スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:05 賢者部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
思ったよりえだまめ兄貴のメンタルが大ダメだったみたい・・・本当、前回完全に叩きのめされちゃって。鍵あと5本くらいあるんでどなたか来てもらって行くのも良いかと思います☆
今回は斧にルビスとビッグバン 入れて遊んでみようかと思ってます。
バーンは行きたいけど、装備が2凸止まりのままなので。 自分も介護されてる側なので、お役にたてないです。
僕も武器は悩みの種です。アタッカー枠なら天空剣、回復枠ならバビロンくらいしか持っていける物が無くて(^o^;)
スタミナたまりました 22時30分 まほせん部屋 0604˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
そういえばぽめいこさん日中は誰か探してたの? ベビーカステラとか…ヽ(´ー`)
俺のメンタルは常に一定だぞ( ´_ゝ`)
兄貴っ(・∀・)/もう、行くしかないっ!逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・ ヤラれたら、ヤり返す( ・`ω・´)
あれ?? パパさんぽぽさんぱるぷんさん ありがとー(*´꒳`*)ノ終わりかな?
ぽめさん ぽぽさん ぱるぷんさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 力+デインブレイクひゃっほー! そして はぐれました...
はぐれたとおもったらみなさんも同じってことは・・? 力+はあたりなんですね。
( ゚д゚)
45猫宜しくお願いします_(._.)_ペコ
月替わり、テンションMAX、ヘンターテイナー(ハァン、心の俳句:字余り)
23:10 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
パパさん、豆さん、ぴのさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 強化鍵ばかり(´・д・`)
えだまめさん こまちさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) スタミナ足りずに黒レオ立てれず すみませんm(__)m 金袋はたくさん出ましたが 雫は無かったですねー(´・∀・`)
こまちさん かなパパさん ぴのさん ありがとうございました(´ω`)
15分 クロネコヤマト よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぱるぷんさん ぽぽさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ゚д゚)よしガチャで良いのが引けるように ( ゚д゚)水浴びしよう
誰かいるかな?25分賢者。のんびり待ってまーす♪
ぱるぷんさんありがとうございました☆ちらっと親分見えたような・・・解放直後だったけど・・・
しゅうさん、こまちさん、えだまめさん 連戦お疲れ様でした 雫は何処に?
カンダタさん、シュウさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 1ターン目でぺろってばかりですいません~(´Д`)
カンダタさん、こまちさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)
すみません 周回してました( ̄^ ̄)ゞ
42分にパラディン貼ります(*^^*)
カンダタさん シュウさん こまちさん ありがとでした(´ω`) 中々雫は落としてくれんですね(´Д` ) シュウさんジェムごちでした!
精神統一ですな(´・д・`)
シュウさん部屋何方かお願いします(´ω`)
( ゚д゚)ドキドキワクワク
どきどき(✽´ཫ`✽)どばー
シュウさん かなパパさん ありがとでした(´ω`) 野良の方ノリ良かったですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シュウさん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) もうすぐガチャ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ れんきーん!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
えだまめさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
(´・Д・)」おぉぉぉぉいぽこさん
(´・Д・)」ふぁぁぃえだまめさぁぁん
( ゚д゚)なんか出てる...
今一周年の時のガチャラインナップ等見てきたのですが、当時のメタ杖評価☆3だったんですね(笑)
イオナズンのダメージげろ低だったのでそうでしたねー _:(´ཀ`」 ∠):
一個も持ってないんですけろねー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)杖とローブ下当たりますように
(´・Д・)杖完凸楽しみにまってます!
はぐメタムーヴになっとる(´・д・`)
会心軽減強はすごい(✽´ཫ`✽) 呪文軽減強はぼちぼち はぐめたムーブは我が道をいってますねー٩( 'ω' )و 杖と冠目指してちょちょっと引いてきます(@ ̄ρ ̄@)
頭もすごい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 会心ダメ70%カット!
( ゚д゚) さて ガチャか...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー)