スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん おめでとう🎵 新居ありがとう🎵
メモりんおめでとー(^^)/ この引きの違いは何?(*´罒`*) さっきカラーストーン採掘場行ってきたよー手間取った(@o@ !!
新居ありがとー(^^)/
カラーストーンって何やろ…(´ㅂ`;)今ラスボスやる前にいろいろやってて、ドゥルダ郷で、修行中ですっ
こんばんは(( ̄_|
おやすみなさい(( ̄_|
Gさん こんばんはσ(≧ω≦*) ごめんなさい。今夜はちょっと体調悪くてスレを見てませんでした(T_T) また遊んでね(*´∀`)♪
こんばんは(๑´•ω•`๑)やれやれ…連休とはなんてあっとゆう間なのか…お休みなかった方ごめんなさい*_ _)ペコリ家から全然出ませんでした!5日間!ゲームしほうだい(´ㅂ`;)ヤバイね~
ナゼか名無しになってる…
私です(๑´•ω•`๑)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 名前のとこ名無しになってたΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 初期化したのかな?(´・ε・̥ˋ๑)
❌付いてないボスに訪問して来ます∩^ω^∩
何もしてないけど、前にばかたれさんが、たまに名無しに戻るから気をつけてねってゆってたよ(¯∇¯٥)
しんりゅう3回行って戻りました(*^^*)
しんりゅう嫌い(๑´•ω•`๑)何か、キングヒドラが狂暴( ºωº )…
中、四国にギガ箱キタ━(゚∀゚)━! 何個か出して来なくちゃ(^_^;) C=C=\(;・_・)/
やっと50万達成した~(¯∇¯٥)もういいかな~
メモりん おめでとう🎵 昼間する事ないので大決戦の❌付けしてます(^_^;) まだ次のイベ来ないね(。>д<)
昼間はできんから、今回は無理かと思ったよ(´ㅂ`;)
なんかね、次々出てくるボスに❌を付けなくちゃ!(。>д<) と変に追い込まれる気になる(T_T) しなくてもいいのにね(^_^;)
でも気持ちは分かるよ(*´∀`*)ノ
暇だにゃ(^_^;)やっぱ❌付けて来るにゃお(ФωФ)
誰も来ないね( ´•ω•` )もう寝るね~あと2日でまた休みだ!ポテちゃんお休みなさい✨ごめんね~
メモりん またお休みまでファイト✊‼️ おやすみなさい(о´∀`о)
はー退屈ラーメン食べに名古屋まで行きます、豚骨にしよかな(^ω^)もちろん一人で
なぜ名無し?どうなってる?
私も名無しになったけど、トリップなくても名無しになるのかしら?
皆さん、こんばんはヽ(^o^)って誰もいないよね^_^;
ばかたれさんこんばんは*_ _)ペコリえらい早いね
ばかたれさん、メモりん こんばんは(*´ω`*) いないのかな?(*^^*)しばらく紋章探してますね♪ また見に来ます(*´∀`)♪
ポテちゃんこんばんは*_ _)ペコリ
他に誰も来ないね(^_^;) 寂しいね(ノ_・。)
特にやる事ないからね~次のイベントないとね( ´•ω•` )
ばかたれさん メモりん ポテたん(^-^) こんばんはー🤣 ご当地で遊んでたー♪ 久しぶりに行ったけど閲覧者400overしてたヽ(ill゚д゚)ノ 最近はじめた方とかも多くてスタンプ集め大変みたい(>_<)
さらちんこんばんは*_ _)ペコリあれ、さらちんやったんや~そうかなとは思ったけど*˙︶˙*)ノまだ賑わってるんや~400って凄いね~
シオンさんへ✨ 島根鍵の方だけど…昨日と今日もタイミング良く 声掛けたけどスルー~🤣なのか ほんとーに気付いてないか?わかんない(笑) まぁ迷惑かもだから一旦忘れましょう(>_<) 一応!匿さんに声掛けてって書きましたので…案外… いや!無いかも(笑)
そうなのだぁーー🤣 もう鍵も手に入らないからね(笑)今の所~( ̄▽ ̄;)
メモりん!レイドは100万までファイトするの? ゾーマがもっと出勤早くしてくれたらすぐ溜まるのにね♪ もう100万行ったからレイドはもういいやーー🤣
私はもうあんまり残ってないけん、出せないな~( ´•ω•` )希望者も見当たらないし~
さらたん お疲れ様でした(*^^*) ご当地のスタンプ合戦に圧倒されて最近、無番マルチで提供してます(^_^;) スタンプについて行けませんσ(≧ω≦*)アハッ
しませんね~報酬が特に欲しいものでもないし、疲れます( ´•ω•` )
400人も見てたら希望者以外の方が凄く入ってくるよ(>_<) コメントしてる方の名前も一部の限定的って感じかな(笑) みなさん!シャイなのね✨わたしみたい~( ̄▽ ̄;)チガウか
シャイなん?私と同じやね✨( •̀∀•́ )✧
ポテたん程のスタンプマスターが!?ヽ(ill゚д゚)ノ あゆ姫の復活待たなきゃね🤣腕が鈍るよー(笑)
~( ̄▽ ̄;)聞こえない🤣
さらたんは賢者で行ってるの?(*^^*) バトマスかな?
レイドとご当地は賢者の出番~🤣 最近はソロの天空行く時に賢者使ってるねー♪ さぁ!埋めよー🤣誰が1000を取る!?(笑)
そろそろお引っ越しですね(*´∀`)♪ メモりん新居ありがとうです‼️ 行きまーすC=C=\(;・_・)/
1000ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ポテたん!ゲットo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう