スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさん、今日さん あざーした!(`_´)ゞ 睡魔ゴイス〜です((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやす おやすみです(_ _).。o○
確かに!笑 ((((;゚Д゚)))))))
きょんきょんさん、ヘッポコ弓のお兄さん、 いきなりの乱入、失礼いたしました(*_ _)人 あんなに強い黒レオちゃん、初めてでした… めちゃ怖かった((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、きょうさんありがとうございます(^-^)v レオ黒苦手なんだぁ、あんなに強かった? 気のせいかな?何人か蹴ったみたいだけど フレさんいたのかな?きょうさんはは出発してから きょうさんの事気づきました(^-^)v
きょんきょんさん、11部屋で雫集めのレオ探してたので タイミング良く入れて良かったです(p*'v`*q)
やっぱ強くなった?下手っぴな私がもっと 下手っぴになったと思いました(^-^)v
いやぁ、自分の立ち回りが下手なのもですが、 あの時はご機嫌ナナメだと感じました! きょんきょんさん、かなり狙われてましたし
皆様ばんちゃ☺ さらに出遅れマックス(。>ω<。) 装備集め10分にはてみます┏○ペコッ
みあさん 来て頂き、おつありです☺ フレポもありがとうございました(▼∀▼)フォー!
さらさん、ありがとうございました~♪ 皆さん装備集め終わってるんですね(。´Д⊂) さらさんファミリーと遊べたので楽しかったです♪
ようやく自由時間です_(┐「ε:)_皆様お疲れ様でした
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます(`_´)ゞ 10連したらゴミゲットんしました(`_´)ゞ 今日も宜しくお願いしやすm(_ _)m いざさんもしかしたら午後3時ぐらいから少し遊べるかも?です((((;゚Д゚))))))) 来れたら宜しくお願いしやす
了解です(・ω・)ノ 本日は当直あけ休日 よろしゅうおまです(`_´)ゞ
お昼はりまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 35分ヒドラはり 放置枠おけ時間ない方も適当によろしゅx3回どす(・ω・)ノ
いざさんすんません((((;゚Д゚))))))) 午後から遊ぶ予定が出来なくなりました((((;゚Д゚))))))) 夜にでも来れたら来まっ(`_´)ゞ
了解です(^^)/
いざよいさんこんたです(^-^)v 半日やすみだす。2時に無料ルビドラゴン貼って足りないぶんヒドラ貼ってみます。どなたでも ゴー
1276でね〜
はーいいきます🙋♂️
いざよいさん、来ない振られた( ; ; )
用事ができたのね〜外出します。またよろしゅうです (^-^)v
さーせん(┐「ε:)_寝てなかったものでくたばりました(_ _).。o○
4時ぐらいに江口もどき3回か2回 貼ります(`_´)ゞ
16時ちょうどに貼りまっ 1603野良解放します((((;゚Д゚))))))) 何方でもm(_ _)m
あっ!波動は積みます(`_´)ゞ
あっ間違えた!笑 龍でしたな((((;゚Д゚)))))))笑
いざさんあざーした!(`_´)ゞ この後当分無理そうなので助かりました!笑 また夜にでも来れたら宜しくお願いしやすm(_ _)m
ヒゲs サンクス(^^)/ ごちになってしまいました(`・ω・´)ゞ
いざよいさんりょりょでしゅ(^-^)v
モッスーさんすんま村 知らないで入ってしまたorz
埋め合わせできそうですかぬ?
いざよいさん嬉しゅうございます(^-^)v 外出中だし、埋め合わせなんて、大丈夫です、 あんがとございますです(^-^)v
了解です また夜のほうでよろしゅおまです(`・ω・´)ゞ
あっそうだ、今度簡単な魔王連れてって下さいませ(^-^)v 装備揃ってないのあるんだぁよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
在庫こんだけありますです(@ ̄ρ ̄@) どれでもお好きなのを
エグチキ行きたいなんて、本当はドレアムの盾以外ほすいおっかないのしかないのね〜おっかないよ いざよいさんありがとうございます😊
あっ魔王って書いてますね よく見てなかった 簡単なのってのがよくわからんです( ;∀;)
充電ヤバまたあとで、かきこ
ばんちゃ♪ 装備集め17時30分はります=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いきます(^^)/
さらちゃんあんがとです(・ω・)ノ 今日がジェムだったかぬ?
おつありでした(´^ω^`) いざさん終わってるのに貼り替えし感謝です┏○ペコッ
ジャム明日です(▼∀▼) また宜しくです🙋
アイアイさ(`_´)ゞ明日もお休みどす
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))
ラーサーさんいないかな((((;゚Д゚))))))) とりま25分に釣りしてみます∑(゚Д゚) 装備集め貼りまっ(`_´)ゞ 27分野良解放します 何でもm(_ _)m
釣られときま(。>ω<)ノ
仕事さぼりすぎ|д゚) 減給ですな( ˘ω˘ )
いざよいさ〜ん(^-^)v エグチキ、しんりゅう、エスターク全部行きたい、 ついでにドレアムの魔人以外も行きたーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いざよいさんの、都合の良い時お願ーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276