スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、11の仲間がやっと7人なった\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ガチャガチャは当たんないからいっかな(-.-)ノ⌒-~
のんさん(・∀・)/オバンデスー☆
杖に似てるの出てるね めっちゃ似てる
顔さん あんさん ぽぽさん 連戦ありがとでした(´ω`)ノ 猫ヒヤヒヤしました笑( ̄▽ ̄;) 勝ててよかった!
豆さん ぽぽさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 笑うなΣd(・ω・*) 最後黒猫て気づかなかたです(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
前に杖が入てないの知らなくてガチャした時も 同じのが当たりました↓↓(%;´п`Ⅲ)
似てるので、錬金きたらベホマラーかもね
物思い夜に耽けってたら朝になってました…(´ー`) 多少のアルコールが抜けねぇ まぁ今日は午後からだからいいかジジィめ(`_´;) Burn the bridge…座右の銘です お尻パァン改めノブオよ…笑 バァンに挑むなら過去は忘れて振り返るな。道は前にしかねぇ。奴を燃やせ。バァン ザ バーンだ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 少しヨッパゲは寝ます💤
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございます 今ならitunesカードがコンビニなどで増量キャンペーン中ですよ 今買わなきゃいつ買うの? 自分は買いませんけどね_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます。 ( ゚д゚)iTunesCard...手遅れです。笑
皆さん、おはようございます(*^^*) 200連しましたが杖がでませんでした・・(*´ρ`*) 冠とローブ下げっと、ギリギリもちべキープ( ノД`)
おはよー🙋 錬金微妙なのかこれは? とりま 9:20 コラボイベ伝説 ヨロシクです🙇
おはよう(´つω・。) コンビニかあ~( ̄ー+ ̄)
流石にお仕事中ですかな😅 ほなまた〜
かおさん…かおさんの報告見ると自分だけじゃないんだって希望が持てます(笑) ガチャ運悪いもの同士頑張りましょう(´ω`)
皆の衆【布団】っω-)おはよう・・ 今日こそ当たりを…… 今月も<(_ _)>よろしくお願いします
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! そのパタンありますか? 期待して待てても良いのですか(。-∀-)ニヒ♪
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ まだ戦いは終わたわけじゃない 次こそは やてやるんだ……
おー顔さんが燃えている❗ 燃え尽きないようにね😅 がんばれー(๑•̀o•́๑)۶
おはよございまし(-.-)y-~今月も、よろしくお願いいたします☆
( ゚д゚)あんちゃんぱわーですね! ( ゚д゚)きあいだー!!
20連もガチャってしまった。 もちろん確定枠のみでしたが、2回ともP!nk紐ってどゆことだ😱 コラァ💥嫌がらせか💢 連戦確定枠250連に記録更新中( ͡° ͜ʖ ͡°) はぁ😵💨ヤメヤメ😭
冠ほしーよー(☆∀☆) 冠ちょうだいよー(☆∀☆) よこせゴラァ_:(´ཀ`」 ∠):
250連確定以外☆5なしとか…もうただの詐欺ガチャだよねそれ…(´-ω-`)
ほっぺちんが荒れている・・・(´;ω;`)
コラボイベに参加すると皆して「いきなりピオラ」 僕…………………………(-_-)シーン 痛恨3連のダメも皆は40~60しかも黄金竜で実質ダメ無しみたいなもん。 僕……………………ダメ130前後_:(´ཀ`」 ∠):瀕死 クソー😱負けねー(๑•̀o•́๑)۶
ほっぺさん、獣王のかんむりで 乗り切ろうボブボブもメタ冠とローブ下ないから 辛さがわかりますよ
( ゚д゚)どないしよ ( ゚д゚)あんちゃんガチャ運が下降気味だてよ ( ゚д゚)欲しいのお欲しいのお ( ゚д゚)メタ杖メタロ
( ゚д゚)引いちゃいなよ ( ゚д゚)当たるまで引いちゃいなよ
( ゚д゚)引いちゃいなよ ( ゚д゚)当たるまで引いちゃいなよ♡
( ゚д゚)やてやるよ ( ゚д゚)今日こそ やてやるよ
なかなかのまとまった雨・・・だいぶ涼しい(*´∀`*)コンバンハー☆
レイド、正式に発表ですねえ。色々仕様も変わるようです☆快適に楽しめると良いなぁ。
スキャナーも終わったのですることなくなりました・・何か需要ありますか?
アリさんのバーンですかね〜(笑)
こんばんは〜(´ω`) 同じくスキャナー装備集め終了です やる事無くなったので デスピサロ物理で倒したいと思います(´ω`) 22時〜23時くらいに出発予定です 希望者は書き込みお願いしますm(__)m
( ゚д゚)ピクッ。 ( ゚д゚)確かに、マンネリ感アリアリですね・・・。メンバー揃えばバァンも行きたいところ。親分ドローン前に( *´艸`)
( ゚д゚)こん 20:30 コラボイベ伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
行きたいです(´ω`) 未クリアです(笑)
ROM専の方もいらっしゃいますので 22時〜23時に0605で立てますので 雫無しでよろしくお願いしますm(__)m 希望者は特に書き込み無くても良いです 後で来ますねー
( ゚д゚)捕獲!
バーンはメタロブ下もでたのでみかわしスパで参加できますよ、人数足りなければ教えてください(*^^*)
大変、心強いです(*´∀`*)そういえば僕もはぐロ・・・キタコレ♪バァンは、多分火力2スパ2で行くと思われますが、アタッカーは二人と割り切ってスパ2は完全に回復とオンステにする方が良いのか、スパの片方はいくらか攻撃寄りにして非常時のオンステやら回復やらの交代要員と位置付ける方が良いのか迷っています。
久々なのでどうだった忘れてしまいましたが(;^_^Aスパは余裕あるときにできればさみだれ等でコンボの起点や繋ぎした方が良いかと思います。スパの一人はリべホイミ系スキル、スパはダブルオンステでロングランワンモア。バトマスも沸き立つなど。ガード後のエンドダメを楽に回復させられれば安定すると思いますがどうでしょうか(´・ω・`)
カラさんあんちゃんさんぴのさん ( ゚д゚)ありがとぉぉ!! ( ゚д゚)サクサクですね♡
ぽめさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ( ゚д゚)あんちゃん……ベホマラ持てるやん…… ( ゚д゚)早く来て当てておくれよ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
φ(..)メモ。ああっ、よみがえるトラウマ(笑)なにぶん、バビロン持ってっても回復追い付かなくなるくらいトロいもので・・・でも乗り越えないと先に進めない・・・
25分にスキャナー伝説貼ります(*^^*)
こん٩( 'ω' )و 絶賛装備集め中 _:(´ཀ`」 ∠): 30分スキャナー伝説よろです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー)