 つづく
私なり出来る範囲で考えを出させて頂いて、より良い方向に行けるようにいていきたいです。 皆さんがいて、皆さんで考えて、皆さんで行動に移せるようなスレになれば良いですね。 どうでしょうか?強くは言えない私の性格ですが、何かありましたらいってくださいね。ちなみに、どうしてもスタミナたんないよぉって時には遠慮なくいってください、その時は私出しますので。あまえてくださって結構です( ´・ω・)シ
別の意見を頂いたので、、 集まる時間帯ですね。 いくつか提案ですが。 一つめ、しっかりとした時間を決めてしまう。 これは今のメンバーでどのくらい出きるかですね。 2つめ、定期的な時間で開く 例えば、朝、昼、夜、とか、奇数倍時間、偶然倍時間とか、3倍数時間、5倍数時間など これは誰が開くかですね。 3つめ
とりあえず部屋たてます(ФωФ)
くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさんありがとうございました😊
ぱるぷんさん、みるさん、シュウさん、ありがとうございました。満員でうれしいです(*´∀人)
3つめ、 立てたい方が、立てる時間をあらかじめ書き込みして募集する。 これがいいかな??
それでいいと思います(^^)
あっ、2と3足してやったらなおよいかも。 募集する方が時間していする際、キリの良い時間帯する、もしくは、、、仮に奇数倍時間に限り募集するとすれば、タイミング良く、、、おっそろそろ3時かぁ、もしかしたら誰か募集してるかも!って見やすくなるかも? はたまた、昼ドラに例をあげるとして、出発前できるだけ人数把握出来るようにしてみるのも良いかもですね。 まだ決定ではありませんのて何か提案ありましたらお願いします(*-ω人)
ためしに、本日夕方、5時に募集してみたいと思います。 忘れてしまったら申し訳ないですが、、、 これる方、書き込みしていただけたら、私が仮に部屋たてできなくても、3人いるなら、とか四人集まったからいきましゃうとかできますもんね。 あくまでテストですので、重くとらえないようお願いいたします 5時募集の5時5分頃出発予定です
了解です(*^^*)俺は5時半くらいじゃないと参加出来ませんがお試しに一回やるのはいいと思います(^^)
自分が参加出来る時間を皆さんが書いて頂いたらだいたい都合のいい時間がある程度分かってくると思います。 そしたら部屋立てやすくなるしもし誰もいなくてもこの時間なら参加出来ると皆さんで判断しやすいと思います。
17:30以降が良いです(*^^*)
くろみんさん、いろいろお考えくださりありがとうございます。さすが隊長ですね(^^)ただ、今はお盆などイレギュラーな時期ですので、今日の結果で判断するのは要検討だと思います。好き勝手言ってすみません。 私は細かいですが17:30だと安定して参加できると思いますが、18:00になると難しくなると思います。 今日は17:00に参加できるかわかりませんが、できればエントリーさせていただきます。ありがとうございます。
皆さん、有難うございます。 良い感じに意見が出てきました(*-ω人) 時間変更で、5時30分立ち上げ35分ごろ出発予定とします。 最初5時にしたのは今回理由があっての事なので、今のところ5時固定に予定ではありませんので、後ほどシュウさんのおっしゃる通り、時間調査しましょう。 また、私自身手探り状態なので実装を急ぐこともしません。皆さんの案を頂き煮詰まり次第本格化できればと思います。 さらに、名ばかり居座り隊長代理なものですので、正直皆さんの期待に沿うことが出きるか
不安です。 途中投げ出さずに頑張りたいと思います。 d( ゚ε゚;)💦
くろみんさん、昼ドラありがとうございましたm(_ _)m そして素晴らしい提案ありがとうございますm(_ _)m 昼ドラに限らず、夕ドラも行けるときに参加するというスタンスの方がいいと思います。夜はある程度時間決めてもいいかもしれませんが、星ドラが仕事で無い、リアル優先の私達からしたら難しいかもしれませんね(^_^;)
べさんもちろん絶対に参加ではなく、あくまで皆さんがスレを覗いた時にこの時間なら参加可能かどうか判断して頂いたらいいと思います。皆さんの予定や急な用事とかもあると思いますので自分が参加出来る時に書き込みをして募集や参加すればいいと思います。
時間をある程度絞るには何日か実験してからでいいと思います。例えば今日は昼ドラは参加出来る日、昼ドラは参加出来ないが夕ドラは参加出来る日みたいな感じでいいと思います。
時間再確認 17:30分ヒドラ立ち上げます。 17:35分頃出発です。 今回はまだ完全な出欠がわからないのでマックスかぶり関係無く出発します。調整可能なときは調整しましょうか、 現時点で参加可能な感じなのは、シュウさん、ぱるぷんさん、エールさん、べさん、私 きてるのに入れなかった場合は書き込み又は割り込みお願いします(*-ω人) また、忙しい時間帯の方もいるかも知れませんので皆さんで協力していけたらと思います。ギクシャクする可能性もあると思いますが、御配慮あるよう切に願います。
一周め終了
次くろみんさんどうぞ(^^)
どうぞー(*^^*)
エールさん、どうぞ
べさん、ご飯ですよ(ФωФ)
ぱるぷんさんどうぞ(^^)
皆さんありがとうございました😊全員フレポMAXになりました(*^^*)
夕ドラありがとうございましたー。楽しかったでーす(^^)
夕ドラありがとうございました(^_^)/
レイドのヒドラきているのでいける人いきますか~? 連ちゃんしますので気づいた方は乱入大歓迎です(^_^)/
18時10分もしくはそろい次第出発しますね(^_^)/ ヒドラ逃げませんように(笑)
コスパ考えて伝説かなぁ~
ヒドラじゃなくてやまたのおろちだった(^_^;)
参加されたみなさん、お疲れ様でした。 有難うございました(*´∀人) スムーズに出来たと思います。五人周回マックスで30分かからず。昼ドラと同じかんじですね。上手くいくような気がしますが油断せず行きたいと思います。
また、わかっているかと思います皆さんにお願いですが、昼ドラ、夕ドラ、参加された方はどちらにも参加できないでいる方、夜しか参加できない方を忘れずにお願いします(*-ω人) 今回このような機会をもうけたのは、1日の内に早い段階でフレポマックスにしていかに自分が自由になるかではありません。夜の混雑緩和が目的です。強制ではありませんが、皆さんが楽しくて全員とマックス目指せたら嬉しく思います(。uωu)
いささからしくない書き込みしましたが、ここからまたいつものくろみんに戻らさせていただきまーす(ФωФ) まにあうかなぁ、、べさん、いきましるよε=(ノ゚Д゚)ノ
バラモスブロスたててます
ずっと検索かけてますが出てこないみたいです(-ω-;)💦
こんばんは。さすがくろみんさんです(・ω・) 私のコアタイムは19時から21時ですかねぇ…
くろみんさん、プレボきたけどいきます?
あっ!バラモスおつでした(^_^)/
べさんがたてるかと、検索かけてました( *´艸`)お願いします(*-ω人)
べさん、バラぶろに続いて箱にワンパンチ有難うございます( ≧∀≦)ノ またいきましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
プレボお疲れさまでした(^_^)/
今まで忙しくてまったくできていなかったから頑張らないと(^_^;) 紋章あつめ考えると上級くらいを15回周回する方が楽なのかな?
みるさん、こんばんは。(*´∀人) みるさんは9時前が動きやすいんですね、了解です。 早く娘寝かせて行きますよぉ(ФωФ)
私もサボりぎみでした。忙しかったのもありましたが(-ω-;) 紋章さっぱり集まってないですね。のちのち、地獄の周回を皆さんでいくことに、、ωФ)
了解しました(^_^)/
こんばんは(・ω・`) 5〜10分おきぐらいに見にくるので、行ける方いたら行きましょー!
いけまっせ(^_^)/
行きますか(・ω・`)
いいですよ(^_^)
どこにします(・ω・`)?
プレボ3回したら15Pですよね。 そのあとヒドラいきます? レイドはプレボしかうちにはいません(^_^;)
プレボにげちゃった(T_T)
プラボちゃんはうちにもいませんでした…(・ω・`)
あ、旅の扉余ってます!
扉もったいなくないです?
使い道なくないですか(・ω・`)?
しんりゅう来た時用でいりません?
時間もったいないのでもったいないのでヒドラいきますか?
しんりゅうがいる時間に遭遇したことがなくて…笑
そうしますか〜(・ω・`)
たてますね
べさん、フレポありがとうございました(・ω・)
みるさん、ヒドラありがとうございました(^_^)/ まだ12P残っていますが、どうしましょう?
ソロで消化しておきます(・ω・`)
了解しました
んー、、、今日は、ご飯の用意、片付け、お風呂準備、洗濯でこの時間だぁ。まだ、インには時間が必要みたいです。 みるさん、すみません(´-ω-)人
こんばんわ😆 またきます😆
こんばんわ(^^)
ロウさんポイントぶっちぎりですね😆 ゾーマ狙いがいいんですかね?
そうですね! 笛吹いてゾーマ回ればすぐ貯まりますね 昼間はあんまり触れないですが夜だけでも結構行きました
そうなんですね😆 なんとか50万円はためたいです!
違う50ポイントためたいです!
こんばんは。まだ娘寝てませんが 到着です。 ( ≧∀≦)
くろみんさんこんばんわ😆
ごうださんこんばんは。皆さん来るまで何かしましょうか?
どこでもいきます!
レイド、今オロチきてるのではりますね。 他の方、しゅっぱつ30秒くらいまちます。 一戦ごとに板確認します。 いきなりの割り込みてもOKです。お願いします(*-ω人) たてますね。
誰も来てないかな?
スタミナ全部使っちゃったました😨 ヒドラまわりますか?
ヒドラでもいいですか?すいません😭
ですね。スタミナはあるんですが飽きますしね。マルチのヒドラたてますね。
すいませんありがとうございます😆
くろみんさんすいませんありがとうございました😆
私だけでしたか、ご一緒できて良かったです、ジェムもごちそうさまですし、ゾーマや、ヒドラの紋章嬉しかってです。ありがとうございました。(*´∀人)
まだいますか?
いますよ( ´・ω・)シ
自分もいます😆
フレポ2倍来てましたね回りましょうか!
フレポ2倍みたいですね 5分後くらいにお願い出来ますか
了解です( ´・ω・)シ
おっけいです😆
だれかーロウさん、ごうださんとフレポのチャンスですよぉ(ФωФ)💡
終わったらロト引いちゃお( *´艸`) 盾か兜がいいなぁ、
ヒドラ立てますね
ごうださん待ってます
自分盾でした😍
乱入失礼しました 私は全員とマックスなので失礼します(・ω・`)
ごうださん出番です
みるさん、出番ですよ( ´・ω・)シ
いきます
ちなみにロトは鎧下でした… うーん
ありがとうございました(^^) 持ってなかったロト兜でした
べさんだいじょうぶですか?まだ足りてないみたい?
みなさんありがとうございますマックスなりました😆
あっ、そうか、端数分足らない!すみません人( ̄ω ̄;)
フレポマックスありがとうございましたm(__)m くろみんさん、無事終わりましたよ♪
ゾーマ討伐したいけど充電ないので休憩しますm(__)m
すみません配慮不足でした(´-ω-)人 ちなみに、何引けました?
引きにいってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧ ロウさん、裏山しかぁ🦌
剣が出ましたΣ(Д゚;/)/ まさかだったので驚きです。 凸ろうかスキル抜き出すか迷います( ̄~ ̄;)
抜き出しても凸っても使えないので サブsかロト★★まで待つのがいいかと
ですかねー( ノД`)… ちまたでは使えない武器になってる感じだし、、Sスキル起用できるまで倉庫かなぁ(›´ω`‹ )
皆さん今日もありがとうございました。 また明日もお願いします(*-ω人)
おはようございます(^_^)/ くろみんさんと同じ剣がでました(^_^;) 完凸しているので砕いてスキル抜き出しましたよ(^_^;) 完全にレイド用ですわ(^_^;)
フレポ2倍ですね♪ 今日の昼ドラも参加微妙です(^_^;) できるようでしたら部屋たてます(^_^)/ 無理でしたら参加出来る方でお願いしますm(__)m
べさん、くろみんさん、エールさんありがとうございました😊
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なカーマ
昼ドラありがとうございましたー。2倍はいいですね(^^)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ なんとか出来たので良かったです(o´∀`)b エールさん、shuさん、ジェム回収ありがとうです♪
プレボ来てるけどいく人いるかな? 55分まで待ちますね
べさん、エールさん、ショウさん、ありがとうございました。 本日もテスト夕ドラ開催予定です。 昼ドラ参加された方も、昼ドラ参加できなかった方や夜なかなか皆さんと顔合わせできない方も遠慮なく参加してください。 昼ドラと全く同じ顔ぶれですとフレポは意味を持たないので。一人でもマックスではない方が来ていただけたらと思います。 私が動ければ5:30分にたてて5:35分ごろ出発予定です。
夕ドラ参加は難しいそうですm(_ _)m また夜にお願いしますm(_ _)m
隊長!書き込み上限が迫っているであります(・ω・`)!
軍師殿、こんなにすぐ埋まるとは夢のようです( ノД`)… https://game8.jp/games/426/forums/12373 新スレ立ち上げました、とりあえずブックマークをおねがいします。お願いします(*-ω人)
昼ドラ無理だったので宜しくお願いします(*´ω`*)
スレ立てありがとうございます。 いつもの貼っておきました(・ω・)
隊長、ぱるぷんさん、良かっら今サクッと行きませぬか…? 夕ドラは行けそうにないので(・ω・`)
すみません、仕事してました(-ω-;) せっかくなのに申し訳無いです。 みるさん、私一人でも良い場合は、何時何分頃行ける方ー?みたいな書き込みしていただけたら、100%ではないですがタイミング会えばご一緒します。
皆さんお疲れ様です。 今のところぱるぷんさん、私かな? 飛び込みで溢れた場合、書き込みかめげずに飛び込んでください。 その時は皆さんで上手に回りましょう たてますね。
夕ドラありがとうございました。みるさん気が付きませんでした💦 夜タイミングあえばお願いします❕
くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました😊
ぱるぷんさん、エールさん、シュウさんお疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、夜これないのであれば、私7時くらいまでなら仕事合間にご一緒出来ると思います。とりあえずスレ15分刻みくらいで確認しますね。その時他のメンバー来てたら拉致りましょう(ФωФ)💡
夕ドラありがとうございました。 最近は昼も来れる時が増えましたが、これない時も多いので、夕ドラは助かります。くろみんさん、いろいろありがとうございます。
皆さんこんばんは。 後ほどご一緒しましょう!
|ω・`)
トゥランさん、ぴとさん、ビールさん、1029で宜しくです〜1分後くらいかなぁ
すみません、間違い!
サンドさん!行きませんか(・ω・`)?
|x・`)チラッ
|彡サッ!
ぱるぷんさんみっけ(・ω・`)
みるさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 先程は失礼しました。 職場仲間とか色々やってまして… ぜひよろしくお願いします!
こんばんは。 次何時に来れるか分からないので今行っておきたいです(・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は大丈夫です!
2人だけですけど、いってしまいましょうか 立てますね(・ω・`)
「たどら」って何かなぁと思ってたら、「ゆうどら」だったんですね。「夕ドラ」が読めなくて残念(笑)
了解です!どなたか入ってください!
間に合うかな?
あらー、けっこう集まりましたねー。サンドさんとみるさん、ロウさん、固定で周りますか?? 私はみるさん、あと300、サンドさん、あと156です。
エールさん、どうぞ(^_^)/
いま6人になりましたね(^_^;) 私はぱるぷんさんと12P、ロウさんと300Pです(^_^) みなさんの集まり具合が知りたいですね(^_^;)
おっと! syuさんも来られて7人ですね(^_^;)
昼ドラでべさん、くろみんさん、エールさんとはフレポMAXです(^^)サンドさん、ロウさん、みるさんとはまだフレポ0のままです(^^)
いまいるのは ぱるぷんさん、みるさん、サンドさん、エールさん、ロウさん、syuさん、私の7人ですね(^_^)
私はあと30分くらいで一旦抜けます(^^)勝手ですみません。ややこしいければローテから外してくださっても大丈夫です。 みるさん、昨日ソロで調整したので、もしかしたら、みるさん側は私とMAXかもしれません。それでもよければご一緒ください。 あと、ごうださん、あと300Pですが今日ジェムなので、おられたら何とか報酬までたどりつきましょう。
Syuさん、ぱるぷんさんとはマックスですか?
べさん意外とフレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m また後ほどきますねー。
行く前にさくっとヒドラで終わらせましょうよ(^_^;)
みなさんお疲れ様でした! いつの間にかそんなに集まってたとは知らず、どんどん入ってしまいました。 どうもありがとうでした!またよろしくお願いします。
3人の方に入れたら入ります。すぐ来ないようなら行ってください
MAXです(^^)
くろみんさん、いま情報収集中です(^_^;)
あっ、私の事はお気になさらず( ´・ω・)シ
私はあと べさん くろみんさん シュウさん ごうださん です
みるは、 べさんと12 シュウさんと300です
べさん途中で抜けたので用事かと思いました💦
ぱるぷんさん、落ちたかな(^_^;) 人数確認したいので、いまいる人書き込みお願いしますm(__)m
ちなみに、まだMAXでないのは、エールさん、syuさん、くろみんさんです。 また後ほどよろしくお願いします。
片手運転ですが、、 みるさん、300 サンドさん、300 ロウさん、300 です。
はい(^^)
くろみんさん、危ないですよ!
はい、さくっとお願いします、待機してます(^^)/
サンドさん、まだいけますか?
車でないですよね?💦
大丈夫です!
みるさん、ぱるぷんさん、12Pなので終わらせましょう♪ たてますね(^_^)/
有難うございます(*´∀人) わかる方はわかってるので説明します。 娘や、家事の時に携帯かかてになるので、、、ということです。 ご心配おかけしました(。uωu)
待機してますね。 ごうたさんは、いらっしゃらないですかねぇ…
詳しい事情はわかりませんが、どうぞ気をつけて。
ロウさん、いなくなっちゃったかな(´・ω・`)? 皆さん終わって、時間あるようでしたらみるさん、サンドさん、おねがいします。スタミナはありますから( ´・ω・)シ
いますよ~
行ける人は くろみんさん、みるさん、サンドさん、ロウさん、syuさん、私の6人ですかね? ぱるぷんさんは全員と終了ですよね?
どう周回します?
私もいますが、あと10分ももたないです(^^;)ややこしくてすみません。
くろみんさん、ジェムごっつあんです。
埋めちゃいましょう!
くろみんさん、ロウさん、みるさん、サンドさん で終わらせてください(^_^)/ 次に ロウさん、サンドさん、syuさん、私 これで終わるかな?
埋めますねー
うめうめ
このスレは埋まりました。 https://game8.jp/games/426/forums/12373 移動をお願いします。
1000もーらい(・ω・`)
みるさんともまだフレポ0です(^^;;
ごうださん以外と終了してますよ~うめ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)