スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん、ぽめさん、カンダタさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 足引っ張ってすいません~(´Д`)
こまちさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 何気に25ターン以内クリアが初でした_:(´ཀ`」 ∠): ジェム美味しゅうございました
( ゚д゚)きたああああぁぁ
あんちゃんがんばれー(๑•̀ω•́๑)
おめでとうございます(๑•̀ω•́๑)
((((;゚Д゚))))))) もしやあんちゃんにガチャ引いてもらってます?
そんなことないですよー!(*´꒳`*) また今度違う旧魔王討伐行きましょう♡ そのうちバラン物理とかも行けるのかなー?
レイド((( ;゚Д゚))) また修行ですか((( ;゚Д゚)) ただ下がりですな((( ;゚Д゚)))
うおおおぉ٩( 'ω' )وぉぉおおお やりましたね!!!!
やったがやー おめでとうございます もう一本いっときましょう( ´Д`)y━・~~
うぉぉぉぉぉぉ!!!!!_:(´ཀ`」 ∠): おめでとぉぉぉぉぉぉ!!!!♡♡♡
・:*+.\(( °ω° ))/.:+おめでとう🎉㊗️ メタロ2 と杖ですね!
( ゚д゚)まあ良しとするか
鬼畜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
物理デスピ隊&顔さん・・・ ・・・ おめでとーっ!(*´∀`*)
スゲー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 全てが報われましたね(´・∀・`)ウンウン
アンコール٩( 'ω' )وアンコール
ローブ下3羨ましい!! さすがあんちゃんさん!!! ( ゚д゚)...もうカラさん自分で引くのやめよう。笑
( ゚д゚)杖あと1個頼む
そう言えばエスタークの痛恨が70ダメとかでしたね(*´꒳`*)素晴らしい♡
( ゚д゚)さきのやつだた
((((;゚Д゚)))))))メタロ4個め!
( ゚д゚)ローブ下出過ぎ...笑
あんかけさんの引きがおかしい( ´Д`)y━・~~ 確定枠でそんなに出るとは( ´Д`)y━・~~ もしや、運営の、、、、、 いやまさかね、、、、、
( ゚д゚)仕方ないよ
持ってる人は持ってるもんですね~(´Д`)
ん?そう言えばそうですね... 確定枠なのに... そう言えばレベル上げも装備揃えるのも早かったですね... まさか...ねぇ?_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む ( ゚д゚)お願いお願いお願いお願いお願いします
常設は相変わらずですね _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)しゃあ目的達成 ( ゚д゚)撤収
明日コンビニにイコカな((( ;゚Д゚)))
あんちゃんスゴすぎ(´・д・`)
すごぉぉい!!!! おめでぉぉぉ(*´꒳`*)ノ♡ 玉使って完凸?
か、かなわねぇ・・・wwwとりあえず、めでたいですなー☆
やっばΣ('◉⌓◉’) あんちゃんパワー\\\٩(๑`^´๑)۶////
( ゚д゚)いいなー
引き弱は通常営業に戻ります(笑) 30分イベント伝説宜しくお願いします_(._.)_ペコ
35分お暇な方スキャナー伝説装備拾いにお付き合いくださいまし٩( 'ω' )و
はーいキャンドル🕯
来たーーーーーーー(*≧∀≦*) ROMりながら祈ってましたw 何かくれ( ・∇・)
( ゚д゚)みんな ありがと ( ゚д゚)凸は進化玉を使います
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)転入先の情報で良いですか
( ゚д゚)出遅れた
( ゚д゚)どす恋黒星♪ ぽてさん(・∀・)/あそぼーっ(*´∀`*)
おいコラしばくぞ(# ゜Д゜)
( ゚д゚) 出遅れ
寝るzzz おやすみなさいzzz
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ ( ゚д゚)美味しいラーメン屋さん情報あるよ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
本日これにてドロンします おやすみなさい アリさん、バーンは明日にでも行きましょうね スパッと行かないとトラウマ乗り越えれませんよー ( ̄^ ̄)ゞ 多分美味しく焼いてくれます( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)みんな良かたら あんちゃん貸しますよw ( ゚д゚)ちょと高い餌代かかりますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー)