スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママ👩夜はこれからやで(-.-)y-., o Oまたの_φ( ̄ー ̄ )
おー
おばちゃんまだ元気
おばちゃんお店にお帰り(-.-)y-., o O
なんだー帰らん
30分
いくよー
みあさん、きょんきょん、ありがとうございました🎶 眠たいー(笑) たくさん、ありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و 明日は薔薇行きたいねー(*ˊૢᵕˋૢ*)
いざよいさん、ママまたお待ちしとります(^-^)v
あーなんか帰りましたでこざいです。いざよいさん時間あれば適当に張りますです。ちょいと眠いですがです。
んー居ないかな?かなり遅くにこんなこと言ってすみません、また明日とかよろしくお願いします!では皆さんお疲れ様でした! ...あともなにも何も言ってないけど書き込まれないと募集しないクセすみません!まあとにかくお休みです!失礼します!
おがようございます(^^)/ 確かに超さんが募集するところはあまりみたことがないかも|д゚) 本日もよろしゅです(`・ω・´)ゞ
あゆさん野良で長期スラマン狩りおつありでした!(`_´)ゞ笑 いざさん暇でしたら久々ゾーマでもいきますか!?笑
皆さん、おはようございますヽ(^o^) オスギさん、早朝デートありがとうございましたm(__)m 楽しくスラマン集め出来ました( ´∀`) 野良さんも楽しかったです〜 お出かけ準備で抜けさせていただきました(>_<) またよろしくお願いしますm(__)m
ヒゲさんに見つからなくてよかったです!(`_´)ゞ笑 スラマン在庫切れなりそうなのでたすかりました!笑
( ̄∇ ̄) 私もです( ´∀`) 競争率激しかったですね〜 2回目入れなかった(T ^ T)
うおー 早起き! 2人ともおはようございます 今みましたorz
((((;゚Д゚)))))))糞が!!笑 あっおはようございます(`_´)ゞ 今から銀座行って来やす!笑
おはようです(`_´)ゞ笑 またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
いざさんおはようございます(`_´)ゞ 午後来れたらヨロです(`_´)ゞ
おっしゃ モッスさんきてたら 朝ゾマはってみよう 一応2本ありますです(`・ω・´)ゞ
いまみました!(`_´)ゞ笑
50分はってみます!(`_´)ゞ
7時5分発だから行きまっ(`_´)ゞ
いきます(`・ω・´)ゞ
いざさん、ピーコさん あざーした!(`_´)ゞ ゾーマ鍵無いのでフレポ調整でもいいですか?笑 貼りまーす
おつありでした(`_´)ゞ 持ってる男はやはり雫落としますな!笑
時間ないから 抜けますて意味かと思ってた|д゚)
(`_´)ゞ任せんしゃい!笑
電車乗りながらやってます((((;゚Д゚)))))))
いざさん、・・・ありがとうございました(`_´)ゞ笑 フレポマックス頂きました!(`_´)ゞ
いざさんフレポ床ぺろ太郎さんあざーした!(`_´)ゞ笑
いえーいジェム頂きました( ゚Д゚) 毎日ありがとでやんす(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))床ぺろしてね〜!!! てかロト強くなりましたな!笑
自分まだです((((;゚Д゚)))))))笑
モッスーさん 休みかぬ? 他回ってみる?(^^♪特に予定ないのですが
しかしロト雫無しで楽勝だったのに ゾーマ波動がヤバ過ぎます((((;゚Д゚)))))))笑
特に気にしてなかったです(`_´)ゞ笑 ターンがかかるくらいですかな!笑
仕事ですが8時くらいまでと9時くらいからなら(`_´)ゞ笑
そうなんすよ( ;´Д`) ターンかかるのがねぇ〜!笑 てうっとおしいです((((;゚Д゚)))))))笑
仕事してね〜!!!笑 完全に仕事してるふりですな!笑
たぶんあれですね! ひげさんが弱くなったのかと(`_´)ゞ笑
んではゆっくりゾマ鍵集めにいきますか 25分ではってきます(`・ω・´)ゞ
休日出勤という名のゲームです(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))何〜!!!やっちまってません!笑
おっ毛いいー!
電車移動中の為落ちたらさーせん((((;゚Д゚))))))) 続きまっ(`_´)ゞ
つまらん∑(゚Д゚) ((((;゚Д゚)))))))てか寒いです!笑
ひげさんがチンタラ無駄毛処理してる間にターン経過に波動でカツラが飛んで被り直してる間に波動でまた飛んでるだけかと!(`_´)ゞ笑
風邪ですか?(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276