スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャは黄金の盾、頭、爪が出ました(*´∀`*)ノ鎧欲しかったけど
こんばんは🙋久々に10連したらまぁまぁですがお目当ては無しです
80連したよ~ピックアップはルビ弓2本だけ・・・またやる気が失せてきた~(´・ω・`)
メモりんやったね(*´罒`*) これからまた冒険に出て真エンディング目指すのだっ!
ゆりさんおめでとー(^^)/
ドキドキしたよ~(¯∇¯٥)敵のスタミナでないから、あとどんくらいか分からんけんね(´ㅂ`;)疲れた
まだ溜め込んだジェム14000有りますので黄金に使っちゃおうかな😃
何これー臭すぎぃ〰やっぱり今日は辞め(><)💧
そうだね~ジェム全部使った私が言うのもあれだけど無理は禁物~(*´罒`*)
ゆりさん こんばんは(*^^*) メモりんもゆりさんも裏山さんです(*´∀`)♪ パパこさん 待っててね♪ 後追うからねー(^_^;) ちょっと違う時間帯に引いてみる(*^ー^)ノ♪
全部つぎ込んだ結果黄金鎧上以外全部出ました(´ㅂ`;)いいんやけど、上が…爪は2つ出たから嬉しいです!もう課金終わった~
ポテちゃん無理はダメだけど頑張って黄金上当ててね~(^^)/ そろそろ寝ますね~おやすみなさい~(。´-д-)。o○Zzz
羨ましい~もうこれだけ長い間ガチャ当たらないとモチベーション保てんよ~おやすみね(。´-д-)。o○Zzz
パパこさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о) 明日もよろしくお願いします(^-^)/
皆さん こんにちは(*´◡`*) ガチャ、私は何のガチャを引いたのだろう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 黄金もルビスも入ってません:;((•﹏•๑)));: 10連目、エンデの盾 20連目、水霊下、闘神弓 30連目、40連目はスクショ撮りました(T_T)
悲しい:;(∩´﹏`∩);: 賢者装備、羽衣は夢の夢、、、💦
ポテちゃんホントに確率合ってるのか疑問に思うよね~(´;δ;`) 私毎回ガチャするとやる気無くす・・・今日もしんりゅうに会えないし・・・(´・ω・`)
当たる人と外れる人、差がありすぎー_(:3」z)_コテ
こんばんは、私は当たり回とハズレ回の落差がすごかったです(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋今日も後から臭いの出るかもしれませんがガチャします20連のみ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)って今日も誰もいませんね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ ナイスタイミング!でも誰もいないね・・・ そう言えばお花さんの盾手に入れた?
こんばんは*_ _)ペコリ
こんばんは(*´ω`*) ❌付けしてます(*^ー^)ノ
ポテちゃんこんばんは*_ _)ペコリ
あれ?いつの間にか増えてる♪( ´▽`) ちょっと11やってた^_^;
メモりん こんばんは(*^^*) 紋章、なかなか出なくて今日1日で新しいの1個だけでした(^_^;) なんか疲れてキタ━(゚∀゚)━!(^_^;) ガチャ当たらんし┗(-_-;)┛
ばかたれさん こんばんは(*^^*) DQ11進みました?(*´∀`)♪ 私はいつ出きるのかわからないけど楽しみです(^_^)/
お悔やみ申し上げます(´ㅂ`;)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) まだほぼオープニングです^_^;
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) まだほぼオープニングです^_^;
私はクリアして、裏ってゆうの?やってます(*´∀`*)ノ
2回(*^^*)
ストーリー短いのかな?
(//∇//)
お盆休みは終わりました?(>_<)
お盆休みは特にないです^_^; 今は宿直中です^_^;
短い気がしたけど、クリアしてもまだあるから(*´∀`*)ノイベントとか先にやってます
ただいま~(^^)/ メモりんポテちゃんこんばんは~ばかたれさん改めましてこんばんは~(´^ω^`) しんりゅうに会えず今日はレイドやってません(´・ω・`) 11はⅠフロアでヨッチ45匹亡くして疲れました・・・
死にすぎΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
Σ(・ω・ノ)ノ お疲れ様ですm(._.)m
やたら敵強いけど・・・攻略方法とか有るのかな?(´;ω;`)
私も今日はしんりゅう見かけなかった(^_^;) 出たのかな?(>_<)
ないんやない?でも、一体が一色じゃないやつがおるらしいね✨どこで手に入るかは知らんけど
ちょくちょく見てたけど見なかったな~(´;ω;`)
2色は何匹か捕まえたけどメタルはまだ見てない~Sランクいっぱい集めないといけないのかな?
私は一色しか見てないよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
もうジェムないから、単発で一回やったら、黄金上出た~(´•ω•̥`)♡嬉しい~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだので新居作ります*_ _)ペコリ
新居作りました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう